Air_Mangust Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Нет, бегать не буду. Заберут значит пойду.че так плохо то??хотя б попытался откосить,справки там или еще чтонить... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ааааа...иди домой)я и так дома, щас вот за компом сижу и пишу это. Так что рассказывай, я весь во внимании.... Я подумал что это рыба. Наверно так и есть... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 че так плохо то??хотя б попытался откосить,справки там или еще чтонить...ты думаешь всё так просто? там есть свои подводные камни.... к сожалению 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 знаю что нет...сам щас голову ломаю,как бы тоже чтонить такое придумать! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 О, быстро Охот Вроде совсем недавно ушел 0 Цитата
Bizone Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 О, быстро Охот Вроде совсем недавно ушел про меня тоже так скажешь? или будешь дни считать? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 про меня тоже так скажешь? или будешь дни считать? Я не умею считать дни!!! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 июня, 2009 Легенда Опубликовано 24 июня, 2009 долг родине долги за квартплату,водопостачання,электричество? Решил отдать натурой? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 да не, это я так, чисто разговор поддержать на самом деле, у меня просто очень сложная ситуация. Получается, что жду повестку сейчас, но хотелось бы, чтобы она пришла примерно через два месяца, т.к. через два месяца я поступаю в аспирантуру и будет обидно если меня ща заберут . 0 Цитата
Bizone Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ну поскрывайся там ко мне прям на работу могут прийти. В военкомате есть отрывной листок от предприятия 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 да не, это я так, чисто разговор поддержать на самом деле, у меня просто очень сложная ситуация. Получается, что жду повестку сейчас, но хотелось бы, чтобы она пришла примерно через два месяца, т.к. через два месяца я поступаю в аспирантуру и будет обидно если меня ща заберут . Через 2 месяца она врядли придет. По крайней мере тебя до 1 октября (начало осеннего призыва) в ВК не позовут. Да и сейчас уже врядли. Слишком мало времени до окончания весеннего призыва осталось, хотя все бывает... 99% тебе даю, что на работу к тебе из ВК не попрутся, а уж тем более из области в Москву. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 Иииииихххааааа!Я вернулся. Целый, веселый и тупой.Армия - жопа тупая. Не ходите туда. Там нехрен делать и там куча черных.Все остальное - постепенноь. Если что интересует - спрашивайте. Особенно ВВ на северокавказе.Чем смогу подскажу.Бля, наконец я свободен! Я самый счастливый чувак в галактике! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо Нед, траву там не красят, там ее выщипывают руками духи. За часа 2 футбольное поле учебка вычищает. Комбаины сосут. Остальную траву сушат на матрацах и курят 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 47 бригада 96 батальон оперативного назначения ВВ.Гордод Кропоткин.Правда наш батальон расформировали с апреля, сидели там всемером на охране, пили пиво и смотрели как зарастает травой плац.Я был клевым солдатом.Пробухал всю службу. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 а я был клевым студентом. теперь я баклавр. ну это не совсем в тему. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 Я был клевым бакалавром, потом клевым инженером, потом клевым магистром, а потом в 25 лет еще и клевым солдатом. Так что у вас еще все впереди 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 июня, 2009 Легенда Опубликовано 27 июня, 2009 а вот и дембель. Тебе сержанта дали? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.