Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Хватит ныть, иди родину и меня защищай от иноземных захватчиков, как я тебя защищал! :fuyou_2:

ДА!!!!

вспомнилась поговорка моего отца:

"До армии спал спокойно, знал что защищают; в армии спал плохо, сам защищал; а сейчас вообще не сплю, знаю кто защищает"

.. ну или "знаю как защищают", концовка в зависимости от ситуации))

а я то думал,что это народный анекдот

Опубликовано (изменено)
Из моего класса трое ребят ушли в армию, один в войска мчс, где как он сам сказал 2 года хуи пропинал, другой корячился в пехоте и пришел оттуда с отбитымит почками, а третьему повезло - заплатили родители побольше и уехал парень в ракетные войска.

К первым двум была возможность съездить в часть и посмотреть что да как, ну так вот разруха полная.

Один то травку красит, то на полевых работах, а у другого ненависть ко всем кто из москвы и дедовщина со всеми вытекающими...

Удивляйся себе дальше.

Я не знаю может у тебя была одна армия и тебе с ней повезло, по я видел полное дерьмо и уважать это у меня нет никакого желания, а уж тем более уважать это патриотическое воспитание молодежи и любовь к родине, которая мне например не родина, а кому не нравится, мне до одного места.

А то что?

Вот только что об этом сказал, в предыдущем сообщении. Ч0 ты видел то? В часть приехал один раз на 5 минут, увидел какого-то мудлана на подсобных работах. Ну и что?

Твои друзья? А может они трое петухов? И что? Их трахали всей ротой может? И они теперь рассказывают, что в армии все пидарасы?

"Мне сказали то, мне сказали сё, поэтому армия говно" - у тебя так получается. Только конечно, если у задротов спрашивать, то что они сказать могут? "Нас оскорбляли, нас унижали". Нормальным ребятам почему-то всем нормально служилось и неважно в какой части, будь то мотострелки или РВСН.

По поводу "а то что?" ответить, или сам догадаешься?

Изменено пользователем Take__it__easY
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Нормальным ребятам почему-то всем нормально служилось и неважно в какой части, будь то мотострелки или РВСН.

Он это сразу пресек своим

Я не знаю может у тебя была одна армия и тебе с ней повезло

Я вообще заканчивал служить в самой худшей части в России по количеству побегов, самоубийств и прочей херни. И жив-здоров, никаких напрягов небыло. Вернее напряги были, но вышел из них нормально ;)

То что на улице человек получает лещей, если он алень (или дома просто сидит, не высовываясь) - про это все забывают, когда говорят про армию. Там просто дома не спрячешься и не выберешь себе компанию, где будешь видеть только приятных тебе чуваков. Вот и все.

Nichego nikomy ne napominaet? ))

Подпись у кого-то была. У блека переделка была, а у кого-то целая... не помню.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано
Вот только что об этом сказал, в предыдущем сообщении. Ч0 ты видел то? В часть приехал один раз на 5 минут, увидел какого-то мудлана на подсобных работах. Ну и что?

Твои друзья? А может они трое петухов? И что? Их трахали всей ротой может? И они теперь рассказывают, что в армии все пидарасы?

Видел я там достаточно и что мое лично дело и мнение мое уже слышали, страна свободная, что хочу, то и говорю.

А после такого поста знаться с тобой не желаю, катись к черту и вместе со своими угрозами тоже.

Самое настоящее быдло, как раз после армии, одинаковые и с дешевыми понтами, русской идеей не страдаешь?

Опубликовано (изменено)
Ты не знаешь Алёшу Глызина?!

Сколько по стране таких людей с именем и фамилией? Не обязан его знать..

Да и вообще каким образом он ко мне относится?

Изменено пользователем Doyle
Опубликовано (изменено)
По поводу "а то что?" ответить, или сам догадаешься?

В морду что ль дашь? :drinks:

Интересно как?

Опубликовано (изменено)
Хватит ныть, иди родину и меня защищай от иноземных захватчиков, как я тебя защищал! :fuyou_2:

А то в аче

Даже не подумаю чтобы идти куда то и просирать там свои драгоценные годы. Приоритетики у нас тут с вами разные ребят. Для меня Армия это такая армия, которая всячески стремится обучить всему как надо и заодно сохранить своего солдата живым, а не унижать его человеческое достоинство, а при разных неприятных и очень грязных ситуациях, которые так приняты в вашей любимой армии, не выносить сор из избы. Чуть что, а что собственно, у нас

все в порядке, а на деле полный [мат] разруха и нищета, а еще и твердая, с тех еще времен ненависть к москвичам.

Армия должна быть профессиональная, а не ходячим позором, котороя стреляет сигареты и деньги, потому что не обеспечили.

Армия должна быть отобранная, брать только физически подготовленных и умественно развитых, а не всех подряд и больных и искалеченных, и бывших уголовников и всякий приблатненный сброд по округам, это уже не армия.

Но конечно же я забыл, надо выполнить план и отчитаться перед руководством, а как они будут там колупаться, да всем [мат].

Я вот например откосил да, мне стесняться нечего, у меня астма в тяжелой форме, пробегу пару километров и [мат] одышка страшная и сердце болит, и чего могу служить, марш броски могу бегать на энные расстояния, сколько то км в башку вобъется комвзводу, столько и побежим, а я ни хуя не могу. И не хочу сдохнуть в противогазе как тот парень, о котором пару лет назад репортаж был, ему плохо стало, он и помер. А я так не хочу.

