Энита Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Евген, такая ситуация, по крайне мере у нас в Питере. Некоторые вузы не прошли акридетацию и тех парней, кто не на учёте и у кого в военкоме лежит просто бумажечка, что он учится на очке, сразу вызывают и только потом смотрят можно ему или нет. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 мая, 2009 Легенда Опубликовано 20 мая, 2009 не хочу тебя расстраивать, но 99,9%, что я в армию не пойду значит шанс все-таки есть... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Евген, такая ситуация, по крайне мере у нас в Питере. Некоторые вузы не прошли акридетацию и тех парней, кто не на учёте и у кого в военкоме лежит просто бумажечка, что он учится на очке, сразу вызывают и только потом смотрят можно ему или нет.Ты это к чему? 0 Цитата
Энита Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 к тому, что тебя просто так вызвали. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ты, скажем так, не очень знакома с моей ситуацией. Почитай эту тему с начала весны 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Вызывали для контрольного освидетельствования. Прошел всех врачей еще раз. Хирург поставил категорию Б, невропатолог долго мялся, мямлил, думал.Написал отсрочку на полгода, потом еще подумал, спросил хочу ли я туда переться, и поставил категорию Г.Мировой дядька. 0 Цитата
YBB Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Вызывали для контрольного освидетельствования. Прошел всех врачей еще раз. Хирург поставил категорию Б, невропатолог долго мялся, мямлил, думал.Написал отсрочку на полгода, потом еще подумал, спросил хочу ли я туда переться, и поставил категорию Г.Мировой дядька.так ты остаешься? 0 Цитата
Вован Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Да, всё, не годен. Мои поздравления! 0 Цитата
msbag Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 У нас вот недавно парня одного из группы в армию забрали. Во гады, даже сессию не дали сдать.Щас приходится больше об учёбе задумываться, а то если "доучишься" - сразу в армию ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 У меня знакомого сегодня забрали. Всем двором вчера провожали.Неожиданно как-то... 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Тоже знакомого забрали,закончил физинститут,вместе в баскет гоняли часто,а тут на тебе... З.Ы---теперь я тоже "не годен" )))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Нда, все негодные... Спортсмены называется...Переводятся богатыри на русской земле. Скоро некому будет ее от басурманов гацких защитить... Хотя у басурманов тоже наверное воины перевелись))) 0 Цитата
msbag Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Тоже знакомого забрали,закончил физинститут,вместе в баскет гоняли часто,а тут на тебе... З.Ы---теперь я тоже "не годен" ))))Везет людям )Сорри за оффтоп, Young Gun - чё у вас сайтом? Обзор 23х готов, куда выслать? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Везет людям )Сорри за оффтоп, Young Gun - чё у вас сайтом? Обзор 23х готов, куда выслать? Обзор 23х можешь конечно мне выслать,но у меня сайта-то нету))ты видимо меня перепутал с кем-то 0 Цитата
msbag Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Обзор 23х можешь конечно мне выслать,но у меня сайта-то нету))ты видимо меня перепутал с кем-то Тупанул Я думал ты Young Gun с сайта krossovki.net Обзор скоро там появится )))) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 У меня знакомого сегодня забрали. Всем двором вчера провожали.Неожиданно как-то...его вместо тебя забрали. ты во всём виноват. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 мая, 2009 Легенда Опубликовано 31 мая, 2009 я годен, причем сам бегал справки собирать, что здоров. Завтра иду на какой-то тест, с собой нужно взять паспорт, 20 листов А4, ручку и цветные карандаши 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 У меня знакомого сегодня забрали. Всем двором вчера провожали.Неожиданно как-то...Неожиданно для него или для тебя? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Неожиданно для него или для тебя?Для меня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.