Octopus Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 В Питере тоже цена от района зависит, год назад 100 - 170 т.р. стоил. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) блин да вы ч0 ёпть.... противно слушать! Мне позавчера друг звонил - только призвали в Ковров в учебку. Когда я в армию уходил, эта часть считалась адом. Говорит - пионерский лагерь. Я склонен в это верить, люди год служат всего. Сходил - и никаких головняков потом в гражданской жизни.500к - это убиться можно.... я уже полтора года коплю бабки, на всем экономлю, машину продал.... И то всего ...эм.. ну короче меньше чем 500 собрал. Если ты в год лям зарабатываешь - тогда да, тогда смысл есть отвалить бабло, чтобы не портить себе карьеру или бизнес или что там еще...А сейчас тем более кризис еще не отпустил - самое время в армию сходить для тех, кто еще не был и у кого нет закоса.Даже 100-170 отгружать - это бред. При зарплате, скажем, в 30 и откладывая в месяц по десятке-пятнахе за год то на то и выйдет. Изменено 5 января, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) блин да вы ч0 ёпть.... противно слушать! Мне позавчера друг звонил - только призвали в Ковров в учебку. Когда я в армию уходил, эта часть считалась адом. Говорит - пионерский лагерь. Я склонен в это верить, люди год служат всего. Сходил - и никаких головняков потом в гражданской жизни.500к - это убиться можно.... я уже полтора года коплю бабки, на всем экономлю, машину продал.... И то всего ...эм.. ну короче меньше чем 500 собрал. Если ты в год лям зарабатываешь - тогда да, тогда смысл есть отвалить бабло, чтобы не портить себе карьеру или бизнес или что там еще...А сейчас тем более кризис еще не отпустил - самое время в армию сходить для тех, кто еще не был и у кого нет закоса.в моем случае все связано со спортом . и терять год в данный момент - это не вариант... если пойду на год, то могу и на всю жизнь иам остаться, уже будет по [мат]... на гражданке все равно делать будет нечего) Изменено 5 января, 2010 пользователем БоБ 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 в моем случае все связано со спортом . и терять год в данный момент - это не вариант... если пойду на год, то могу и на всю жизнь иам остаться, уже будет по [мат]... на гражданке все равно делать будет нечего)А чем не вариант? Спорт кстати и в войсках в почёте) 0 Цитата
Octopus Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 я потратил 100,считай 8,5 т р за месяц отдал родине,чтобы спокойно общаться с любимой девушкой,семьёй и друзьями, работать и играть в баскетбол,а не беседовать о книгах и театре со своими сослуживцами где-нить в североморске. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А чем не вариант? Спорт кстати и в войсках в почёте)ну если у меня там будет возможность проводть 2 тренировки в день, я завтра туда пойду) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 блин да вы ч0 ёпть.... противно слушать! Мне позавчера друг звонил - только призвали в Ковров в учебку. Когда я в армию уходил, эта часть считалась адом. Говорит - пионерский лагерь. Я склонен в это верить, люди год служат всего. Сходил - и никаких головняков потом в гражданской жизни.500к - это убиться можно.... я уже полтора года коплю бабки, на всем экономлю, машину продал.... И то всего ...эм.. ну короче меньше чем 500 собрал. Если ты в год лям зарабатываешь - тогда да, тогда смысл есть отвалить бабло, чтобы не портить себе карьеру или бизнес или что там еще...А сейчас тем более кризис еще не отпустил - самое время в армию сходить для тех, кто еще не был и у кого нет закоса.Даже 100-170 отгружать - это бред. При зарплате, скажем, в 30 и откладывая в месяц по десятке-пятнахе за год то на то и выйдет.Да я в любом случае в регулярные войска служить не пойду, так что я ничего покупать не собираюсь.Через 3 года стану кандидатом наук, и на всё мне пох, если не стану, пойду служить в престижные места, слава богу Родина посчитала меня достойным человеком) 0 Цитата
Octopus Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) слава богу Родина посчитала меня достойным человеком)Хорошо ,что у нас еще кто-то верит Родине Изменено 5 января, 2010 пользователем Octopus 0 Цитата
Doyle Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Ты ч0 не пацан? не знаю кто тут пацан но на армию мне куй забить)) и на понятки тоже)) Изменено 5 января, 2010 пользователем Doyle 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 января, 2010 Легенда Опубликовано 5 января, 2010 ну если у меня там будет возможность проводть 2 тренировки в день, я завтра туда пойду),возможность будет.будешь прыгать через колючие заграждения 0 Цитата
Doyle Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ты крутойне... просто мнение и позиция) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ,возможность будет.будешь прыгать через колючие загражденияну все . убедили . иду. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) если пару месяцев до призыва играть с дилдо, то могут признать негодным к службе Изменено 5 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2010 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2010 Мне позавчера друг звонил - только призвали в Ковров в учебку. Когда я в армию уходил, эта часть считалась адом. Говорит - пионерский лагерь.У нас было тело, с Коврова приехал с учебки - говорит били их там сильно. Ну правда год уже прошел. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) если пару месяцев до призыва играть с дилдо, то могут признать негодным к службеНе о себе говоришь?)говорит били их там сильноНу и чего там делать? Нужно ощущать себя "мужиком" когда такие дела творятся?Говно эта армия, жопу ей подтереть и точка... Изменено 6 января, 2010 пользователем Doyle 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Говно эта армия, жопу ей подтереть и точка...ну такиое мнение лучше держать при себе... 0 Цитата
Doyle Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ну такиое мнение лучше держать при себе...Не нравится что ле?Как и мне не нравятся твои ответы, так что мы квиты. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Не нравится что ле?Как и мне не нравятся твои ответы, так что мы квиты.мы квотербэкимои ответы можно пропустить мимо ушей, но твой ответ очень злобный и неуважительный) 0 Цитата
Doyle Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) мы квотербэкимои ответы можно пропустить мимо ушей, но твой ответ очень злобный и неуважительный)Я не ангел, но твой ответ тоже не сахар, поэтому пришлось так ответить, извини если грубо...А насчет неуважительный скажу так: кто хочет уважения, тот уважает другого.На этом откланиваюсь... Изменено 6 января, 2010 пользователем Doyle 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) У нас было тело, с Коврова приехал с учебки - говорит били их там сильно. Ну правда год уже прошел.да, тоже удивился))) Про Ковров знаю только по сводкам: сочник, сочник, неуставняка, сочник... чуть ли не раз в месяц. Возможно все изменилось после того, как год служить стали. Изменено 6 января, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Ну и чего там делать? Нужно ощущать себя "мужиком" когда такие дела творятся?Говно эта армия, жопу ей подтереть и точка...Я 4 года прослужил, и очень доволен. Остался бы и дальше, если бы не мизерная зарплата. Удивляет, с какой легкостью люди судят о том, чего не видели...И поаккуратней с резкими высказываниями Изменено 6 января, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
Doyle Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я 4 года прослужил, и очень доволен. Остался бы и дальше, если бы не мизерная зарплата. Удивляет, с какой легкостью люди судят о том, чего не видели...Из моего класса трое ребят ушли в армию, один в войска мчс, где как он сам сказал 2 года хуи пропинал, другой корячился в пехоте и пришел оттуда с отбитымит почками, а третьему повезло - заплатили родители побольше и уехал парень в ракетные войска.К первым двум была возможность съездить в часть и посмотреть что да как, ну так вот разруха полная.Один то травку красит, то на полевых работах, а у другого ненависть ко всем кто из москвы и дедовщина со всеми вытекающими...Удивляйся себе дальше.Я не знаю может у тебя была одна армия и тебе с ней повезло, по я видел полное дерьмо и уважать это у меня нет никакого желания, а уж тем более уважать это патриотическое воспитание молодежи и любовь к родине, которая мне например не родина, а кому не нравится, мне до одного места.И поаккуратней с резкими высказываниямиА то что? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Ну и чего там делать? Нужно ощущать себя "мужиком" когда такие дела творятся?Хватит ныть, иди родину и меня защищай от иноземных захватчиков, как я тебя защищал! :fuyou_2:А то че?А то в аче Изменено 6 января, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 Хватит ныть, иди родину и меня защищай от иноземных захватчиков, как я тебя защищал! :fuyou_2:вспомнилась поговорка моего отца:"До армии спал спокойно, знал что защищают; в армии спал плохо, сам защищал; а сейчас вообще не сплю, знаю кто защищает".. ну или "знаю как защищают", концовка в зависимости от ситуации)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.