Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а кто не идёт в аспирантуру, то покупает военники, всё просто. УЖ после универа точно мало народу в армию идёт, очень мало.

Некоторых еще признают не годными к службе, как ни странно.. Хотя в нашей доблистной армии умудряются рубить бабло и с таких...

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)
Я работаю (и учусь) в финансовом секторе. Может что-нибудь посоветуешь? Я не против.

Как насчет писаря при штабе? :D

Тссс... так у всех. Видишь! - это к вопросу о твоей адекватности ;)

Я ничего плохого не сделал никому, за что так?

Уж лучше бы бан в самом деле.

Черти вы какие, сговорились небось!

Изменено пользователем Doyle
  • Легенда
Опубликовано
Я работаю (и учусь) в финансовом секторе. Может что-нибудь посоветуешь? Я не против.

я не работник военкомата,так что если че советовать буду не я.но ты все равно не волнуйся-применение всем находят(пусть даже самое тупое)

• Легенда
Опубликовано

насчет людей с вышкой-в нашей части нас было где 20 процентов от общего числа приывников.летом людей с вышкой всегда больше чем зимой-забирают почти сразу после вручения диплома.и военкомат по-хитрому делал-повестки направлял сразу в деканат.и хер уже тут отвертишься..

Опубликовано
я не работник военкомата,так что если че советовать буду не я.но ты все равно не волнуйся-применение всем находят(пусть даже самое тупое)

Я уже сверху отписал кого куда)

• Легенда
Опубликовано
Я ничего плохого не сделал никому, за что так?

Уж лучше бы бан в самом деле.

Черти вы какие, сговорились небось!

в разделе "обо всем" посты не прибавляются.

у всех так, успокойся уже.

• Легенда
Опубликовано

коротко по теме:

Армия - хуйня. Не люблю армию.

а вот и слова человека служившего в армии:

В армии очень маленькие ложки. Пока съешь этот суп - очень устаешь.

Это очень злит меня.

В армии готовят русские люди - отсюда вывод что всю еду они воруют себе домой или на продажу а солдатам варят суп из сала, макароны с вареным салом, потом в этой же бадье варят компот.

Вообщем сдохнуть не сдохнешь, но...

Прийду и буду трахать собак.
Не ходите в армию - там нефиг делать.

Лудше пить пиво с телками.

Засим откланиваюсь...

• Легенда
Опубликовано

Мда... А сейчас, по прошествии полугода, помнишь только хорошее... :mellow:

Странная она память. оперативная походу.

• Легенда
Опубликовано
Ну, да. есть такой налет - что служить идут в основном неудачники-придурки. Плюс те, кто по силовой линейке пойдет

А ты - первые-вторые или третьи? ;)

• Легенда
Опубликовано

Ключевое слово в основном, ежели что.

И я имел ввиду, есть такое восприятие, что на мой взгляд не соответствует действительности.

• Легенда
Опубликовано

Да ладно, не огорчайся, не хотел тебя обидеть ;) Просто меня всегда задевали разговоры об умственном богатстве тех, кто служил либо служит в ВС... Знаю много достойных людей, прошедших через все радости нашей замечательной армии, и при этом не сломавшихся. И не ставшими после оной отморозками либо неполноценными в любом другом своём проявлении. Знаю достаточное количество людей, принимавших участие в боевых действиях в Чечне (как солдаты срочники) и познавших на себе весь ужас войны... Если вспомнить все места службы моих друзей, то наверное не останется таких войск, в которых бы они не служили - мор.пехи, связисты, десантура, погранцы, танкисты... Сам, кстати, сержант космических войск ;) Повидал сам не мало и слышал многое... Армия зависит от людей, которые в данный конкретный момент в ней находятся. Будет большое количество идиотов, будет хреновая армия, часть, рота... Будут адекватные люди, будет всё наоборот... Да и от самого человека очень многое зависит. Да, армия наша не подарок, а в какой-то другой сфере жизни нашей страны как-то иначе? Расскажите мне о таковой, посмеёмся вместе... Везде бардак! Есть армейская поговорка: Попал в войска - гордись, отмазался - радуйся. Наше поколение служило 2 года, один друг, десантник, умудрился 3 ;) А сейчас сколько? 1 год - это же смех... И по сему считаю разговоры на тему того, что в армии В ОСНОВНОМ служат мудаки-неудачники или какие-то там ещё, беспочвенными, распространяемые людьми не служившими, наслушавшимися бабушкиных сказок возле подъезда или по телевизору. Либо в действительности являющимися слабаками-нюнями, которых загнобят в любом коллективе и которым вовсе не обязательно для этого идти в армию... Да и вообще - мудаков на гражданке не меньше, а, наверное даже и больше ;)

• Легенда
Опубликовано

Да, я согласен с предпоследним постом MadButcher-а - качественная выжимка из всех мыслей, что роятся в моей голове по этому поводу.

Опубликовано
Да ладно, не огорчайся, не хотел тебя обидеть ;) Просто меня всегда задевали разговоры об умственном богатстве тех, кто служил либо служит в ВС... Знаю много достойных людей, прошедших через все радости нашей замечательной армии, и при этом не сломавшихся. И не ставшими после оной отморозками либо неполноценными в любом другом своём проявлении. Знаю достаточное количество людей, принимавших участие в боевых действиях в Чечне (как солдаты срочники) и познавших на себе весь ужас войны... Если вспомнить все места службы моих друзей, то наверное не останется таких войск, в которых бы они не служили - мор.пехи, связисты, десантура, погранцы, танкисты... Сам, кстати, сержант космических войск ;) Повидал сам не мало и слышал многое... Армия зависит от людей, которые в данный конкретный момент в ней находятся. Будет большое количество идиотов, будет хреновая армия, часть, рота... Будут адекватные люди, будет всё наоборот... Да и от самого человека очень многое зависит. Да, армия наша не подарок, а в какой-то другой сфере жизни нашей страны как-то иначе? Расскажите мне о таковой, посмеёмся вместе... Везде бардак! Есть армейская поговорка: Попал в войска - гордись, отмазался - радуйся. Наше поколение служило 2 года, один друг, десантник, умудрился 3 ;) А сейчас сколько? 1 год - это же смех... И по сему считаю разговоры на тему того, что в армии В ОСНОВНОМ служат мудаки-неудачники или какие-то там ещё, беспочвенными, распространяемые людьми не служившими, наслушавшимися бабушкиных сказок возле подъезда или по телевизору. Либо в действительности являющимися слабаками-нюнями, которых загнобят в любом коллективе и которым вовсе не обязательно для этого идти в армию... Да и вообще - мудаков на гражданке не меньше, а, наверное даже и больше ;)

Ну вот ты и сам все расписал, что армию - это сплошной бардак или другое, как сказал выше Глашек. И хрен ли там делать тогда и чем гордиться? Другое дело когда шли бы туда люди по своей воле, а не по обязаловек. По воевавшим и погибшим в той же Чечне и других горячих тосках отдельный разговор, их заслуги не умоляет то, что они ходили под пулями или погибли из-за жидов наверху. ПО поводу саморазвития есть 1000 и 1 способ развиваться самостоятельно без армии. Со своими друзьями вэдэвэшниками я расправляюьсь и без службы в армии. И мне не нужно для этого служить в ВДВ. Поэтому не вижу ничего такого, чтобы скахать, что в нынешнем виде, по вине определенного круга лиц наша армия х*йня и есть по-большому-то счету.

• Легенда
Опубликовано

Ху.ня то она ху.ня, но и бездарно прожитым годом это назвать нельзя.

Все равно, даже побывав там в 25 лет я много чего получил взамен, чего на гражданке бы за этот год работы не нашел бы.

Это при том, что я с 3 лет мотаюсь по экспедициям каждый год, учился в другом городе сам и назвать меня домашним мальчиком, не уживающимся с социумом - нельзя. Для 18 летних же, из под маминого крыла - это хорошая штука тем более. При условии, что они попали не в полную жопу, конечно же.

• Легенда
Опубликовано

Смоук, ты по всей видимости не совсем верно воспринял написанное мною... И где это я написал, напомни, что армия - это сплошной бардак? Я этот термин применял всецелопоглащающе ( о как :lol: ) для нашей замечательной страны...

• Легенда
Опубликовано
да,сержант космических войск-это звучит круто ;)

интересно какого цвета у МэдБучера был световой меч :D

Да, почти как космический десант :lol:

Меч? Розовенький конечно! :devil_2:

• Легенда
Опубликовано
Меч? Розовенький конечно! :devil_2:

нуу...хоть не с голубым отливом :D

хорошая замануха для школьников-идите в космические войска и выберете себе световой меч любого цвета....торопись-набор цветов ограничен))

Опубликовано
Смоук, ты по всей видимости не совсем верно воспринял написанное мною... И где это я написал, напомни, что армия - это сплошной бардак? Я этот термин применял всецелопоглащающе ( о как :lol: ) для нашей замечательной страны...

Ну в данном случае мы рассматриваем именно армию отдельно. Тем более, что в нашей стране это обязаловка.

P.S. А ты не считаешь, что наша армию - это бардак?

Опубликовано

Я кстати недавно писал своё мнение на счёт того, что все говорят, что в нашей армии бардак. Наша армия - это (в идеале!!!) хорошо выстроенная система и я это говорю искренне. Но беда в том, что есть ряд нечестных (говорю политкорректно) личностей среди высшего руководства, которые портят эту систему, удовлетворяя свои потребности ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
А ты не считаешь, что наша армию - это бардак?

Хоть вопрос и не ко мне, я считаю что нет. Не более бардак, чем на гражданке. Там есть конечно свой тупняк, но те кто не хочет сидеть тупо год ничего не делая, находят чем занять себя. Те же водители ковыряются со своими камазами-уазиками днями напролет и неплохо секут в этом деле по выходу, прийдя просто пацаном с правами. Те, кто хотел быть крутым Рэмбо попадают в разведку и их там натаскивают все же лучше, чем бы они проходили в школу бокса-карате какого нибудь. Те кто возится с компами заполучают свои компы и ковыряются с ними так же как и на гражданке.

Плюс житье в замкнутом коллективе, необходимость общаться с людьми каждый день в не тепличных условиях, плюс умение работать с начальством, так чтобы и не получить и делать то что хочется. Да и ответственность все же.

Те же, кому пох, так и пинают балду целый год, как пинали бы ее и на гражданке.

Это своя система, со своими недочетами, условностями, плюсами и минусами. И бардака там зачастую меньше, чем за забором части. (опять же зависит от того, какая часть в наибольшей степени и что за руководство. А от руководства и контингент ведет себя так или иначе)

Изменено пользователем <")))><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу