Денис Родманов Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 или же вообще пиндос - уеду на Украину?????????????????????????????Не стоит. Мы тут не любим ваших, москалив... Лучше выбирай армию. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 Не стоит. Мы тут не любим ваших, москалив...У нас их тоже не любят. Их нигде не любят. даже в москве. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Мы все тут друг друга ненавидим. Я в особенности. Ух, как я зол. 0 Цитата
Get High Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 2 ДРУкраина это моя вторая историческая родина, я бы туда просто так ехать бы не подумал....я там прожил достаточно долго 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 То есть ты свой среди чужих, чужой среди своих? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 То есть ты свой среди чужих, чужой среди своих?Давно хотел написать это :yahoo:(шучу конечно же) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 ВОПРОС:Какова вероятность, что меня поймают и отправят служить, если я съебу в другой город жить?!Т.е. допустим если я имея сочинскую прописку свалю в Москву?!или же вообще пиндос - уеду на Украину?????????????????????????????чем мне это грозит или это хороший шанс реально откосить?PS: вопрос очень актуальный.....мне нужно сдать один экзамен, а я категорически не хочу этого делать сам, в следствии чего мне грозит отчисление и соот. Осенний призыв, что вполне вероятноВероятность 50% 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 4 сентября, 2009 Вероятность 50%Либо поймают, либо не поймают? Откуда цифры? Судя по всему, как этот знакомый жил - вероятность 5-10 % А особенно если он уедет на украину - другое гос-во. Другое дело, что это гемор. Лучше или сходить или уже как-то решать проблему. Сбегать до 27 (а там еще и до 30 может сделают) - лучше отслужить и не париться тогда. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2009 Анекдот про 50% - мой любимый. Он хоть и не смешной, зато очень жизненный и многофункциональный. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2009 рыб, ты мне вот что скажи. Случись завтра война, нас призовут в армию, ты будешь сильно отличаться от меня, неслужившего, в плане воинской подготовки? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 4 сентября, 2009 Сильно-не сильно, но отличаться буду, наверняка.По крайней мере, я буду понимать, что лезть вперед и думать что я самый прохаванный герой - быть первым трупом.И ноги у меня уже заточены под сапоги.Другой разговор, что для этого хватает 3 месяца.Но у нас и часть была забивная - в некоторых на самом деле гоняют серьезно. Это мне повезло. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот блин... и даже я из армии ушел Хотя она мне так нравилась и я везде пропогандировал воинскую службу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 9 сентября, 2009 Чё так?Зачем ушел? Зачем пропагандировал? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Чота вопросов многа на двух строчках)))) Зарплата маленькая вот и ушел 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 9 сентября, 2009 Их можно было и на одну впихнуть.А зарплата маленькая - это везде так. На гражданке и то меньше щас.У военных ее хоть не порезали.К тому же они уже привыкли.К тому же форма бесплатно.К тому же можно брать солдат.К тому же можно воровать.К тому же можно ничего не делать на работе.Ну это то что я видел, за всех военных я все же не скажу. Наверно есть, которые в шахте на ракете сидят или еще какие спецназовцы, у которых ученя там, все дела... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Да, можно... воровать, брать деньги у солдат, ничего не делать. Согласен. Если кто-то в жизни к этому стремится - это их путь) А на гражданке кому порезали, кому и прибавили 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 10 сентября, 2009 Если кто-то в жизни к этому стремится - это их путьНу, ты понимаешь же, что там таких большинство.Приходят с гражданки туда кто, в основном?30+ летние люди, которые отслужили, дальше помыкались по стройкам-заводам, денег, стабильности надо на семью - пошли в армию на контрактные должности на каких-нибудь котельщиков. Приехал с утра, пошатался, отпросился после обеда - уехал. За свое дежурство соляры вывез ночью.Или срочники, которых на гражданке ничего не ждет. заключили контракт - тусят. не солдаты, не офицеры... Так, не пойми что. (хотя люди хорошие. Те кто район прошел, в основном).Или офицеры. Молодые. Я учился в универе, они учились в военных училищах. По их словам, у них армия была 5 лет. Все эти разборки кто будет в наряде, все эти черные со своим немытьем полов, вся эта возня вокруг чужой зарплаты со всех сторон. В итоге - старые солдаты, которым нечего месяцами-годами делать, которые получают от 8 до 15 штук, и которые уже в свои 25 желеют о выбранном пути.Я про ротное звено, с штабом - там еще все печальней.Хотя тоже социум. И это лучшее что было со мной, за последние тройку лет. Но год - не больше.П.С. Опять же сужу только по своим впечатления, по своим частям (одна из которых была худшей частью в России по преступлениям - самоубийствам в прошлом году).А на гражданке кому порезали, кому и прибавилиУ нас никому не прибавили. Народ скатился с 25+ до 10. Как и в армии терь получают. И тоже как всегда смотрят футураму на рабочих местах. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Сегодня машину продавал, приехал покупатель из Салехарда ( ). Ну чота разговорились, так он служит там уже 9 лет в юстиции, зарплаты 30К+, да еще и отпуска по 2 месяца. Все бы ничего, только больно уж там холодно у них)))))) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 зарплата 30К+ - это круто? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну да. Я могу жить 30 месяцев на зарплату 30к.Ну, подворовывать прийдется правдо чуть-чуть... Там: кошелечки, телефончики, монеточки. А идите фраиры на ниточку. Айнанэнанэнана...Кошелечечки...Ну и все такое дерьмо. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 жить - это круто?люди яхты, знаете ли, покупают... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Армия. Хорошая тема. Душевная 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну да, а потом падают с них с дыркой в башке.Давай будем реалистами.(Хотя это не так уж и нереально, но все же деньги большие просто так не дадутся. Все-равно испачкаешься) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Я утрирую. Но, напрмер, на хорошую квартиру, машину и т.д. можно и честно заработать, у меня есть примеры перед глазами . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.