Легенда хер майор Опубликовано 18 января, 2011 Легенда Опубликовано 18 января, 2011 у нас одного парня уволили за то, что он вот так вот свои фотки при параде выкладывал 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Опубликовано 19 января, 2011 племянник был в гостях.. все уши прожжужал про эти береты.. до крапового нереально..зелёный не успеет,времени за год не хватит..про оливковый твердил.. мышь летучая на шевроне..вообщем перец фаршированный зы..как будто прозомбировали..на другие темы вообще нереально пообщаться Голубые, чёрные, краповые береты... Это всё хорошо конечно, даже архи-уважительно. Пройти школу ВДВ, морпехов, спецназа и им подобного - дорогого стОит. Хотя в принципе отслужить в армии РФ, и не важно в каких войсках, тоже в своём роде подвиг. Кто-то всю свою последующую жизнь, возможно, свяжет со спецурой. Главное чтобы это не стало очередным поводом "постучать ЙУХом по столу" или поорать по синей дыне и поплескаться в фонтанах, вроде как гоп-десантников... 0 Цитата
Optimus Prime Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Служу России и СПЕЦНАЗУ!!! 0 Цитата
Timich Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 а я почему-то был уверен, что тему поднял сварщик. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 а я почему-то был уверен, что тему поднял сварщик. я думаю ему больно - как морально, так и физически - вспоминать о соитии со всеми сержантами, кто будил его ночью, закрыв рот ладонью, держа руки и ноги, приговаривая: "Тш-ш-ш, тебе не будет больно..." - стаскивали армейские штанишки и начинали насиловать его, словно Стивен Спилберг и Джордж Лукас Индиану Джонса... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 Сразу видно - эш боится (или наоборот) армии. Его детство в платьецах вылезает наружу пульсирующими конвульсиями псевдореализма. С таким настроем не то что в армию - в поход ОПАСНО! ходить. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 я думаю ему больно - как морально, так и физически - вспоминать о соитии со всеми сержантами, кто будил его ночью, закрыв рот ладонью, держа руки и ноги, приговаривая: "Тш-ш-ш, тебе не будет больно..." - стаскивали армейские штанишки и начинали насиловать его, словно Стивен Спилберг и Джордж Лукас Индиану Джонса... :lol: откуда такое подробное и пристрастное описание? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 Сразу видно - эш боится (или наоборот) армии. Его детство в платьецах вылезает наружу пульсирующими конвульсиями псевдореализма. С таким настроем не то что в армию - в поход ОПАСНО! ходить. а тебя задело... и часто тебя так в армии "задевали"? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 :lol: откуда такое подробное и пристрастное описание? Фантазия богатая, супротив того, что нарочито паясничающий рыба написал. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 Аш ты служил? Я ж не раб, чтоб служить) Если серьезно - нет. Не признаю этот бесполезный институт, льготы для которого съедают слишком значительные средства из бюджета страны, то есть из наших налогов. Но так уж повелось, что наша страна часто участвовала в военных кампаниях, потому без армии никак. Другое дело, что профессиональной должна быть, а не из толстолобиков составленной. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 Я ж не раб, чтоб служить) Если серьезно - нет. Не признаю этот бесполезный институт, льготы для которого съедают слишком значительные средства из бюджета страны, то есть из наших налогов. Но так уж повелось, что наша страна часто участвовала в военных кампаниях, потому без армии никак. Другое дело, что профессиональной должна быть, а не из толстолобиков составленной. задвинул типо умную телегу-а самом деле откосил через постель военкома 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 задвинул типо умную телегу-а самом деле откосил через постель военкома Неважно!) Главное, что не спустил год(два, три) в трубу, а занимался более полезным делом - семью финансово поддерживал. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 Неважно!) ну хоть опровергать не стал 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 ну хоть опровергать не стал Я искренен, в отличие от всяких рыб, кто бахвалится служением отечеству, однако самообман налицо - только дебил в НАШЕЙ армии пожелает потратить такое количество своего времени, которое можно посвятить самообразованию, а рыба вовсе не дебил. 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Год армии даже на пользу идет,элементарно армия учит дисциплине и подтягивает физ.подготовку...правда тех кто характером слаб она ломает,но это мелочи жизнипотратить такое количество своего времени, которое можно посвятить самообразованию, а рыба вовсе не дебил. протирание штанов за компом ты называешь самообразованием? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 - только дебил в НАШЕЙ армии пожелает потратить такое количество своего времени, которое можно посвятить самообразованию, а рыба вовсе не дебил. а кто сказал,что рыба желал(хотя хер его знает.может и желал).скажу по себе-я нихера не жаждал терять год своего времени,однако теперь иногда тоже бахвалиться,что служил отечеству 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) а еще у тебя есть крутой ДМБ-наряд!! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 вы вон только на Сварку посмотрите,какие все замечательные из армии приходят...И пружина вместо ног,и компьютер вместо головы,даже питон вместо члена....Так что всем служить 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Год армии даже на пользу идет,элементарно армия учит дисциплине и подтягивает физ.подготовку...правда тех кто характером слаб она ломает,но это мелочи жизни протирание штанов за компом ты называешь самообразованием? Только тем, кто недостаточно дисциплинирован) Работая, можно походить в спортзал нет, конечно. странное домысливание. хотя, если касаться изучения информации в интернете, чтения книг, просмотра фильмов - это все полезнее армии, где большей частью подрывается здоровье нездоровым, некачественным питанием. это не схоластика и домыслы, а факт, подтвержденный мириадами случаев нарушения нормального до армии функционирования жкт, морального надрыва, насилия и, как следствие, определенной степени деградации адекватных личностей, кто на гражданке куда большего мог достичь, чем натирания мозолей - в лучшем случае. худшие описаны выше. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
trigаn d Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 частью подрывается здоровье нездоровым, некачественным питанием. это не схоластика и домыслы, а факт, подтвержденный мириадами случаев нарушения нормального до армии функционирования жкт, морального надрыва, насилия и, как следствие, определенной степени деградации адекватных личностей,Не надо обобщать всю армию , это зависит от части...У мня Отец служил в Костромском парадном полку ВДВ,так и там кормили лучше чем на гражданке ....плюс за время службы с парашютом напрыгался вдоволь 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 Не надо обобщать всю армию , это зависит от части...У мня Отец служил в Костромском парадном полку ВДВ,так и там кормили лучше чем на гражданке ....плюс за время службы с парашютом напрыгался вдоволь А я говорю, что не следует сводить все пребывание на гражданке к просиживанию штанов. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 пообщавшись с отслужившими людьми я понял 2 вещи: 1. армия сплачивает людей. вы там спите, едите, тусите вместе 2 года изо дня в день. это объединяет, в итоге у людей остаются только положительные впечатления от службы. остальное, это мелочи. хотя если бы они не служили, говорили так же, как и все откосившие. 2. даже если служба не понравилась, человек в этом не признается. за некоторым исключением конечно. моему отцу служба не понравилась совершенно. говорит: куча малолеток в одном месте, никто ничего не умеет, поговорить не с кем, тупо потерянные 2 года жизни. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Год армии даже на пользу идет,элементарно армия учит дисциплине и подтягивает физ.подготовку... Все мои знакомые, которые служили в первые же месяцы дико худели, вот вам и физподготовка) Жить на бигусе))) Не надо обобщать всю армию , это зависит от части...У мня Отец служил в Костромском парадном полку ВДВ,так и там кормили лучше чем на гражданке ....плюс за время службы с парашютом напрыгался вдоволь Это какие годы были?) Мне вон тоже рассказывали про армию раньше, и сейчас говорили, чтобы даже и не думал идти служить. Причем говорят это генералы, полковники как армейские так и разных силовых ведомств. Чему там вообще можно научиться? Физ.формой любой нормальный человек занимается сам. Дисциплине? Её нормальные люди сами блюдут, а подчинятся 19-20-детним сержантам-долбоебам это юмор)) У меня друзбя служили, одному 23 было(после института пошел), другому 22)) Один вернулся отощавшим и переболевшим какой-то херью, другой за год научился подтягиваться 5 раз. Вот вам и служба) У меня бывшая тоже говорила, что "мужчина должен в армии отслужить", только сравнивая мои физические кондиции, и тех кто оттуда пришел, интеллектуальный уровень и т.п. пришла к неутешительным выводам. Даже адекватным людям, возвращяющимся на гражданку нужен приличный период адаптации, как правило. Да и кому служить, абстрактному "государству"? С 2я скотами во главе? В жопу все это. Тот, кто головой соображает и без армии физуху подтянет, научится пользоваться огнестрельным оружием и т.п. А тот кому не надо, он и после армии врядли будет питать к системе патриотические чувства. А, да, и самое главное(по теме), ТАМ НЕТ ТАКОГО КОЛЛИЧЕСТВА ДЕВОК, КАК НА ГРАЖДАНКЕ! У меня семестр опять начался, надо подкатить к 2м девкам с факультета вокала, большие, сочные, упругие, равномерно покачивающиеся сиськи - вот двигатель жизни во вселенной! 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 Все мои знакомые, которые служили в первые же месяцы дико худели, вот вам и физподготовка) Жить на бигусе))) как правило после первых месяцев похудания в последующие месяцы вес не только восстанавливается,а еще и увеличивается,так что нех.. большие, сочные, упругие, равномерно покачивающиеся сиськи - вот двигатель жизни во вселенной! а вот это мощно задвинул.внушает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.