Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тем временем кретинизм укр. правительства зашкаливает

Нардепы предложили пополнить армию офицерами запаса

"Сегодня", 24.02.2010

А что сейчас с призывом офицеров запаса? В частности после военной кафедры.

Опубликовано

Львенок, ты походу и сейчас зеленый лейтеха по складу ума! Своего то мнения нету, только "комбриг сказал..." и т.п. А ты сам представь современный контингент призывников и твое "Пупкин - чмо"! Ты похоже, брат, совсем не представляешь что в армии твориться! Там нытье да сопли, за исключением некоторых частей куда по профотбору нормальных пацанов отбирают и соответственно по нормальному (по военному)воспитывают!!! А за остальными только ухаживают да по врачам водят, лишь бы чего не случилось - себе дороже выйдет! Сейчас даже за пневмонию у солдата командир подразделения выговор получает! Вот и попробуй потом позадрачивать их!!! Кому это надо!???

А на счет имбицила и брони стальной за место лба, что, якобы, у меня присутствует, я тебе так скажу: только настоящий, древовидный вояка станет обижаться на то что у него в профиле написан возраст в 14 лет! И только действительно в доску военный "интеллектуал" с мозгом с грецкий орех станет вместо конструктивных вещей по теме писать всякий офтоп и пытаться подъе...нуть нормальных пацанов!!! Так что комбриг не комбриг, а мозгов армия тебе точно не подкинула, уж извини за правду!

Опубликовано

Да и к слову о гнилостности системы! У нас в РФ достаточно много мягко говоря несовершенства (корупция, стремление подлизаться к начальнику, а не делать дело и т.д.), так что на одну армию пинять не стоит! Вот посмотри на сокращения казалось бы ослабляем страну, да??!! А пообщайся с другими парнями, у меня куча друзей которые говорят, что их части занимаются откровенной фигней и пользы родине не несут толком никакой! Так почему бы их не урезать и не дать достойную зарплату оставшимся при деле военнослужащим! При глубоком рассмотрении это даже и лучше будет! Я не думаю, что у нас пограничников и десантуру распускают на право и лево, а возможно наоборот! А когда начнем платить нормальные деньги и все реформы устаканяться, то можно будет подумать и об увеличении численности ВС РФ, ведь сейчас потенциальных врагов у нас почти нет, а с теми кто есть мы можем справиться и малыми силами!

Но в целом система конечно "Г" и поэтому я с нее сваливаю, 24.02.2010 вышел приказ об увольнении меня из ВС РФ!!!

ПРОЩАЙ АРМАДА!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ СТОЛИЦА!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Опубликовано

Да все по старому, призывают как и положено законом на 2 года! Реформы до призыва офицеров еще не дошли, поэтому все по старому ради соблюдения буквы закона. Сейчас выпуски военных училишь сокращают, потому как не знают куда распихивать кадровых лейтенантов и пацанов отчисляют за месяц до выпуска вобщем-то не за что! У меня друга отчислили, в прошлом году за то что медленно диплом писал, хотя он у него был почти написан! Вот такой фигней и занимаются лишь бы под сокращение сработать, а пацан реально служить хотел. Так что сильно не дергайся, ничего нового, хотя новостей по этой теме ждать стоит!

Опубликовано

Да все по старому, призывают как и положено законом на 2 года! Реформы до призыва офицеров еще не дошли, поэтому все по старому ради соблюдения буквы закона. Сейчас выпуски военных училишь сокращают, потому как не знают куда распихивать кадровых лейтенантов и пацанов отчисляют за месяц до выпуска вобщем-то не за что! У меня друга отчислили, в прошлом году за то что медленно диплом писал, хотя он у него был почти написан! Вот такой фигней и занимаются лишь бы под сокращение сработать, а пацан реально служить хотел. Так что сильно не дергайся, ничего нового, хотя новостей по этой теме ждать стоит!

Я про Украину, собственно. Расклад в России более-менее понятен.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Скажем так, за все года независимости Украины, еще не одних даже военных сборов офицеров запаса не было, не говоря о призывы.

Если со сборами ясно, денег тупа нету, то вот с призывами все веселее, так как армий придется платить этому офицеру среднею зарплату его на работе)) Опять же денег нету. Да и своих голодных ртов у них хватает

Да и как можно звать офицера на службу, кому будет на все положить и будет считать дни до ухода(6 месяцов максимум)? Если нынешние офицеры старой закалки и те, кто после военных училищ держать часть более менее в состояний, так как это их работа и хлеб, то офицер запаса на все положить и будет полная попа) . Да и об их уровне страшно говорить , потому сейчас уже заканчиваю военную кафедру и мой знания о военном дели и роте, какой я буду управлять стремятся к 0.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Да и как можно звать офицера на службу, кому будет на все положить и будет считать дни до ухода(6 месяцов максимум)? Если нынешние офицеры старой закалки и те, кто после военных училищ держать часть более менее в состояний, так как это их работа и хлеб, то офицер запаса на все положить и будет полная попа) . Да и об их уровне страшно говорить , потому сейчас уже заканчиваю военную кафедру и мой знания о военном дели и роте, какой я буду управлять стремятся к 0.

Ну вот у нас расклад такой, что Путин года три назад отменил призыв офицеров запаса под любыми соусами. Поэтому и после военных кафедр свобода.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Хм, я наверно единственный кто звонит командирам. Нельзя забывать своих командиров.

Или командиры были хорошие или я человек?

Опубликовано

Хм, я наверно единственный кто звонит командирам. Нельзя забывать своих командиров.

Или командиры были хорошие или я человек?

или ты человек.я вот до сих пор хочу ротного и замполита выловить и навешать им люлей....

Опубликовано

Не жалею что был в армии, научился ценить свободу и родных... а также много людей повидал:)) Якуты самые корочные, ну и армяне))

Опубликовано

Для срочников в российской армии введут пятидневную неделю

В российской армии для солдат-срочников будет введена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными, а готовить пищу для военнослужащих, убирать территорию и помещения будут гражданские организации, сообщил министр обороны Анатолий Сердюков во вторник на встрече с представителями гражданских организаций.

«Мы хотим создать такой режим работы, при котором пять дней в неделю солдат будет усиленно заниматься физической подготовкой, боевой учебой, освоением вверенного ему оружия и техники, а суббота и воскресенье будут для него выходными днями», - сказал министр. «Конечно, если военнослужащий нарушает правила военной службы или плохо выполняет свои обязанности, он на какое-то время может быть лишен увольнений», - заметил Сердюков.

«Мы также хотим изменить действующий в армии распорядок дня, сделав подъем в семь утра, а отбой - в 23 часа (при прежних шести и 22 часах соответственно). Кроме того, при усиленной физической нагрузке на военнослужащих планируется ввести во всех частях дополнительный час послеобеденного отдыха», - сказал министр.

давно уже пора,а то вся служба уходит на подметание,разгон луж и плацу и т.д.

• Легенда
Опубликовано

но там можно встретить пшеницу..когда на полевые работы выгонят..

это если где-то под Смоленском служишь, там поляков,в частности Пшеницы, много

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу