Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Это да. Но это уже программа минимум, извени =)

И максимум в то же время.

Хотя нет, можно еще на велосипеде поездить по горам каждое лето и организовать свою муз. группу.

Херней человечество мается. Но так уж принято.

Опубликовано
зарплата 30К+ - это круто?

Для армии - конечно!!! Для Салехарда думаю тоже. По крайней мере чтобы такие деньги на гражданке получать (там), нужно либо усираться по 18 часов в неделю, либо быть каким-нить бизнесменом или бандюгой.

Опубликовано
меркантильное существо. не в деньгах радость

Смотря как посмотреть на радость. А когда у тебя семья и дети? Не радость ли давать им все необходимое в этой жизни?

Опубликовано

Радость в счастливых детях. А это достигается не только материальными благами, я бы даже сказал, во-вторую очередь.

Не думаю, что у тех, кто в нашей стране получает меньше или около 30К сплошь несчастливые дети

Опубликовано

Зато многие, кто получает больше деньги, не успевают как раз общаться со своими детьми.

И многих детей наличие денег опять же развращает. И не говорите, что это не так.

Мне кажется, в любом классе или группе в институте есть такие!

Опубликовано
Зато многие, кто получает больше деньги, не успевают как раз общаться со своими детьми.

И многих детей наличие денег опять же развращает. И не говорите, что это не так.

Это все крайности и вопросы воспитания, конечно, счастье у каждого свое... Кто же поспорит, что оно не только в деньгах. Но это не значит, что этим можно оправдать низкие зп и уровень жизни в нашей стране вообще и военных в частности.

Опубликовано

об этом и речи не идет. я не понимаю, почему люди, которые профессионально обеспечивают безопасность такой страны, как наша, так оцениваются государством за свою работу. в голове это не укладывается. как и многое другое, в общем-то

Опубликовано
а в их количестве...

На самом деле тоже хотел на штамп вот этим штампом ответить. Тут даже речь не о счастье, а в первую очередь о материальном фундаменте, необходимом для нормальной жизни, а не выживания в нашей стране. И этот фундамент должен быть довольно серьезным. Всем понятно уже, что, например, наше якобы бесплатное образование уже по факту бесплатным не является, нашу бесплатную медицину трудно назвать медициной итд итп. Но это уже, конечно, более широкая тема.

Опубликовано
об этом и речи не идет. я не понимаю, почему люди, которые профессионально обеспечивают безопасность такой страны, как наша, так оцениваются государством за свою работу. в голове это не укладывается. как и многое другое, в общем-то

Если уж говорить о профессионализме людей, обеспечивающих безопасность, то по сути дела помимо них в войсках очень много праздношатающихся дармоедов. Есть целые части, которые занимаются преимущественно подстриганием травы маникюрными ножницами и рапортуют о ежедневноем повышении боевой готовности при этом. Грозные только на бумаге. А если подсчитать, сколько обходится госбюджету содержать одну вот такую вот часть, то волосы дыбом встают.

Слава богу хоть вроде прошли по войскам мало мало хоть какие-то сокращения и расформирования. Пусть остаются реальные профессионалы, а лишние рты кормятся на помойке где-то. Тогда и денежки между ними (есть надежда) распределятся будут иначе. И зарплаты вполне возможно будут адекватными.

Я вот лично не стал ждать у моря погоды и эфемерного светлого будущего в войсках, но очень хочу чтобы за державу обидно не было

Опубликовано

ты либо прикалываешься, либо не понял сути поста, животное.

ты о чём вообще? большие деньги? ты про олигархов?

давай спустимся на землю! В Москве сейчас средняя зарплата составляет примерно 32 тыс. рублей.

Скажу так, зарплата обычного клерка примерно 35К, а зарплата начальника департамента примерно 150-300К, а работает этот начальник точно также как и обычный клерк с 9.00 до 18.00, например. Думаю, что это достаточно большие деньги, чтобы покупать и машины и квартиры. И при всём при этом у них столько же времени для общения со своими детьми.

И не надо говорить про бизнесменов, что типа они постоянно на работе. У меня есть достаточное колличество примеров бизнесменов. Они на работе только пока не поставят деятельность на поток, а потом могут месяцами(!) не приезжать в офис.

нашу бесплатную медицину трудно назвать медициной

трудно назвать бесплатной

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

на деньги счастье не купишь.

зато сколько на них можно купить радости!)

• Легенда
Опубликовано
У нас с площадки двоих забрал =(((

Одному 18 другому 22 вроде. Очень печально =(((

Год это конечно ниочем, но все равно главное чтобы такими же вернулись какими и уходили.

восемнадцати- и двадцатидвухлетними?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу