Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не ацкое, а "такое" и я его уже написал.

С пеной у рта доказывать ничего не буду, разубеждать тоже, но ты не прав.

Изменено пользователем Doyle
Опубликовано
Я и не говорю, что я прав) я сказал о своем впечатлении и только

:)

Хорошо, уважаю чужое мнение, пусть оно и не слишком лестное)

Опубликовано
Есть еще земля на которой родился я и мои предки. А тем кому не нравится устройство я бы советолвал либо не ныть и пытаться что-любо изменить, как пытаюсь сделать это я хотя бы в масштабах своего района, либо валить из страны. Нет возможности - тогда заткнуться и сидеть тихо.

Что в моих силах я делаю, работаю, плачу налоги, участвую в благотворительных программах, коих полно по москве было бы желание помочь. И никто не ноет, не орет, милицию не вызывает, прошу не передергивать.

А насчет земли и предков, я люблю очень свой город, хотя в последнее время он уже перестает быть моим к сожалению, исчезает вся прослойка москвичей, одни приезжие... без обид если кто читает.

• Легенда
Опубликовано

Обожаю читать жаркие споры на армейскую тематику ;) Особенно аргументированные высказывания "за" и "против" тех, кто был там и кто нет... Иногда такие перлы встречаются, что аж дух захватывает от их дискуссий :lol: Как говорится - пишите ещё!

Опубликовано (изменено)
Обожаю читать жаркие споры на армейскую тематику ;) Особенно аргументированные высказывания "за" и "против" тех, кто был там и кто нет... Иногда такие перлы встречаются, что аж дух захватывает от их дискуссий :lol: Как говорится - пишите ещё!

Тебя это забавляет очень, сам и пиши)).

• Легенда
Опубликовано
Для меня Армия это такая армия, которая всячески стремится обучить всему как надо и заодно сохранить своего солдата живым, а не унижать его человеческое достоинство, а при разных неприятных и очень грязных ситуациях, которые так приняты в вашей любимой армии, не выносить сор из избы. Чуть что, а что собственно, у нас

все в порядке, а на деле полный [мат] разруха и нищета, а еще и твердая, с тех еще времен ненависть к москвичам.

Армия должна быть профессиональная, а не ходячим позором, котороя стреляет сигареты и деньги, потому что не обеспечили.

+100000

Армия должна быть отобранная, брать только физически подготовленных и умественно развитых, а не всех подряд и больных и искалеченных, и бывших уголовников и всякий приблатненный сброд по округам, это уже не армия.

к большому сожалению в России не наберется здоровых людей на целую армию,поэтому и берут всех кто под руку попадет.в результате имеем потом,что имеем. :(

Опубликовано
к большому сожалению в России не наберется здоровых людей на целую армию,поэтому и берут всех кто под руку попадет.в результате имеем потом,что имеем. :(

Потому что начинать нужно с верхов. Во всем виновата быдлота. Русских офицеров погубила быдлота еще в 1917 году. В великую отечественную еще оправились вроде, как но на тот уровень выйти уже не смогли. Офицер, это же элита, пример, тот на кого должны салабоны равнятся, а не тот человек каторый умеет красиво матерно изъяснятся. Честь и совесть вот два ключевых качества которые были загублены пролетарием... В армии служить было честью, а сейчас из тебя делают так называемого мущину все таже быдлота.

• Легенда
Опубликовано

Эй йоу! Я никогда не кричал, что тот кто не отслужил - свинья и вам надо всем идти. Я говорю, о том что там тоже свои плюсы, и не побывав не стоит расписывать, что там полный [мат]

Откосили - ну так не надо рассказывать о том, чего не видели. Вот я о чем.

Я лично не жалею. И то что я отслужил - для себя считаю плюсом. Вот.

• Легенда
Опубликовано

Слэм, ну вот опять. Ну и почему те люди, которые воевали в 40-х, служили в 50-х - быдлота, а офицеры в царской армии - не быдлота? Только потому что они говорили на французском и ходили в перчатках? Я начитался про советскую армию хороших книг наших авторов и великих людей. И мне не по кайфу, что ты вешаешь на них на всех табличку "быдло". Это были ЛЮДИ, не меньшие по своему духу и любви к Родине, чем те же офицеры начала века.

Опубликовано
+100000

Если честно написано, то спасибо за ответ, хоть кто то согласен, что я тут понаписал. Может конечно пылко и хватил через край немного, но блин... не обессудьте.

Опубликовано
Эй йоу! Я никогда не кричал, что тот кто не отслужил - свинья и вам надо всем идти. Я говорю, о том что там тоже свои плюсы, и не побывав не стоит расписывать, что там полный [мат]

Откосили - ну так не надо рассказывать о том, чего не видели. Вот я о чем.

Я лично не жалею. И то что я отслужил - для себя считаю плюсом. Вот.

Очень рад что для тебя служба в армии это плюс.

Опубликовано

Дойл, мне кажется, что у тебя *думает как аккуратнее сказать* отсутствует адекватность.

Я конечно вижу в нынешней службе в армии больше минусов, чем плюсов, но тем не менее, она (армия и служба в ней) должна быть как не крути.

Например, у меня отец отслужил более 25 лет в армии и более 35 в силовых структурах. Я пошёл другим путём.

Друг ушёл в армию полтора месяца назад. Я съездил к нему на присягу и после этого в какой-то степени даже ему завидую ;)

Опубликовано
Слэм, ну вот опять. Ну и почему те люди, которые воевали в 40-х, служили в 50-х - быдлота, а офицеры в царской армии - не быдлота? Только потому что они говорили на французском и ходили в перчатках? Я начитался про советскую армию хороших книг наших авторов и великих людей. И мне не по кайфу, что ты вешаешь на них на всех табличку "быдло". Это были ЛЮДИ, не меньшие по своему духу и любви к Родине, чем те же офицеры начала века.

Насчет царской армии лично у меня есть пунктик, мой прадед был офицером царской армии, и если не ошибаюсь служил в армии Колчака, а в 37 попал в растрельные списки и его расстреляли... Поэтому у меня нет какого то особой восторженности ни от советской армии, ни от руководства страны в целом, хотя конечно не будь этой армии, не выиграли бы вторую мировую. Но пунктик останется навсегда.

А книги про советскую армию, это да, но что это за книги, когда и кем они писались.

Если в советское время, то это одно, тогда принято было возводить коммунизм к небесам, а все остальное мешать с дерьмом, а если в нынешнее время, то может и как то иначе подносился материал.

Опубликовано (изменено)
Дойл, мне кажется, что у тебя *думает как аккуратнее сказать* отсутствует адекватность.

Я конечно вижу в нынешней службе в армии больше минусов, чем плюсов, но тем не менее, она (армия и служба в ней) должна быть как не крути.

Например, у меня отец отслужил более 25 лет в армии и более 35 в силовых структурах. Я пошёл другим путём.

Друг ушёл в армию полтора месяца назад. Я съездил к нему на присягу и после этого в какой-то степени даже ему завидую ;)

Прошу не звать меня дойлом, имя есть в конце концов - Антон.

У нас у всех что-нибудь да отсутствует не только адекватность, не идеальны.

Я не говорил чтобы у нас не было армии между прочим, она должна быть, как же иначе.

Просто хотелось чтобы она была чуток профессиональнее и поуважительнее, но это сложно требовать от страны с азиатскими порядками, не принимайте на личный счет.

А если так завидуешь другу, так отчего же не присоединишься к нему? ;)

Опубликовано
Прошу не звать меня дойлом, имя есть в конце концов - Антон.

У нас у всех что-нибудь да отсутствует не только адекватность, не идеальны.

Я не говорил чтобы у нас не было армии между прочим, она должна быть, как же иначе.

Просто хотелось чтобы она была чуток профессиональнее и поуважительнее, но это сложно требовать от страны с азиатскими порядками, не принимайте на личный счет.

А если так завидуешь другу, так отчего же не присоединишься к нему? ;)

ну, адекватность, тем более в постах на форуме - это одно из основополагающих.

А что значит профессиональнее и поуважительнее??? Данные параметры зависят не от системы, а от человека ;). Есть части нармальные, а есть где остались гандоны даже в рядах высшего руководства.

На счёт друга. У меня какбы свой путь, свои амбциии, свои интересы и свои цели, которые с армией не имеют пересечений.... Но может так случится, что и я пойду в армию, например, если не защищу кандидатскую ;)

• Легенда
Опубликовано

У меня какбы свой путь, свои амбциии, свои интересы и свои цели, которые с армией не имеют пересечений.... Но может так случится, что и я пойду в армию, например, если не защищу кандидатскую

т.е я так понял из вышенаписанного,что служба в армии все-таки должна быть,но......у меня(т.е у тебя) свои интересы,которые с армией не имеют пересечения......т.е короче служить надо,поэтому пацаны вы служите,а я может быть...как нить потом...так?

Опубликовано
т.е я так понял из вышенаписанного,что служба в армии все-таки должна быть,но......у меня(т.е у тебя) свои интересы,которые с армией не имеют пересечения......т.е короче служить надо,поэтому пацаны вы служите,а я может быть...как нить потом...так?

Почему же? Я философски отношусь к этому вопросу. У всех людей разные возможности и разные интересы. Каждый строит свою жизнь по-своему. Мне армия не интересна, но я не говорю, что она говно. Да, она не такая как раньше и не такая как хотелось бы.

И в твоих словах тоже есть правда по отношению ко мне. Я считаю, что в армию должны, нет, просто обязаны идти некоторые люди (причём на срок гораздо превышающий нынешний).

Например:

1) Парни из далёких провинций, которые либо забухают, либо пойдут в аримю и получат хоть призрачный шанс на будующее.

2) Мальчики псевдо-мажёры в розовых футболочках, которые постоянно тусуются в клубах.

3) Золотая молодёжь (дети чиновников и олигархов), но это призрачно.

4) Люди которым это интересно или которые считают, что "должны отдать долг Родине".

Опубликовано

Ну вот у меня именно так. Ничего против армии не имею, и людей там полно нормальных. Армия - гавно такое мог говорить только лет 5 назад. Но в армию точно не пойду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу