Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 Это да. Но это уже программа минимум, извени =)И максимум в то же время.Хотя нет, можно еще на велосипеде поездить по горам каждое лето и организовать свою муз. группу.Херней человечество мается. Но так уж принято. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 + контрольный пакет акций Миннесоты не забудь выкупить 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 Я бы после этого мог уже и умереть.Это недостижимая мечта. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 зарплата 30К+ - это круто?Для армии - конечно!!! Для Салехарда думаю тоже. По крайней мере чтобы такие деньги на гражданке получать (там), нужно либо усираться по 18 часов в неделю, либо быть каким-нить бизнесменом или бандюгой. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 30к бизнесмен или бандюга? Чет ты загнул. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 зарплата 30К+ - это круто?меркантильное существо. не в деньгах радость 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 меркантильное существо. не в деньгах радостьСмотря как посмотреть на радость. А когда у тебя семья и дети? Не радость ли давать им все необходимое в этой жизни? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Радость в счастливых детях. А это достигается не только материальными благами, я бы даже сказал, во-вторую очередь. Не думаю, что у тех, кто в нашей стране получает меньше или около 30К сплошь несчастливые дети 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Зато многие, кто получает больше деньги, не успевают как раз общаться со своими детьми.И многих детей наличие денег опять же развращает. И не говорите, что это не так.Мне кажется, в любом классе или группе в институте есть такие! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Зато многие, кто получает больше деньги, не успевают как раз общаться со своими детьми.И многих детей наличие денег опять же развращает. И не говорите, что это не так.Мне кажется, в любом классе или группе в институте есть такие!Это все крайности и вопросы воспитания, конечно, счастье у каждого свое... Кто же поспорит, что оно не только в деньгах. Но это не значит, что этим можно оправдать низкие зп и уровень жизни в нашей стране вообще и военных в частности. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 об этом и речи не идет. я не понимаю, почему люди, которые профессионально обеспечивают безопасность такой страны, как наша, так оцениваются государством за свою работу. в голове это не укладывается. как и многое другое, в общем-то 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2009 . не в деньгах радостьа в их количестве... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 а в их количестве...На самом деле тоже хотел на штамп вот этим штампом ответить. Тут даже речь не о счастье, а в первую очередь о материальном фундаменте, необходимом для нормальной жизни, а не выживания в нашей стране. И этот фундамент должен быть довольно серьезным. Всем понятно уже, что, например, наше якобы бесплатное образование уже по факту бесплатным не является, нашу бесплатную медицину трудно назвать медициной итд итп. Но это уже, конечно, более широкая тема. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 об этом и речи не идет. я не понимаю, почему люди, которые профессионально обеспечивают безопасность такой страны, как наша, так оцениваются государством за свою работу. в голове это не укладывается. как и многое другое, в общем-тоЕсли уж говорить о профессионализме людей, обеспечивающих безопасность, то по сути дела помимо них в войсках очень много праздношатающихся дармоедов. Есть целые части, которые занимаются преимущественно подстриганием травы маникюрными ножницами и рапортуют о ежедневноем повышении боевой готовности при этом. Грозные только на бумаге. А если подсчитать, сколько обходится госбюджету содержать одну вот такую вот часть, то волосы дыбом встают. Слава богу хоть вроде прошли по войскам мало мало хоть какие-то сокращения и расформирования. Пусть остаются реальные профессионалы, а лишние рты кормятся на помойке где-то. Тогда и денежки между ними (есть надежда) распределятся будут иначе. И зарплаты вполне возможно будут адекватными.Я вот лично не стал ждать у моря погоды и эфемерного светлого будущего в войсках, но очень хочу чтобы за державу обидно не было 0 Цитата
Bizone Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 меркантильное существо. не в деньгах радостьты либо прикалываешься, либо не понял сути поста, животное.Зато многие, кто получает больше деньги, не успевают как раз общаться со своими детьми.И многих детей наличие денег опять же развращает. И не говорите, что это не так.Мне кажется, в любом классе или группе в институте есть такие!ты о чём вообще? большие деньги? ты про олигархов? давай спустимся на землю! В Москве сейчас средняя зарплата составляет примерно 32 тыс. рублей. Скажу так, зарплата обычного клерка примерно 35К, а зарплата начальника департамента примерно 150-300К, а работает этот начальник точно также как и обычный клерк с 9.00 до 18.00, например. Думаю, что это достаточно большие деньги, чтобы покупать и машины и квартиры. И при всём при этом у них столько же времени для общения со своими детьми.И не надо говорить про бизнесменов, что типа они постоянно на работе. У меня есть достаточное колличество примеров бизнесменов. Они на работе только пока не поставят деятельность на поток, а потом могут месяцами(!) не приезжать в офис.нашу бесплатную медицину трудно назвать медицинойтрудно назвать бесплатной 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Отец у меня не олигарх, но торчал на работе до 23х! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2009 Отец у меня не олигарх, но торчал на работе до 23х!хехехе. Бизон-клерк 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2009 меркантильное существо. не в деньгах радостьна деньги счастье не купишь.зато сколько на них можно купить радости!) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2009 на деньги счастье не купишь.зато сколько на них можно купить радости!)отдает новизной... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2009 отдает новизной...в качестве подписи на этом чудо-форуме служило.пусть теперь народу послужит! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2009 в качестве подписи на этом чудо-форуме служило.в курсе....наверное ты ее последний прочел и решил поделиться.... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2009 в курсе....наверное ты ее последний прочел и решил поделиться....нет. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 У нас с площадки двоих забрал =(((Одному 18 другому 22 вроде. Очень печально =(((Год это конечно ниочем, но все равно главное чтобы такими же вернулись какими и уходили. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2009 У нас с площадки двоих забрал =(((Одному 18 другому 22 вроде. Очень печально =(((Год это конечно ниочем, но все равно главное чтобы такими же вернулись какими и уходили.восемнадцати- и двадцатидвухлетними? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 восемнадцати- и двадцатидвухлетними?Да! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.