Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ответы Рыб. Судя по тому, что ты пишешь, там не кромешный ад, а все очень даже позитивненько ^_^

• Легенда
Опубликовано
Спасибо за ответы Рыб. Судя по тому, что ты пишешь, там не кромешный ад, а все очень даже позитивненько

Не, нормально. Очень много зависит от части и даже от роты.

Например в других частях соединения - Казачих лагерях и в Лабинске я знаю что народ втухал по черному.

...если ты еще и старше всех!
Старше всех. Но не больше всех =)

Опубликовано

Рыб а как у тебя со здоровьем? Здоров как бык или есть какая-нибудь фигня (болячки, хронически болезни и т.д.)? Просто интересно, какие критерии должны быть для того, чтобы тебя взяли в подобную часть.

• Легенда
Опубликовано

В ссмысле?

оБЫЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ, НИКАКИХ БОЛЯЧЕК, обычная часть.

Просто мне повезло и я попал в более-менее нормальную, а другим чувакам менее повезло и они попали в более конченые.

К тому же, например первая рота в нашей части была настолько уевой что оттуда каждые несколько недель кто-то сбегал (один раз прям с наряда со штык ножом). У нас же внутри роты все было спокойно и по дружески. Так что как попадешь, как поставишь ся.

По разному можно служить.

Опубликовано
В ссмысле?

оБЫЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ, НИКАКИХ БОЛЯЧЕК, обычная часть.

Я к тому спрашивал, что обычно здоровых парней с хорошим телосложением автоматом берут в ВДВ или спецназ. А там, думаю не для кого не секрет, жопа. Парня у нас тут забрали в Марте, в ВДВ попал, так ему на присяге нос сломали =) А тех, кто не без болячек, во всякие ракетчики берут. Там весело говорят, кнопочки то нажимать =)

К тому же, например первая рота в нашей части была настолько уевой что оттуда каждые несколько недель кто-то сбегал (один раз прям с наряда со штык ножом).

Неплоха так ))

• Легенда
Опубликовано

Не знаю. В спецназе у меня друг сейчас лучший служит. Нормально. Хоть год с пользой для себя проведет - говорит здоровый стал кошмар.

Ну если кубышку не отобьют конечно. Но тебе ее могут отбить с таким же успехом везде. И скорее даже не в спецназе, а гденибудь в стройбате от нечего делать.

• Легенда
Опубликовано
то есть удар ногой с разворота в прыжке на тебе не отрабатывали, как ты хотел?

Не, такого не было у нас. К тому же у нас кто-то сучил в учебке во всю всех =) Хахаха.

Опубликовано

<")))><

Слушай, ты считаешь это год просто потерянным для жизни, и вообще если бы мог всё переиграть, пошёл бы служить?

Кстати, ты пишешь что старше всех, почему ты пошёл вообще в армию??У тебя не было денег купить военник, или ты просто не был против службы в принципе??

• Легенда
Опубликовано

че тут не понятного. Кто-то сучил в штаб обо всем что происходит у нас в учебке, потому сержанты если кого-то и били, то били аккуратно.

А как с учебки ты вышел - то пох вообще на всех. Это первый месяц ты в акуе, не можешь понять что от тебя хотят, и вообще кого можно сразу нах послать, а кого поделикатней. Потому если на ком удары и отрабатывают, то на учебке. Им сам бог велел быть битыми.

После учебки зависит тока от тебя.

Ведь дедовщина во многом поломалась за этот год. Щас уже дедов никто сильно не опасается.

Я бы не пошел. Максимум на 3 месяца первых - остальное тупо трата времени и ожидание дембеля.

Поздно пошел, потому что учился 6 лет, потом работал, а потом военкомат про меня вспомнил. Отмазываться ни денег ни желания не было. Бегать до 27 - не вариант вообще. К тому же сейчас военники при приеме все чаще и чаще пробивают. А особенно если куда в фсб - нах ты с военником купленным никому не нужен. В основном туда идут щас за чистым военником. Тех кто просто попал потому что надо - мало.

• Легенда
Опубликовано

Ого... Оказывается, часть в которой я дослуживал - 3219 - самая гибельная в россии.

Ну оно так и было. Нас ею пугали всю службу. У наших пацанов с роты, когда их туда перекинули месяца 3 назад - берцы рваные отжимали приставив перо к горлу.

Черные жарили шашлык возле казармы, на вечеруху выходили по гражданке и после вечерухи спокойно шли через кпп в город... Воощем дурдом там был.

Я приехал - уже все уепки поувольнялись в основном оттуда.

Щас вроде пытаются делать уставную часть.

Опубликовано

на мне отробатывали удары в прыжке с разворота. Но это так фигня, я до армии в последние месяц влетел в радикальные движения, и там приоберел некую закалку на драки, поэтому для меня это пух. Да и деды у нас сростовые, одни всегда поясняет за что нас бьет и говорит что это необходимо. Был один совсем дятел, орет я тебе татуху вырежу ножом, а потом оказалось отличный таварищь. Сейчас ваще все пристарелые уехали на учения,и в казармах бедлам. Мы ваще записались в паселке, и срост.

Опубликовано

В военкомате выписали повестку на октябрь, в этот призыв брать не захотели (бумажной волокиты много - побоялись не успеть должным образом все оформить)...

идти не хочу. Весной 27 будет. Мож побегать?)) чревато ли?

п.с. Элитная 76-я десантно-штурмовая дивизия ВДВ, базирующаяся в моем городе)))

Майор Захаров отчитывает героев. Много ненормативной лексики))).

http://www.youtube.com/watch?v=iZ6CnXrMQg4

Опубликовано
В военкомате выписали повестку на октябрь, в этот призыв брать не захотели (бумажной волокиты много - побоялись не успеть должным образом все оформить)...

идти не хочу. Весной 27 будет. Мож побегать?)) чревато ли?

Блин, 27 весной - это хорошо. Но ты повестку небось подписал? Это проблемы создает определенные. Когда именно весной ДР?

Опубликовано

Пол года и даже год это вообще ерунда.

Подай в суд на военкомат, например что тебя неправильно диагностировали. Пока дело рассмотрят, подашь апеляцию, затем ещё одну, как раз год может пройти запросто. Каждое заседание проходит спустя 2-3 месяца.

Так многие делают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу