МуХАМоР Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 смышленый ты парень, жаль кпд нет 0 Цитата
Black Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 привет.Надюн мне еще 8 месяцев... Щя не очень все радужно, но все также чесно. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 привет.Надюн мне еще 8 месяцев... Щя не очень все радужно, но все также чесно. Давай, ждем!!! Выходи почаще. Рассказывай, в чем отстой! 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Настоящий мужик должен отслужить в армии. Потом устроится директором по развитию, джахать теток, жрать пицу и играть в баскет. Кто не служил в армии тот не настоящий мужик. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Настоящий мужик должен отслужить в армии. Потом устроится директором по развитию, джахать теток, жрать пицу и играть в баскет. Кто не служил в армии тот не настоящий мужик. У меня у товарища в части снабжения ВДВ 2-е дедов духа дуплетом отбубунили. Вот он стал натуральным мужиком! Другой в кантемировке служит, стал окончательным нацистом, недавно массовые беспорядки и драка с нац.менами была, такая, что весь плау кровью залили, зато теперь все тихо)))) Остальное время они ничего не делают, в танке он сидел 1 раз)))) Идите люди в армию служить, иначе вы не мужики. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 // Кто не служил в армии тот не настоящий мужик. Ты, видимо, конечно отслужил?//недавно массовые беспорядки и драка с нац.менами была, такая, что весь плау кровью залилиУ нас тоже было на плацу с черными.и в учебке толпа на толпу с ними же - нас всех еще обещали посадить.И многие действительно стали националистами ярыми.Это было. Про дуплеж - говорят раньше и такое было.На танке я не ездил, даже на броне бтр-а не сидел, стрелял 2 раза по 10 патронов. Теперь знаю куда патроны автомату засовывать и примерно как стрелять в нужную сторону.Был бы выбор сейчас-идти, не идти - даже не знаю, что бы выбрал. Год абсолютно в никуда, но было весело. Да и все же дало многое наверно. По крайней мере, все отмечают, что я за это время сильно покрутел - теперь как Великий Стробоскоп. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 // Кто не служил в армии тот не настоящий мужик. Ты, видимо, конечно отслужил? Не, я не служил! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 //недавно массовые беспорядки и драка с нац.менами была, такая, что весь плау кровью залилиУ нас тоже было на плацу с черными.Гыгы, армия, пожалуй, сейчас единственно место, где можно схлестнуться со зверьем на относительно честных условиях... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Не, я не служил! Да будет тебе известно, "настощий мужик" определяется вовсе не тем служил или не служил он в армии. Более того, после армии можно мужиком так и не стать хыхы. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Да будет тебе известно, "настощий мужик" определяется вовсе не тем служил или не служил он в армии. Более того, после армии можно мужиком так и не стать хыхы.Да, так и есть, хз почему, но у меня нынешние военослужащие ассоциируются с дикой быдлотой и анманерностью. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Да, так и есть, хз почему, но у меня нынешние военослужащие ассоциируются с дикой быдлотой и анманерностью.а какая манерность должна быть в армии? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Не, я не служил!Ну вот, ты не мужик! Чорд.но у меня нынешние военослужащие ассоциируются с дикой быдлотой и анманерностью.это не так.Гыгы, армия, пожалуй, сейчас единственно место, где можно схлестнуться со зверьем на относительно честных условиях...что ты имел ввиду? Честных условиях для них или для русских? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 что ты имел ввиду? Честных условиях для них или для русских?В общепринятом понимании c плюсом для русских, разумеется. В "реальной" жизни c чурбаньем все не так просто... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Ты был сам в армии в черной части?На самом деле все наоборот.Потому что в армии русские как держались порознь, так и держатся (собираются, когда уже достало окончательно). Те же всегда кучей.Во-вторых, тебе с этими людьми жить еще много месяцев в замкнутой территории - а по грязным приемам некоторые из них большие спецы.