Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВОПРОС:

Какова вероятность, что меня поймают и отправят служить, если я съебу в другой город жить?!

Т.е. допустим если я имея сочинскую прописку свалю в Москву?!

или же вообще пиндос - уеду на Украину?????????????????????????????

чем мне это грозит или это хороший шанс реально откосить?

PS: вопрос очень актуальный.....мне нужно сдать один экзамен, а я категорически не хочу этого делать сам, в следствии чего мне грозит отчисление и соот. Осенний призыв, что вполне вероятно

Вероятность 50%

• Легенда
Опубликовано
Вероятность 50%
Либо поймают, либо не поймают? :huh:

Откуда цифры?

Судя по всему, как этот знакомый жил - вероятность 5-10 %

А особенно если он уедет на украину - другое гос-во.

Другое дело, что это гемор. Лучше или сходить или уже как-то решать проблему. Сбегать до 27 (а там еще и до 30 может сделают) - лучше отслужить и не париться тогда.

• Легенда
Опубликовано

Сильно-не сильно, но отличаться буду, наверняка.

По крайней мере, я буду понимать, что лезть вперед и думать что я самый прохаванный герой - быть первым трупом.

И ноги у меня уже заточены под сапоги.

Другой разговор, что для этого хватает 3 месяца.

Но у нас и часть была забивная - в некоторых на самом деле гоняют серьезно. Это мне повезло.

• Легенда
Опубликовано

Их можно было и на одну впихнуть.

А зарплата маленькая - это везде так. На гражданке и то меньше щас.

У военных ее хоть не порезали.

К тому же они уже привыкли.

К тому же форма бесплатно.

К тому же можно брать солдат.

К тому же можно воровать.

К тому же можно ничего не делать на работе.

Ну это то что я видел, за всех военных я все же не скажу. Наверно есть, которые в шахте на ракете сидят или еще какие спецназовцы, у которых ученя там, все дела...

Опубликовано

Да, можно... воровать, брать деньги у солдат, ничего не делать. Согласен. Если кто-то в жизни к этому стремится - это их путь)

А на гражданке кому порезали, кому и прибавили

• Легенда
Опубликовано
Если кто-то в жизни к этому стремится - это их путь

Ну, ты понимаешь же, что там таких большинство.

Приходят с гражданки туда кто, в основном?

30+ летние люди, которые отслужили, дальше помыкались по стройкам-заводам, денег, стабильности надо на семью - пошли в армию на контрактные должности на каких-нибудь котельщиков. Приехал с утра, пошатался, отпросился после обеда - уехал. За свое дежурство соляры вывез ночью.

Или срочники, которых на гражданке ничего не ждет. заключили контракт - тусят. не солдаты, не офицеры... Так, не пойми что. (хотя люди хорошие. Те кто район прошел, в основном).

Или офицеры. Молодые. Я учился в универе, они учились в военных училищах. По их словам, у них армия была 5 лет. Все эти разборки кто будет в наряде, все эти черные со своим немытьем полов, вся эта возня вокруг чужой зарплаты со всех сторон. В итоге - старые солдаты, которым нечего месяцами-годами делать, которые получают от 8 до 15 штук, и которые уже в свои 25 желеют о выбранном пути.

Я про ротное звено, с штабом - там еще все печальней.

Хотя тоже социум. И это лучшее что было со мной, за последние тройку лет. Но год - не больше.

П.С. Опять же сужу только по своим впечатления, по своим частям (одна из которых была худшей частью в России по преступлениям - самоубийствам в прошлом году).

А на гражданке кому порезали, кому и прибавили
У нас никому не прибавили. Народ скатился с 25+ до 10. Как и в армии терь получают. И тоже как всегда смотрят футураму на рабочих местах.
Опубликовано

Сегодня машину продавал, приехал покупатель из Салехарда ( :wacko: ). Ну чота разговорились, так он служит там уже 9 лет в юстиции, зарплаты 30К+, да еще и отпуска по 2 месяца. Все бы ничего, только больно уж там холодно у них))))))

• Легенда
Опубликовано

Ну да. Я могу жить 30 месяцев на зарплату 30к.

Ну, подворовывать прийдется правдо чуть-чуть... Там: кошелечки, телефончики, монеточки. А идите фраиры на ниточку. Айнанэнанэнана...

Кошелечечки...

Ну и все такое дерьмо.

• Легенда
Опубликовано

Ну да, а потом падают с них с дыркой в башке.

Давай будем реалистами.

(Хотя это не так уж и нереально, но все же деньги большие просто так не дадутся. Все-равно испачкаешься)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу