OHGODNOO Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Номер скажи)) и колбасу приготовь, на всякий случай 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Номер скажи)) и колбасу приготовь, на всякий случайтак точно! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Сходил. Добрая врачиха попалась.Даже не читая заключение сказала, что напишет "не годен в мирное время". Потом открыла акт из больницы и начала материть тех гребаных врачей, которые проигнорировали основной диагноз, не подтвердили и не опровергли. А в таком виде этот акт не устроит областной военкомат. Говорит нужно еще сделать ЭЭГ.Они, грит, так постоянно, толи лень, толи оборудование не пашет. Но в любом случае нужно съездить туда, чтобы или сделали ЭЭГ, или хотя бы переписали результаты двухгодичной давности в акт, те результаты, которые я им сам принес.И тогда всё будет чики-пуки. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Надо было разбирать каракули ))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Так ты больной весь, как же ты модерируешь, это же такая огромная работа Себе во вред, на пользу отечеству, ну настоящий баскетбольный полковник 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 То, что я не годен не означает что я больной на самом деле. Теоритически.Но я больной))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну вобщем че-каво. Невропатолог написала "ограниченно годен", всё расписала, всё что есть вложила в личное дело и отправила на освидетельствование в областной комиссариат, что-то типа того. Они и примут решение, от меня уже ничего не зависит. И даже от нее. Она тоже сделала всё, что могла, подогнала все диагнозы под законодательство, позаботилась вобщем))Сказала ждать начала июня, или, если от меня что-нибудь потребуется, она мне позвонит. 0 Цитата
Энита Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Позавчера заходят 2 мужичка в форме(это было в 8 утра) в комнату к моему знакомому(он в общаге живёт)...-Кто И***(фамилия)-Ну я-Одевайся поедишь с намиВ 4 часа дня этот друг звонит и говорит, что его забирают в армию, их тогда же и переодели и побрили и не выпускали до вчерашенго дня, и вчера же в 5 вечера мы его проводили....вот так решилась судьба за 1 день... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Позавчера заходят 2 мужичка в форме(это было в 8 утра) в комнату к моему знакомому(он в общаге живёт)...-Кто И***(фамилия)-Ну я-Одевайся поедишь с намиВ 4 часа дня этот друг звонит и говорит, что его забирают в армию, их тогда же и переодели и побрили и не выпускали до вчерашенго дня, и вчера же в 5 вечера мы его проводили....вот так решилась судьба за 1 день...Форма военная? Военным можно спокойно отвешивать книзды прямо на месте. Для гражданских они обычные люди в правовом плане. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Звонила невропатолог из военкомата, говорит в комиссариате че то им не понравилось там, приглашают завтра в областной сборный пункт. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 балин, когда-нить у тебя это закончится?! Давай, Евгеш, добей их!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 У меня подозрение, что завтра всё закончится.Или только начнется. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 У меня подозрение, что завтра всё закончится.Или только начнется.Бывает вызывают на очное освидетельсвование на областную комиссию. Ниче страшного не должно быть, если у тебя все доки в порядке. 0 Цитата
Энита Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Форма военная? Военным можно спокойно отвешивать книзды прямо на месте. Для гражданских они обычные люди в правовом плане.1 военный, другой милиционер... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 1 военный, другой милиционер... Милиционер - это плохо. За мусора до 5 лет впаять могут теоретически... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Мне кстати до армии осталось примерно пару месяцев )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Мне кстати до армии осталось примерно пару месяцев )) Через пару месяцев призыв уж закончится. Не сцы 0 Цитата
Bizone Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 дык вроде продлили же (?). Ну диплом я получаю после 20-го июня, соответственно, даже уже через месяц... 0 Цитата
Энита Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Милиционер - это плохо. За мусора до 5 лет впаять могут теоретически... Милиционер говорил там матом и мой друг, не тот которго забрали, его поставил на место, типа за осквернение и т.д., и он сразу замолчал*)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 дык вроде продлили же (?). Ну диплом я получаю после 20-го июня, соответственно, даже уже через месяц...Ну до 15го июля он. Пока диплом получишь, пока в ВК из инста бумага придет о том, что ты закончил... Так что есть все шансы не попасть весной. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Во прикол будет, куча модераторов навалит служить))Позвонил щас своему доктору, который ставил мне диагноз и ведет мою историю болезни. Говорит, что удивлен, что меня вызвали, у него такое в практике впервые. Я ему еще раз перечитал всё, что мне вписали в личное дело, говорит что с таким факт не возьмут.Посмотрим, нахер я им завтра нужен... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 мая, 2009 Легенда Опубликовано 20 мая, 2009 Мне кстати до армии осталось примерно пару месяцев )) :yahoo:ока диплом получишь, пока в ВК из инста бумага придет о том, что ты закончил...не хочу вас расстраивать, но это дело одного-двух дней 0 Цитата
Bizone Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 не хочу тебя расстраивать, но 99,9%, что я в армию не пойду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.