Легенда хер майор Опубликовано 14 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2009 Тут чо рыба был? Вот же блядюги - даже не позвали меня. Я бы у него спросил, как в армии кормят... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2009 Бля завтра в армию возвращаться.просто жопа... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Бля завтра в армию возвращаться.просто жопа...проеби армию 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2009 Бля завтра в армию возвращаться.просто жопа...внатуре, позвони и скажи, что попозже подъедешь. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2009 там уже меня походу ждут.меня вчера чпокнули в комендатуре 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2009 ладно порулил я назад.удачи всем вам. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 :gun_rifle: Толстый, ты это.. Говнишком из гранотомета таки закидай кого-нибудь 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 19 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2009 Мужчиной...Армия сделала из меня глупого мужчину.Я прям чувствую, как я отупел за этот год...даа.. я уже писал где-то:Армия не выбьет из тебя дурь!Армия вобьет в тебя столько дури, что еще хватит на долго. 0 Цитата
Славик Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 миня не хотят в армию брать.... говорят в 13 лет не принимаем.... ниче, ниче... :fuyou_2: 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 миня не хотят в армию брать.... говорят в 13 лет не принимаем.... ниче, ниче... :fuyou_2: Иди в суворовское. Будешь кадетом. - Товарисч лейтенант, кадет Славик по вашему приказанию прибыл! - Кадет Славик, вам задание государственной важности. Баскетбольной команде нашего взвода не хватает мощи под кольцом. Нам нужен доминирующий центровой со взрывным прыжком. На вас последняя надежда. - Так точно, товарисч лейтенант! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Забрал заключение с обследования. Нихрена не понял в их почерке, завтра понесу в военкомат. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опасно, на мой взгляд. Я бы поинтересовался насчет ереси которую они там написали. А то фиг их знает 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опасно, на мой взгляд. Я бы поинтересовался насчет ереси которую они там написали. А то фиг их знаетЭто по-любому! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Не, там видно, что написали кучу отклонений. Но не вдавался в подробности.У них еще там моё колено и спина. Если меня заберут - очень удивлюсь. 0 Цитата
YBB Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Не, там видно, что написали кучу отклонений. Но не вдавался в подробности.У них еще там моё колено и спина. Если меня заберут - очень удивлюсь.скажи им что у тебя много работы в подфоруме НБА, поэтому тебе туда нельзя. Я подтвержу, если что 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Не, там видно, что написали кучу отклонений. Но не вдавался в подробности.У них еще там моё колено и спина. Если меня заберут - очень удивлюсь.Все отклонения должны соотвественность отклонения в расписании болезней. И должны соотвествовать наиболее точно по тексту. Поэтому лучше было бы заранее согласовать написание диагноза с врачом. Одно и то же можно опписать немного по-другому, но гимора будет в разы меньше. 0 Цитата
Славик Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Иди в суворовское. Будешь кадетом. - Товарисч лейтенант, кадет Славик по вашему приказанию прибыл! - Кадет Славик, вам задание государственной важности. Баскетбольной команде нашего взвода не хватает мощи под кольцом. Нам нужен доминирующий центровой со взрывным прыжком. На вас последняя надежда. - Так точно, товарисч лейтенант! серёга, ты че опять курил? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 скажи им что у тебя много работы в подфоруме НБА, поэтому тебе туда нельзя. Я подтвержу, если чтоЕсли вдруг что, то я знаю кто сможет подменить Евгена на посту модера. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Все отклонения должны соотвественность отклонения в расписании болезней. И должны соотвествовать наиболее точно по тексту. Поэтому лучше было бы заранее согласовать написание диагноза с врачом. Одно и то же можно опписать немного по-другому, но гимора будет в разы меньше.Да-да, и все мои жалобы, которые я им презентовал, соответствовали расписанию болезней. И они в акте всё это прописали.Просто диагноз написали сложный, длинный, и непонятным почерком)) Но мой доктор говорит что все по плану, завтра с утра в военкомат. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2009 Если вдруг что, то я знаю кто сможет подменить Евгена на посту модера.Нет, извините, я не возьмусь. А вот, кстати, ты вполне мог бы! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Нет, извините, я не возьмусь. А вот, кстати, ты вполне мог бы!майор, ну я думаю мне напряжно будет в мультимедии и нба сразу. так что с нба надо решать что то. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2009 напряжно-то напряжно, но кто-то должен это делать, БоБ. Пожалуйста, соглашайся - благополочие сайта зависит от тебя.Евгену удачно отслужить. помни, поначалу будет тяжело, главное перетерпеть. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 напряжно-то напряжно, но кто-то должен это делать, БоБ. Пожалуйста, соглашайся - благополочие сайта зависит от тебя.Евгену удачно отслужить. помни, поначалу будет тяжело, главное перетерпеть.Да походу придётся. кто если не я? да Евген. если вдруг в Ставрополе служить будешь звони. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.