Вы служили, флаг и барабан на шею, а я пожалуй воздержусь.

Опубликовано
все в порядке, а на деле полный [мат] разруха и нищета, а еще и твердая, с тех еще времен ненависть к москвичам.

Армия должна быть профессиональная, а не ходячим позором, котороя стреляет сигареты и деньги, потому что не обеспечили.

Армия должна быть отобранная, брать только физически подготовленных и умественно развитых, а не всех подряд и больных и искалеченных, и бывших уголовников и всякий приблатненный сброд, это уже не армия.

100% подходит под описание ребят из schutzstaffel :rolleyes:

Опубликовано

Сравниваешь мои принципы с подразделениями СС?

Молодец, продолжай в том же духе.

Опубликовано (изменено)

А кстати, описание, ты сам его читал или просто так от балды ответил?

Принципы отбора, которые я привел, я считаю нормальными, в штатах армию отбирают почти также, на израильскую армию посмотрите. А после службы что получают солдаты, какие привелегии? Деньги и халявное образование, а не лизание очка стране, которой насрать на тебя.

Учитесь слушать и другие мнения, а не только те, которые вам приятны.

Опубликовано (изменено)
А кстати, описание тех парней из schutzstaffel, ты сам его читал или просто так от балды ответил?

Принципы отбора, которые я привел, я считаю нормальными, в штатах армию отбирают почти также, на израильскую армию посмотрите. А после службы что получают солдаты, какие привелегии? Деньги и халявное образование, а не лизание очка стране, которой насрать на тебя.

Ну как бы с 13 лет ,вот такой я человек, я прочитал много книг об этих солдатах/дивизиях/командирах ... Немного представления имею как там шёл отбор ...

По сабжу , с тобой думаю каждый согласится в плане желаемого набора , НО нам придётся армию делать десятитысячной ?! r u kiddin' me ?

Да и условия(их история) в этих перечисленных странах были изначально другие , чтобы создавать то , что есть у них сейчас ...

Да , наша нынешняя армия не стоит того , но уж я воспитан так - когда призовут пойду ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
Ну как бы с 13 лет ,вот такой я человек, я прочитал много книг об этих солдатах/дивизиях/командирах ... Немного представления имею как там шёл отбор ...

Спасибо за честность.

По сабжу , с тобой думаю каждый согласится в плане желаемого набора , НО нам придётся армию делать десятитысячной ?! r u kiddin' me ?

Да и условия(их история) в этих перечисленных странах были изначально другие , чтобы создавать то , что есть у них сейчас ...

Я не говорил ни о каких 10 тысячах, можно сделать и 100 тысяч и миллион, было бы желание.

Надо всем заниматься, за всем следить, перенимать западный опыт, если своего не хватает, тогда и будет хоть что то, а условия их были только одни, максимальная поддержка народа и патриотизм, сейчас правда все стало с двойным дном.

но уж я воспитан так - когда призовут пойду ...

Советское воспитание и приципы будут плотно сидеть еще в умах людей многие годы...

Опубликовано (изменено)

Мне многие военные, причем боевые и занимающие должности, или сейчас вышедшие на пенсию говорили, чтобы в армию я не шел, ибо это уже говнее еще, чем при СССР)) Да меня и не вщяли, развернули из военкомата - у них полный набор был))) Меня и друга моего. А сейчас у меня 2 товарища остслужили, а толку - 0.

Если будет конфликт глобальный - всё в руки оружие получат.

2 Дойл.

Государству на нас срать, это факт. Только вот для меня понятия Родины и Государства существуют отдельно. Есть еще земля на которой родился я и мои предки. А тем кому не нравится устройство я бы советолвал либо не ныть и пытаться что-любо изменить, как пытаюсь сделать это я хотя бы в масштабах своего района, либо валить из страны. Нет возможности - тогда заткнуться и сидеть тихо.

Да, и еще по поводу демократии, свободной страны и т.п. Такаие как Ты вечно об этом орут, и о своем мнении, сидя за экраном монитора, а когда получают по голове - сразу зовут милицию и збывают о принципе свобод))) Во всяком случае, такое мнение ты производишь))

И еще, обращение ко всем и к тем, кто не был в армии в частности. Я не служил. Я националист(не путать с нацистом). И я считаю принцип формирования СС (на начальной стадии) - верным. Оружие было отличное, только попало не в те руки.

И вот я ВСЕХ прошу. Давайте завершим это обсуждение, т.к. я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ как бы я в какой части себя вел. Хочется надеятся, что не оказался бы полным говном. И каждый из вас не может сказать на 100%, что бы было.

А к тем кто служил, хочу сказать, что НЕХРЕНА ТРЕПАТЬ!!! Хочется гордится тем, что служите - гордитесь. Но только вот нормальные люди никогда этим не кичатся и не выставляют это на показ,это я говорю о тех, кто столько пороха нюхал, что я и каждый из вас им жизнями обязаны...Для того, чтобы поорать, у вас свои праздники есть. А к тем, кто вообще не в теме, будьте снисходительны.

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано (изменено)
аткое мнение ты производишь))

Во многом согласен с тобой, но какое же ацкое мнение я произвожу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу