Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я годен, причем сам бегал справки собирать, что здоров.

Завтра иду на какой-то тест, с собой нужно взять паспорт, 20 листов А4, ручку и цветные карандаши

когда тебя уже заберут?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Рассказывай хоть как там у вас

В начале службы было конечно сложно (в плане физики) потом привык к армейской жизни ...служат у нас 8 - 11 месяцев ... я проходил службу 8 месяцев... после 2.5 месяцев если себя хорошо ведешь отпускают домой на выходные... не много но платят за службу... вообщем хорошо служить

Опубликовано
В начале службы было конечно сложно (в плане физики) потом привык к армейской жизни ...служат у нас 8 - 11 месяцев ... я проходил службу 8 месяцев... после 2.5 месяцев если себя хорошо ведешь отпускают домой на выходные... не много но платят за службу... вообщем хорошо служить

Совершенно не понимаю толк (для гос-ва) от 8 месяце службы. Чего там наслужить-то можно за такое время?

Опубликовано
Или от стройки генеральской дачи много пользы стране?

Страна должна заботиться о добром здравии армейских командиров.

Опубликовано
А за 2 года покраски травы и копания траншей от забора до обеда? Или от стройки генеральской дачи много пользы стране?

Ну тут как минимум польза для генералов, которые в той или иной степени тоже олицетворяют гос-во. Я понимаю еще Faruq бы 8 месяцев дачу строил.

Опубликовано
Я кстати ща кстати каждый день проверяю почтовый ящик на наличие повестки...

Тебе скорее всего ее прямо в хвту принесут, так как на ней расписываться надо. В ящик бросить могут если никого дома не будет.

Опубликовано
стрем.бегать собрался??

Нет, бегать не буду. Заберут значит пойду.

Дома никогда никого нету ) Даже для дворников и консьержек )

и коггда проверяют показания счетчиков

навещал вчера у охота...в мск служит...порадовали меня его истрии...ну и фидихи его,как он ходит по казарме и снимает отчет)))))))))

а где конкретно он служит? и вроде год уже походит к концу (?) когда он вернётся-то?

Опубликовано
Нет, бегать не буду. Заберут значит пойду.

и коггда проверяют показания счетчиков

а где конкретно он служит? и вроде год уже походит к концу (?) когда он вернётся-то?

в москве...автомоб.войсках)))

9ть дней чтоль вроде осталось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу