Грин Зеленый Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 ВИДИМО ТАМ УЧАТ БЫТЬ НАДЕЖНЫМИ 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 а все остальные - раздолбаи и предатели)))Просто вокруг Нади вообще надежные люди)_)))) 0 Цитата
CKAT[tS] Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 не так давно парень дембельнулся, цитирую:"Ни на год, ни на полгода, ни на месяц, ни на неделю туда не ходите.. Делать там не*уй.." такими же словами нас проводил майор ВВ, ветеран 2ой чеченской войны после сборов 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ну всё, сходил в военкомат. Ничего интересного, спросили чем занимаюсь, знаю ли что с заочки забирают.Уточнили адрес, телефон.Спросили про жалобы на здоровье, я полчаса рассказывал как всё плохо, записали что на учете у хирурга и невропатолога стою.Сказали собрать все выписки, справки и анализы сдать, и вручили повестку на 3 апреля. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Стоит быстрее заморочиться. Удачи 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Да, завтра уже пойду к хирургу жаловаться на боли в колене. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 И пусть в выписке напишет, что там нельзя там то и то, противопоказано точнее.Четко и ясно. А то иногда выписка есть, а что нельзя и что можно -нет. И по идее наверно надо будет проходить обследование в больнице, куда направит военкомат 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Пройду, если скажут. Они там такого наобследуют) Я в ноябре к хирургу ходил, он вообще прихерел, как я еще хожу вообще)) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 января, 2009 Легенда Опубликовано 12 января, 2009 ...вручили повестку на 3 апреля.(а у меня 3 апреля день рождения) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 И пусть в выписке напишет, что там нельзя там то и то, противопоказано точнее.Четко и ясно. А то иногда выписка есть, а что нельзя и что можно -нет.Да. Еще лучше найди в расписании болезней свой недуг, степени недуга, и попроси врача чтобы как можно более точно по этому расписанию написал в выписке про твои болячки. Это очень важно. Если не будет точной соответсвующей формулиовки, то в военкомате могут начать интерпретировать диагноз по-своему. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 И по идее наверно надо будет проходить обследование в больнице, куда направит военкоматНу как правило это больница по месту жительства. Все мед. документы из других учреждений в военкомате могут направить (и скорее всего направят) подтверждать в свою больницу. Особо борзые врачи могут вообще не обратить внимание на меддокументы из других учреждений что, кстати, незаконно. Так как заверенные документы из всех медучреждений имеют одинаковую силу. Но вояки ссылаются на какое-то внутреннее распоряжение минобороны. Так, типа, они борятся с покупными правками. Доходит до смешного. Я принес снимок МРТ из другой больницы (лежал по ДМС), а они его не хотели принимать во внимание, так как он из другой больницы. А подтвердить снимок по месту жительства невозможно, потому что в больнице нет оборудования для МРТ. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Меня по астме направляли в больницу специализированную. То есть возможно просто по моему заболеванию.В общем полистай кодекс по призыву. Чтоб быть подготовленным. 0 Цитата
CKAT[tS] Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 кодекс по призыву чё это? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 чё это? Он имел в виду ЗАКОН РФ О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2009 Я тут поймала себя на мысли, что все молодые люди, прошедшие армию, из всех тех с кем я общалась - одни из самых-самых надежных...Правильная мысль... Армейское братство - великая вещь! Если человек в адеквате,то он нигде не пропадёт,даже в ВС РФ... Разве можно подставить человека с которым ты 24 часа в сутки,730 дней бок о бок живешь ?(сейчас уже меньше конечно), делишь все тяготы и лишения (как говорится в уставе...) ,и вы становитесь почти родными братьями... Это переносится и в реальную жизнь. Так что удивляться тут нечему... Хотя встречаются и моральные уроды и прочий шлак,но они быстро выявляются и отсеиваются коллективом... Армия,как лакмусовая бумажка - даёт очень ясное представление о человеке... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Если человек в адеквате,то он нигде не пропадёт,Так получается, что сейчас все меньше и меньше адекватов попадает в ВС РФ. И отсеиваться им некуда. Все, как ты сказал, бок о бок живут. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2009 невольно вспомнилось с военных сборов...в армии из столовых приборов только ложка дается.все ложкой жрется. масло на хлеб намазывать тоже ложкой..вилки и ножи там не дают, потому что ими ты можешь убить своего боевого товарища))))а ложка безопасная)) в горло не воткнешь)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2009 Так получается, что сейчас все меньше и меньше адекватов попадает в ВС РФ. И отсеиваться им некуда. Все, как ты сказал, бок о бок живут.Такая сейчас экологическая обстановка :pardon: 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2009 вилки и ножи там не дают, потому что ими ты можешь убить своего боевого товарища))))а ложка безопасная)) в горло не воткнешь))Ошибаешься! Тут сноровка нужна! :rofl: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ошибаешься! Тут сноровка нужна! :rofl:На зоне из зубной щетки заточку делают. В армию тоже скоро к этому придут... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2009 На зоне из зубной щетки заточку делают. В армию тоже скоро к этому придут...Вряд ли... Это же культурное заведение... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Вряд ли... Это же культурное заведение...Почти как общеобразовательная школа? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2009 Почти как общеобразовательная школа?Конечно! И даже лучше! Бесплатное проживание,халявная одежда и обувь,3-х разовое питание... Что ещё нужно для хорошего отдыха? :rofl: :rofl: :rofl: 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Конечно! И даже лучше! Бесплатное проживание,халявная одежда и обувь,3-х разовое питание... Что ещё нужно для хорошего отдыха? :rofl: :rofl: :rofl: да ну.. такой отдых,мне по душе море ,пиво и девушки 8) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.