Легенда Saner Опубликовано 7 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2009 невольно вспомнилось с военных сборов...в армии из столовых приборов только ложка дается. все ложкой жрется. масло на хлеб намазывать тоже ложкой.. У нас в школе так же было Евгена походу такого покалеченного с нервным расстройством и забрали, раз давно не пишет))) Сегодня ходил в военкомат на призыв типа, дали отсрочку до 2013-ого. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Тут я )) Раньше 24-ого точно не заберут )Только что с больницы, я ж на дневном стационаре. Вот и появляюсь редко. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 12 апреля, 2009 Не ходите в армию - там нефиг делать.Лудше пить пиво с телками. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 12 апреля, 2009 ешо нед, но скоро.Прийду и буду трахать собак. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 давай заканчивай с армиеЙ этой. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Не ходите в армию - там нефиг делать.Лудше пить пиво с телками.Прочитав это, я передумал идти в армию.Рыба, ты хоть что-то великое в своей жизни сделал. Гордись. В награду выдал бы тебе полкило опарышей. Ээ.. Как бы.. От сердца последний кусок бы оторвал. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 12 апреля, 2009 В армии очень маленькие ложки. Пока съешь этот суп - очень устаешь.Это очень злит меня. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Правда, что в солдатский суп тараканов бросают, а щи хлоркой разбавляют? В смысле, что в армии готовят не на 100% качественную и эстетически совершенную еду. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 12 апреля, 2009 В армии готовят русские люди - отсюда вывод что всю еду они воруют себе домой или на продажу а солдатам варят суп из сала, макароны с вареным салом, потом в этой же бадье варят компот.Вообщем сдохнуть не сдохнешь, но...Хорошо что есть чипок где можно за деньги есть нормальнгую хавку. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2009 В армии готовят русские люди - отсюда вывод что всю еду они воруют себе домой или на продажу а солдатам варят суп из сала, макароны с вареным салом, потом в этой же бадье варят компот.Вообщем сдохнуть не сдохнешь, но...Хорошо что есть чипок где можно за деньги есть нормальнгую хавку.что точно то точно 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Хорошо что есть чипок где можно за деньги есть нормальнгую хавку.Надеюсь, в ассортименте не только ролтоны имеются? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 <")))>< так ты дома в отпуске? Я думал уже отслужил. К финальной серии успеешь дембельнуться? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 12 апреля, 2009 Нормально.И бигланчи и майонезы и колбаса-сосиськи, пепсиколы, сигареты, тортики, чипсы, борщ, пельмени - вся херня. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Нормально.И бигланчи и майонезы и колбаса-сосиськи, пепсиколы, сигареты, тортики, чипсы, борщ, пельмени - вся херня.ох [мат]..да там жить можно. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 а когда финальная серия?Примерно с начала июня до числа 20го, если на 7 игр затянется 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 и сразу вопрос:Рыб, армия сделала из тебя мужчину? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 рыба красава, возвращайся давай) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 12 апреля, 2009 Мужчиной...Армия сделала из меня глупого мужчину.Я прям чувствую, как я отупел за этот год... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Рыб, армия сделала из тебя мужчину?Мущину? Такого как я?Шутю.Наверное, Гил имел в веду большого, вонючего и брутального самца, с большими бицепсами, с волосатой грудью, с кучей орденов на майке и способного поставить в стандарт с разворотом на 360? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 может армия сделает и из Снупа хотяб глупого мужчину... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Легенда Опубликовано 12 апреля, 2009 Нет, я не стал с волосатой грудью. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Нет, я не стал с волосатой грудью.Чото армия совсем беспонтовая. Лучше сидеть дома перед компом, пить пиво/водку, сублимировать на эльфийку из ВоВ, забивать стрелку на слемдунке. Ждать конец света, короче, а также ржать над намерениями Леброна заработать миллеард. Заработает - а на следующий день ядрена бомба рванет, хи-хи-хи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.