Легенда хер майор Опубликовано 3 июля, 2009 Легенда Опубликовано 3 июля, 2009 это стоит денег 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 июля, 2009 Легенда Опубликовано 4 июля, 2009 Весной 27 будет. Мож побегать?)) чревато ли?А разве щас не до 30 забирают? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 это стоит денегА что сейчас не стоит денег??? По крайней мере это в разы дешевле чем купить военник или пробашлять врачам.Кстати, просто интересно, в каких городах сколько стоит военник качественный купить? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Пол года и даже год это вообще ерунда.Подай в суд на военкомат, например что тебя неправильно диагностировали. Пока дело рассмотрят, подашь апеляцию, затем ещё одну, как раз год может пройти запросто. Каждое заседание проходит спустя 2-3 месяца.Так многие делаютДа, очень грамотное решение когда надо потянуть время. И оно с успехо тянется учитывая с какой скоростью у нас решаются дела. Заторможенность чиновников и бюрократия в этом случае работают уже против самого гос-ва. Если нужно протянуть до весны, то один из простых способов - элементарно взять больничный на день явки по повестке. Правда сейчас вроде как внесли поправку по которой ты все равно должен явится после устранения причины неявки (болезни). Но в твоем случае есть риск максимум нарваться на административку, что по сути ничто. Особенно если днюха в марте-апреле. Тогда только осенний призыв надо отбегать по сути. Имхо, этот незначительный геморрой стоит того, чтобы в 27 лет не тратить время на всякую херню. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 А разве щас не до 30 забирают?Нет, 27 как и было. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Кстати, просто интересно, в каких городах сколько стоит военник качественный купить?Насколько знаю, в мск уже в районе сотки минимум. Цена может упаасть если делать через хороших накомых и вырасти в случае отдельных "сложных" военкоматов. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Кстати, просто интересно, в каких городах сколько стоит военник качественный купить?У нас, я слышал, около полтоса. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Полтиник, как круто. Я бы прямо сейчас обзавёлся бы.Smoke, в Москве сейчас, в зависимости от военкомата стоит 150К мин.( ну если ты конечно не знаешь лично военкома). В ЦАО и СЗАО вроде гораздо дороже, я слышал о 300-500К 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 В ЦАО и СЗАО вроде гораздо дороже, я слышал о 300-500КНеслабо так. Видимо, я действительно отстал от жизни. Подразумеваю, что риск там большой в этих ВК, и бОльшему кол-ву народа дать надо. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Насколько знаю, в мск уже в районе сотки минимум. Цена может упаасть если делать через хороших накомых и вырасти в случае отдельных "сложных" военкоматов. в мск (а именно у нас с тобой) меньше 180 даже не подходи (проверено), причём через знакомых (!). Но я, лично, принципиально покупать не буду. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Но я, лично, принципиально покупать не буду....и это радует. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 в мск (а именно у нас с тобой) меньше 180 даже не подходи (проверено), причём через знакомых (!). Но я, лично, принципиально покупать не буду. Кризис чтоль [мат]! Видать в ВК конкретно всех за жопу взяли. Берутся только за нормальные деньги. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Кризис чтоль [мат]! Видать в ВК конкретно всех за жопу взяли. Берутся только за нормальные деньги.дело в том, что именно в данный момент в нашем ВК идёт смена в основном руководящего состава.... и можно дать днег, а потом этого человека тупо не будет 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 дело в том, что именно в данный момент в нашем ВК идёт смена в основном руководящего состава.... и можно дать днег, а потом этого человека тупо не будетНу это всегда рискованно, сцуко. Вновь прибывший военком может начать шерстить и поднимать уже вроде бы закрытые дела. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 BizoneМне выставили 130-150. Но это в моём Военкомате. У нас Военкома менять не будут, узнавали.А вообще, другу сделали за 80 кажется. Но Там через высоких товарищей с ФСБ.В Люблинском Военкомате сейчас вообще купить ВБ почти нереально. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ну да, я согласен, что везде всё индивидуально, просто я говорю с уверенностью, т.к. инфа быда проверена Но, опять же, мне на самом деле побоку , потому что я покупать не собираюсь. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Но я, лично, принципиально покупать не буду. Пойдешь в мотострелки? Будешь отстреливать грузин из каляски? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Пойдешь в мотострелки? Будешь отстреливать грузин из каляски? во-первых в вдв во-вторых надеюсь, что не пойду 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Мое имхо, что все эти покупки для ленивых или когда совсем экстренная ситуация, которая, как правило, вытекает из пункта 1. Если перефразировать Остапа Бендера, то есть 400 сравнительно честных способов отъема призывника у военкомата (ну не 400, это я загнул ). То есть покопавшись в болезнях и законах можно откосить на совершенно законных основаниях без всяких взяток. Сейчас этим занимается дофига юридических контор, которые специализируются именно на призывниках. Причем, как они говорят, в подавляющем большинстве случаев законные основания не идти в армию находятся. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 За военник отдавал что-то около 80к. делали через знакомых,в принципе так пришлось бы отдать около 120 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Мое имхо, что все эти покупки для ленивых или когда совсем экстренная ситуация, которая, как правило, вытекает из пункта 1. Если перефразировать Остапа Бендера, то есть 400 сравнительно честных способов отъема призывника у военкомата (ну не 400, это я загнул ). То есть покопавшись в болезнях и законах можно откосить на совершенно законных основаниях без всяких взяток. Сейчас этим занимается дофига юридических контор, которые специализируются именно на призывниках. Причем, как они говорят, в подавляющем большинстве случаев законные основания не идти в армию находятся. Только эти квалифицированные юристы, типо Призыву.нет тоже берут минимум 100К, и точно также нет никаких гарантий. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Только эти квалифицированные юристы, типо Призыву.нет тоже берут минимум 100К, и точно также нет никаких гарантий.Все зависит от услуг и ситуации, но я не к тому, что к ним надо непременно обращаться. При минимуме мозгов можно прочитать все необходимые законы и положения и осводить это дело самостоятелно. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июля, 2009 Легенда Опубликовано 5 июля, 2009 Рэпер Тимати оказался не годным для службы в армии. Такой вердикт был вынесен певцу из-за переизбытка татуировок на его теле. Ведь музыканту, как и обычным призывникам, пришлось пройти медкомиссию и побывать на приеме у психиатра, пишут «Папарацци».По закону, если тело призывника покрывает 50 процентов тату и больше, парень считается психически не совсем вменяемым и автоматически становится не пригодным для службы.- Я всегда считал армию лишней в своей жизни, - рассказал Тимати. – Узнав такое решение медкомиссии, я со счастливой улыбкой пришел домой. А мама мне сказала: «Вот видишь, хоть когда-то твои татуировки пригодились».это чё сирьёзна? 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 это чё сирьёзна? Ну да. Вандалами таких наверно считают =) У меня один из друзей как-то раз пошел прогуляться по городу. Захотелось ему взглянуть на город с высоты. Залез по пожарной лестнице на крышу и уселся. Внизу были мусора, так они его повязали и повели в дурку, решив, что он хотел суициднуться. Все, не годен поц к армии, психически не вменяем =) А вообще. Даже если ты действительно не здоров, пойдут все. У врачей сейчас свои стандарты здоровых людей. Иногда даже исправляют усложненные степены различных видов хронических болезней на более нормальные и служебные. Да чо там... Знаю парня, которого без пальца взяли в армию. p.s. Ну че, мужики, идем в тату салон? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 p.s. Ну че, мужики, идем в тату салон? Временные татухи набивать будем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.