В третьих - никакой защищенности правовой. Тебя никто не прикроет от толпы, в случае отсутствия поддержки от сослуживцев - ни офицеры, ни прокуратура, никто. К тому же, никто не хочет идти на большой конфликт из-за той же прокуратуры - увезут всех выяснять, из-за плевого случая можешь там зависнуть на месяцы. На воле все намного проще. Ты можешь хотя бы просто с ними не контачить, а в случае чего - расчитывать на друзей, на худой конец на закон. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ты был сам в армии в черной части?На самом деле все наоборот.Потому что в армии русские как держались порознь, так и держатся (собираются, когда уже достало окончательно). Те же всегда кучей.Во-вторых, тебе с этими людьми жить еще много месяцев в замкнутой территории - а по грязным приемам некоторые из них большие спецы.В третьих - никакой защищенности правовой. Тебя никто не прикроет от толпы, в случае отсутствия поддержки от сослуживцев - ни офицеры, ни прокуратура, никто. К тому же, никто не хочет идти на большой конфликт из-за той же прокуратуры - увезут всех выяснять, из-за плевого случая можешь там зависнуть на месяцы. На воле все намного проще. Ты можешь хотя бы просто с ними не контачить, а в случае чего - расчитывать на друзей, на худой конец на закон.Абсолютно все что ты написал точно так же распространяется и на гражданку, только в бОльших масштабах, что намного хуже.Них рена не можешь ты на воле не контачить, если только ты не будешь бежать и не отдавать все, что у тебя есть во всех смыслах. Нет ни хрена у нас на воле единства. И чем больше ты будешь отдавать тем хуже. На закон я бы тоже не стал рассчитывать. Вот, пожалуй, дрюзья могут помочь, это да. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Хм. На воле вообще опасностей много. И попасть ты можешь так же на русских.Причем тут масштабы? Для тебя в части эти масштабы намного больше будут. Там ты их будешь видеть каждую минуту перед собой.Имеющих все - гражданку, деньги, телефоны, свободный выход в город, право забивать на офицеров.И большую часть остальных - без всего этого, драющих сортиры, стоящих в нарядах и тайком бегающих в чипок за сигаретами. Я так и не понял - ты был или небыл. Мне кажется, ты просто слабо представляешь себе, что там может происходить. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 а какая манерность должна быть в армии?Ты что не смотрел фильм "Максим Перепелица"?! О_О 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ты что не смотрел фильм "Максим Перепелица"?! О_ОА ты смотрел сериал "Солдаты"?Кстати, рыба, служба в армии похожа на сериал "Солдаты"? Или хотя бы на "Полицескую академию"? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А ты смотрел сериал "Солдаты"?Кстати, рыба, служба в армии похожа на сериал "Солдаты"? Или хотя бы на "Полицескую академию"?Ты конечно не в тему сказал, но картинки смешные! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 29 августа, 2009 На полицейскую академию - нед.На сериал солдаты тоже вроде нед (смотрел несколько серий только когда он появился)Больше на ДМБ.Хотя тоже нет.Похоже на моя прекрасная няня. Вот. Один в один. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 там одни няни? мда.я думал в армии делают настоящих рэмбо. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 августа, 2009 Легенда Опубликовано 30 августа, 2009 было б круто, если б один в один "спасатели Малибу" 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 было б круто, если б один в один "спасатели Малибу"Не, лучшеб как в "друзьях", ябы тогда на все десять сезонов там остался 0 Цитата
Get High Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 ВОПРОС:Какова вероятность, что меня поймают и отправят служить, если я съебу в другой город жить?!Т.е. допустим если я имея сочинскую прописку свалю в Москву?!или же вообще пиндос - уеду на Украину?????????????????????????????чем мне это грозит или это хороший шанс реально откосить?PS: вопрос очень актуальный.....мне нужно сдать один экзамен, а я категорически не хочу этого делать сам, в следствии чего мне грозит отчисление и соот. Осенний призыв, что вполне вероятно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Легенда Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня один знакомый так делал - гасился в Москве до 27 лет 5 наверно.Вообще, насколько я понимаю - это слабо вероятно. Если только накосячишь, попадешься и тя вскроют. Он жил по левой регистрации вроде, так что его не сцапали. Хотя к нам каждый месяц (мы снимали хату, где он был прописан) исправно приходили с военкомата, спрашивали где он, мы исправно отвечали, что он в Москве, они уходили. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.