SINATRA Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Конечно! И даже лучше! Бесплатное проживание,халявная одежда и обувь,3-х разовое питание... Что ещё нужно для хорошего отдыха? :rofl: :rofl: :rofl:Забыли упомянуть модную стрижку для всех новоприбывших 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2009 В общем действительно делать там нечего,но тот,кто там побывал,никогда не скажет,что жалеет об этом... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 зато все остальные тебя пожалеют... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2009 бывший одногруппник служит.. похудел очень сильно. еще 4 месяца ему осталось.на вопросы типа "ну как в армии?" отвечает: "нормально.."но полюбому ночью, лежа на койке, он думает:"бляяяя... гребанная армия.. скорее бы закончилась.. на хер я сюда пошел.. как хорошо было дома.."на гражданке захотел пива попить. пошел-купил. какие проблемы?а в армии свобода очень сильно ограничена. а еще девушек нет совсем. да и ваще как-то все сурово. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 В общем действительно делать там нечего,но тот,кто там побывал,никогда не скажет,что жалеет об этом...Ну я жалею. Нех там было делать. Откосить надо было - но я не стал. Потерял полтора года и ничего не приобрел. Разве что как гражданин отслуживший могу спать спокойно - долг исполнил и в армию уже не забирут. Потом даже на контракте был 2 года. Но там уже совсем другое - можно кого угодно послать нах...glashekЕсли постоянно думать о гражданке, то еще тяжелее будет. Там лучше обсорбироваться от внешней гражданской среды и тупо играть в войнушку, в духов-дедушек и пр. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2009 зато все остальные тебя пожалеют... Ортиз - свин бывший одногруппник служит.. похудел очень сильно. еще 4 месяца ему осталось.на вопросы типа "ну как в армии?" отвечает: "нормально.." но полюбому ночью, лежа на койке, он думает: "бляяяя... гребанная армия.. скорее бы закончилась.. на хер я сюда пошел.. как хорошо было дома.." на гражданке захотел пива попить. пошел-купил. какие проблемы? а в армии свобода очень сильно ограничена. а еще девушек нет совсем. да и ваще как-то все сурово. Если встрял,то лучше об этом не сильно думать,а то только тяжелее становится... Но как говорил наш ком.роты - в армии можно всё,если об этом никто не узнает... Так что были и дамы,и алкоголь,и всё прочее... Ну я жалею. Нех там было делать. Откосить надо было - но я не стал. Потерял полтора года и ничего не приобрел. Разве что как гражданин отслуживший могу спать спокойно - долг исполнил и в армию уже не забирут. Потом даже на контракте был 2 года. Но там уже совсем другое - можно кого угодно послать нах... Ну и зря,что жалеешь! Попал - служи,фигли заморачиваться... Надо активней было на граждане мозгами шевелить что бы этого избежать! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот и я с военкомата. Прошел комиссию. Затрахался.Отправили на обследование в гор.больницу, куда сию минуту и отправляюсь. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2009 айдате все служить по контракту! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот и я с военкомата. Прошел комиссию. Затрахался.Отправили на обследование в гор.больницу, куда сию минуту и отправляюсь.все только начинается.. по крайней мере, у меня так было. и должно быть в этом году. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Да, дневной стационар для начала мне светит, изучат вдоль и поперек. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Да, дневной стационар для начала мне светит, изучат вдоль и поперек.Что тебе в ВК сказали? Этот призыв обещает быть жестким. С этого года даже зэков бывших берут служить. До такого уже дошло. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Хирург по колену и спине долго меня изучал, потом писал минут 20, вложил всё, со снимками в личное дело и всё пока.А вот невропатолог долго мусолила, что у меня серьезный диагноз, что надо всё проверить, бла-бла-бла, держи направление на обследование.Дали две недели. Вобщем пока всё по плану, такой ход событий и я предполагал, и те, с кем советовался перед походом. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Пожелаю удачи. С учетом того, что теперь на доп.обследование посылают к военным врачам, то количество "годных" станет гораздо больше. Беспредел в общем. А зеков по-тихому и раньше брали, даже в элитные войска (ВДВ) например.Грустно. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2009 Хирург по колену и спине долго меня изучал, потом писал минут 20, вложил всё, со снимками в личное дело и всё пока.А вот невропатолог долго мусолила, что у меня серьезный диагноз, что надо всё проверить, бла-бла-бла, держи направление на обследование.Дали две недели. Вобщем пока всё по плану, такой ход событий и я предполагал, и те, с кем советовался перед походом.подделай справки и иди в армию, ты нужен своей стране как никогда. Там ща модераторы в цене. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 подделай справки и иди в армию, ты нужен своей стране как никогда. Там ща модераторы в цене.Лучше тупо заплатить.. и никакой мороки. Правда расценок не знаю.. Наверное за 500 косых только в самую плохую часть возьмут? Например, рацион - суп с перловкой, муравьиное или тараканье мясо. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Пожелаю удачи. С учетом того, что теперь на доп.обследование посылают к военным врачам, то количество "годных" станет гораздо больше.К каким еще военным? Шлют в муниципалку свою, как правило. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Меня в гор. больницу отправили. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Читал, что на подтверждение диагноза - экспертиза, направляли ранее в городские больницы, в зависимости от заболевания. А вот в этом году обещали, что будут решать военные врачи. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Читал, что на подтверждение диагноза - экспертиза, направляли ранее в городские больницы, в зависимости от заболевания. А вот в этом году обещали, что будут решать военные врачи.Ааа, это наверное тема про то, что сейчас можно обжаловать уже вынесенное решение призывной комиссии в аккредитованных медучреждениях. "Совершенно случайно" эти учреждения оказываются подведомственны Минобороны... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 ИменноНу лучше до этого не доводить, а решать все до комиссии. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Боюсь, что порой иного выбора не останется. План же надо выполнить((((( 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2009 Рыба то когда приходит?))Ну [мат] его... Ему кажись нравится там. А вообще июнь. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2009 на сверхсрочную остается? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.