Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настоящий мужик должен отслужить в армии. Потом устроится директором по развитию, джахать теток, жрать пицу и играть в баскет. Кто не служил в армии тот не настоящий мужик.

Опубликовано
Настоящий мужик должен отслужить в армии. Потом устроится директором по развитию, джахать теток, жрать пицу и играть в баскет. Кто не служил в армии тот не настоящий мужик.

:lol:

У меня у товарища в части снабжения ВДВ 2-е дедов духа дуплетом отбубунили. Вот он стал натуральным мужиком! :lol:

Другой в кантемировке служит, стал окончательным нацистом, недавно массовые беспорядки и драка с нац.менами была, такая, что весь плау кровью залили, зато теперь все тихо)))) Остальное время они ничего не делают, в танке он сидел 1 раз))))

Идите люди в армию служить, иначе вы не мужики.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

// Кто не служил в армии тот не настоящий мужик.

Ты, видимо, конечно отслужил?

//недавно массовые беспорядки и драка с нац.менами была, такая, что весь плау кровью залили

У нас тоже было на плацу с черными.

и в учебке толпа на толпу с ними же - нас всех еще обещали посадить.

И многие действительно стали националистами ярыми.

Это было.

Про дуплеж - говорят раньше и такое было.

На танке я не ездил, даже на броне бтр-а не сидел, стрелял 2 раза по 10 патронов. Теперь знаю куда патроны автомату засовывать и примерно как стрелять в нужную сторону.

Был бы выбор сейчас-идти, не идти - даже не знаю, что бы выбрал. Год абсолютно в никуда, но было весело. Да и все же дало многое наверно. По крайней мере, все отмечают, что я за это время сильно покрутел - теперь как Великий Стробоскоп.

Опубликовано
//недавно массовые беспорядки и драка с нац.менами была, такая, что весь плау кровью залили

У нас тоже было на плацу с черными.

Гыгы, армия, пожалуй, сейчас единственно место, где можно схлестнуться со зверьем на относительно честных условиях...

Опубликовано
Не, я не служил! :)

Да будет тебе известно, "настощий мужик" определяется вовсе не тем служил или не служил он в армии. Более того, после армии можно мужиком так и не стать хыхы.

Опубликовано
Да будет тебе известно, "настощий мужик" определяется вовсе не тем служил или не служил он в армии. Более того, после армии можно мужиком так и не стать хыхы.

Да, так и есть, хз почему, но у меня нынешние военослужащие ассоциируются с дикой быдлотой и анманерностью.

Опубликовано
Да, так и есть, хз почему, но у меня нынешние военослужащие ассоциируются с дикой быдлотой и анманерностью.

а какая манерность должна быть в армии?

• Легенда
Опубликовано
Не, я не служил!

Ну вот, ты не мужик! Чорд.

но у меня нынешние военослужащие ассоциируются с дикой быдлотой и анманерностью.

это не так.

Гыгы, армия, пожалуй, сейчас единственно место, где можно схлестнуться со зверьем на относительно честных условиях...

что ты имел ввиду? Честных условиях для них или для русских?

Опубликовано
что ты имел ввиду? Честных условиях для них или для русских?

В общепринятом понимании c плюсом для русских, разумеется. В "реальной" жизни c чурбаньем все не так просто...

• Легенда
Опубликовано

Ты был сам в армии в черной части?

На самом деле все наоборот.

Потому что в армии русские как держались порознь, так и держатся (собираются, когда уже достало окончательно). Те же всегда кучей.

Во-вторых, тебе с этими людьми жить еще много месяцев в замкнутой территории - а по грязным приемам некоторые из них большие спецы.

В третьих - никакой защищенности правовой. Тебя никто не прикроет от толпы, в случае отсутствия поддержки от сослуживцев - ни офицеры, ни прокуратура, никто. К тому же, никто не хочет идти на большой конфликт из-за той же прокуратуры - увезут всех выяснять, из-за плевого случая можешь там зависнуть на месяцы.

На воле все намного проще. Ты можешь хотя бы просто с ними не контачить, а в случае чего - расчитывать на друзей, на худой конец на закон.

Опубликовано
Ты был сам в армии в черной части?

На самом деле все наоборот.

Потому что в армии русские как держались порознь, так и держатся (собираются, когда уже достало окончательно). Те же всегда кучей.

Во-вторых, тебе с этими людьми жить еще много месяцев в замкнутой территории - а по грязным приемам некоторые из них большие спецы.

В третьих - никакой защищенности правовой. Тебя никто не прикроет от толпы, в случае отсутствия поддержки от сослуживцев - ни офицеры, ни прокуратура, никто. К тому же, никто не хочет идти на большой конфликт из-за той же прокуратуры - увезут всех выяснять, из-за плевого случая можешь там зависнуть на месяцы.

На воле все намного проще. Ты можешь хотя бы просто с ними не контачить, а в случае чего - расчитывать на друзей, на худой конец на закон.

Абсолютно все что ты написал точно так же распространяется и на гражданку, только в бОльших масштабах, что намного хуже.

Них рена не можешь ты на воле не контачить, если только ты не будешь бежать и не отдавать все, что у тебя есть во всех смыслах. Нет ни хрена у нас на воле единства. И чем больше ты будешь отдавать тем хуже. На закон я бы тоже не стал рассчитывать. Вот, пожалуй, дрюзья могут помочь, это да.

• Легенда
Опубликовано

Хм. На воле вообще опасностей много. И попасть ты можешь так же на русских.

Причем тут масштабы? Для тебя в части эти масштабы намного больше будут. Там ты их будешь видеть каждую минуту перед собой.

Имеющих все - гражданку, деньги, телефоны, свободный выход в город, право забивать на офицеров.

И большую часть остальных - без всего этого, драющих сортиры, стоящих в нарядах и тайком бегающих в чипок за сигаретами.

Я так и не понял - ты был или небыл. Мне кажется, ты просто слабо представляешь себе, что там может происходить.

Опубликовано
Ты что не смотрел фильм "Максим Перепелица"?! О_О

А ты смотрел сериал "Солдаты"?

Кстати, рыба, служба в армии похожа на сериал "Солдаты"? Или хотя бы на "Полицескую академию"?

• Легенда
Опубликовано

На полицейскую академию - нед.

На сериал солдаты тоже вроде нед (смотрел несколько серий только когда он появился)

Больше на ДМБ.

Хотя тоже нет.

Похоже на моя прекрасная няня. Вот. Один в один.

Опубликовано

ВОПРОС:

Какова вероятность, что меня поймают и отправят служить, если я съебу в другой город жить?!

Т.е. допустим если я имея сочинскую прописку свалю в Москву?!

или же вообще пиндос - уеду на Украину?????????????????????????????

чем мне это грозит или это хороший шанс реально откосить?

PS: вопрос очень актуальный.....мне нужно сдать один экзамен, а я категорически не хочу этого делать сам, в следствии чего мне грозит отчисление и соот. Осенний призыв, что вполне вероятно

• Легенда
Опубликовано

У меня один знакомый так делал - гасился в Москве до 27 лет 5 наверно.

Вообще, насколько я понимаю - это слабо вероятно. Если только накосячишь, попадешься и тя вскроют. Он жил по левой регистрации вроде, так что его не сцапали. Хотя к нам каждый месяц (мы снимали хату, где он был прописан) исправно приходили с военкомата, спрашивали где он, мы исправно отвечали, что он в Москве, они уходили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу