Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сходил. Добрая врачиха попалась.

Даже не читая заключение сказала, что напишет "не годен в мирное время".

Потом открыла акт из больницы и начала материть тех гребаных врачей, которые проигнорировали основной диагноз, не подтвердили и не опровергли. А в таком виде этот акт не устроит областной военкомат. Говорит нужно еще сделать ЭЭГ.

Они, грит, так постоянно, толи лень, толи оборудование не пашет. Но в любом случае нужно съездить туда, чтобы или сделали ЭЭГ, или хотя бы переписали результаты двухгодичной давности в акт, те результаты, которые я им сам принес.

И тогда всё будет чики-пуки.

Опубликовано
Так ты больной весь, как же ты модерируешь, это же такая огромная работа :)

Себе во вред, на пользу отечеству, ну настоящий баскетбольный полковник :D

Опубликовано

Ну вобщем че-каво.

Невропатолог написала "ограниченно годен", всё расписала, всё что есть вложила в личное дело и отправила на освидетельствование в областной комиссариат, что-то типа того. Они и примут решение, от меня уже ничего не зависит. И даже от нее. Она тоже сделала всё, что могла, подогнала все диагнозы под законодательство, позаботилась вобщем))

Сказала ждать начала июня, или, если от меня что-нибудь потребуется, она мне позвонит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Позавчера заходят 2 мужичка в форме(это было в 8 утра) в комнату к моему знакомому(он в общаге живёт)...

-Кто И***(фамилия)

-Ну я

-Одевайся поедишь с нами

В 4 часа дня этот друг звонит и говорит, что его забирают в армию, их тогда же и переодели и побрили и не выпускали до вчерашенго дня, и вчера же в 5 вечера мы его проводили....вот так решилась судьба за 1 день...

Опубликовано
Позавчера заходят 2 мужичка в форме(это было в 8 утра) в комнату к моему знакомому(он в общаге живёт)...

-Кто И***(фамилия)

-Ну я

-Одевайся поедишь с нами

В 4 часа дня этот друг звонит и говорит, что его забирают в армию, их тогда же и переодели и побрили и не выпускали до вчерашенго дня, и вчера же в 5 вечера мы его проводили....вот так решилась судьба за 1 день...

Форма военная? Военным можно спокойно отвешивать книзды прямо на месте. Для гражданских они обычные люди в правовом плане.

Опубликовано

Звонила невропатолог из военкомата, говорит в комиссариате че то им не понравилось там, приглашают завтра в областной сборный пункт.

Опубликовано
У меня подозрение, что завтра всё закончится.

Или только начнется.

Бывает вызывают на очное освидетельсвование на областную комиссию. Ниче страшного не должно быть, если у тебя все доки в порядке.

Опубликовано
Форма военная? Военным можно спокойно отвешивать книзды прямо на месте. Для гражданских они обычные люди в правовом плане.

1 военный, другой милиционер...

Опубликовано
Милиционер - это плохо. За мусора до 5 лет впаять могут теоретически... :unsure:

Милиционер говорил там матом и мой друг, не тот которго забрали, его поставил на место, типа за осквернение и т.д., и он сразу замолчал*))

Опубликовано
дык вроде продлили же (?). Ну диплом я получаю после 20-го июня, соответственно, даже уже через месяц...

Ну до 15го июля он. Пока диплом получишь, пока в ВК из инста бумага придет о том, что ты закончил... Так что есть все шансы не попасть весной.

Опубликовано

Во прикол будет, куча модераторов навалит служить))

Позвонил щас своему доктору, который ставил мне диагноз и ведет мою историю болезни. Говорит, что удивлен, что меня вызвали, у него такое в практике впервые. Я ему еще раз перечитал всё, что мне вписали в личное дело, говорит что с таким факт не возьмут.

Посмотрим, нахер я им завтра нужен...

• Легенда
Опубликовано
Мне кстати до армии осталось примерно пару месяцев ))

:yahoo:

ока диплом получишь, пока в ВК из инста бумага придет о том, что ты закончил...

не хочу вас расстраивать, но это дело одного-двух дней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу