Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно! И даже лучше! Бесплатное проживание,халявная одежда и обувь,3-х разовое питание... Что ещё нужно для хорошего отдыха? :rofl: :rofl: :rofl:

Забыли упомянуть модную стрижку для всех новоприбывших

• Легенда
Опубликовано

бывший одногруппник служит.. похудел очень сильно. еще 4 месяца ему осталось.

на вопросы типа "ну как в армии?" отвечает: "нормально.."

но полюбому ночью, лежа на койке, он думает:

"бляяяя... гребанная армия.. скорее бы закончилась.. на хер я сюда пошел.. как хорошо было дома.."

на гражданке захотел пива попить. пошел-купил. какие проблемы?

а в армии свобода очень сильно ограничена. а еще девушек нет совсем. да и ваще как-то все сурово.

Опубликовано
В общем действительно делать там нечего,но тот,кто там побывал,никогда не скажет,что жалеет об этом...

Ну я жалею. Нех там было делать. Откосить надо было - но я не стал. Потерял полтора года и ничего не приобрел. Разве что как гражданин отслуживший могу спать спокойно - долг исполнил и в армию уже не забирут. Потом даже на контракте был 2 года. Но там уже совсем другое - можно кого угодно послать нах...

glashek

Если постоянно думать о гражданке, то еще тяжелее будет. Там лучше обсорбироваться от внешней гражданской среды и тупо играть в войнушку, в духов-дедушек и пр.

• Легенда
Опубликовано
зато все остальные тебя пожалеют...

Ортиз - свин :lol:

бывший одногруппник служит.. похудел очень сильно. еще 4 месяца ему осталось.

на вопросы типа "ну как в армии?" отвечает: "нормально.."

но полюбому ночью, лежа на койке, он думает:

"бляяяя... гребанная армия.. скорее бы закончилась.. на хер я сюда пошел.. как хорошо было дома.."

на гражданке захотел пива попить. пошел-купил. какие проблемы?

а в армии свобода очень сильно ограничена. а еще девушек нет совсем. да и ваще как-то все сурово.

Если встрял,то лучше об этом не сильно думать,а то только тяжелее становится... Но как говорил наш ком.роты - в армии можно всё,если об этом никто не узнает... Так что были и дамы,и алкоголь,и всё прочее... :)

Ну я жалею. Нех там было делать. Откосить надо было - но я не стал. Потерял полтора года и ничего не приобрел. Разве что как гражданин отслуживший могу спать спокойно - долг исполнил и в армию уже не забирут. Потом даже на контракте был 2 года. Но там уже совсем другое - можно кого угодно послать нах...

Ну и зря,что жалеешь! Попал - служи,фигли заморачиваться... Надо активней было на граждане мозгами шевелить что бы этого избежать! B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот и я с военкомата. Прошел комиссию. Затрахался.

Отправили на обследование в гор.больницу, куда сию минуту и отправляюсь.

все только начинается..

по крайней мере, у меня так было. и должно быть в этом году.

Опубликовано
Да, дневной стационар для начала мне светит, изучат вдоль и поперек.

Что тебе в ВК сказали? Этот призыв обещает быть жестким. С этого года даже зэков бывших берут служить. До такого уже дошло.

Опубликовано

Хирург по колену и спине долго меня изучал, потом писал минут 20, вложил всё, со снимками в личное дело и всё пока.

А вот невропатолог долго мусолила, что у меня серьезный диагноз, что надо всё проверить, бла-бла-бла, держи направление на обследование.

Дали две недели.

Вобщем пока всё по плану, такой ход событий и я предполагал, и те, с кем советовался перед походом.

Опубликовано

Пожелаю удачи. С учетом того, что теперь на доп.обследование посылают к военным врачам, то количество "годных" станет гораздо больше. Беспредел в общем. А зеков по-тихому и раньше брали, даже в элитные войска (ВДВ) например.

Грустно.

• Легенда
Опубликовано
Хирург по колену и спине долго меня изучал, потом писал минут 20, вложил всё, со снимками в личное дело и всё пока.

А вот невропатолог долго мусолила, что у меня серьезный диагноз, что надо всё проверить, бла-бла-бла, держи направление на обследование.

Дали две недели.

Вобщем пока всё по плану, такой ход событий и я предполагал, и те, с кем советовался перед походом.

подделай справки и иди в армию, ты нужен своей стране как никогда. Там ща модераторы в цене.

Опубликовано
подделай справки и иди в армию, ты нужен своей стране как никогда. Там ща модераторы в цене.

Лучше тупо заплатить.. и никакой мороки.

Правда расценок не знаю.. Наверное за 500 косых только в самую плохую часть возьмут? Например, рацион - суп с перловкой, муравьиное или тараканье мясо.

Опубликовано
Пожелаю удачи. С учетом того, что теперь на доп.обследование посылают к военным врачам, то количество "годных" станет гораздо больше.

К каким еще военным? Шлют в муниципалку свою, как правило.

Опубликовано

Читал, что на подтверждение диагноза - экспертиза, направляли ранее в городские больницы, в зависимости от заболевания. А вот в этом году обещали, что будут решать военные врачи.

Опубликовано
Читал, что на подтверждение диагноза - экспертиза, направляли ранее в городские больницы, в зависимости от заболевания. А вот в этом году обещали, что будут решать военные врачи.

Ааа, это наверное тема про то, что сейчас можно обжаловать уже вынесенное решение призывной комиссии в аккредитованных медучреждениях. "Совершенно случайно" эти учреждения оказываются подведомственны Минобороны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу