АГУ Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Проинформирован кем? Статья 52 расписания болезней. Самая слабая степень - это как минимум степень B. Про справку не помню статью. Попозже найду.Я про справку для Загранки, а не про болезни 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Я про справку для Загранки, а не про болезниОформление зaгранпаспоpта1) 2 АНКЕТЫ РАСПЕЧАТАННЫЕ С НА ОДНОМ ЛИСТЕ С ДВУХ СТОРОН, ЗАВЕРЕННЫЕ ПО МЕСТУ РАБОТЫ2) Оригинал гражданского паспоpта для подачи документов 3) Ксерокопия всех заполненных страниц гражданского паспорта (не заверять) 4) 4 фотографии (черно-белые или цветные в овале на матовой бумаге, размер 3x4) 5) 1 копия трудовой книжки (заверить по месту работы). 6) Для мужчин призывного возраста (до 27 лет) необходимо предоставить справку из военкомата Формы 32 (при наличии военного билета справка также предоставляется). 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 бигСмоук ты прям мастер на все руки!!!!))) кстати как там насчет срока службы не будут увеличивать??что слышно,прием 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 кстати как там насчет срока службы не будут увеличивать??что слышно,прием Вояки еще с весеннего призыва систематически распускают слухи об увеличении срока службы. Никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ подтверждений на эту тему пока нет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 бигСмоук ты прям мастер на все руки!!!!))) Да при чем тут мастер Это в общем-то наши права и обязанности, которые целесообразно знать каждому, чтобы нам не толкали фуфло в военкомате и прочих госзаведениях. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 А ты не слушай что тебе в военкомате говорят. У них есть план призыва, за невыполнение которого их наклоняют. Если они тебе скажут выйти в окно ты выйдешь? В плане пипи*дить и взять на понт они большие молодцы. В последний призыв пустили слух, что через год все по 2-3 года служить будут. И некоторые лохи даже взятки давали чтобы именно сейчас служить пойти. План призыва был даже перевыполнен. Сейчас вместе дембельнутся те, кто 2 и полтора года служил. Народу еще больше понядобится. Они еше что-нибудь придумают. Так что они тебе и не такое скажут. Изучай рассписание болезней, читай законы, собирай справки, отстаивай свои права, не стесняйся на них в суд подавать. Станут как шелковые. По крайней мере для тебя. А лежать на диване и мечтать, что они про тебя забудут или сами будут у тебя болячки искать не стоит.да мне всеравно я учусь в аспирантуре и в след. году у меня защита диссертации, а кандидатов наук в армию не берут 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 да мне всеравно я учусь в аспирантуре и в след. году у меня защита диссертации, а кандидатов наук в армию не берутВсе равно не стоит давать воякам расслабляться. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Таакс) Повестка пришла. Перевелся я в ноябре на заочное отделение короче. Отсрочки теперь соответственно нет. Со здоровьем рога, стою на учете у невропатолога (не помню даже диагноз, но с таким не берут). И у хирурга, ввиду своей травмы колена.Спортом даже запрещают заниматься. Но об этом всём помоему не очень в курсе в военкомате. Зовут "для уточнения документов воинского учета". То есть, как я понял, уточнять как раз насчет перевода и бывшей отсрочки, и о возможности призыва весной в общем.Внимание, вопрос: чо делать?)) Ну то есть как...хотелось бы знать точно, как себя вести, что им сообщить о здоровье (хотя это для медкомиссии вообще) и надо ли очковать?)Как подготовиться к этому мероприятию в общем) У меня есть 2 недели. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Таакс) Повестка пришла. Перевелся я в ноябре на заочное отделение короче. Отсрочки теперь соответственно нет. Со здоровьем рога, стою на учете у невропатолога (не помню даже диагноз, но с таким не берут). И у хирурга, ввиду своей травмы колена.Спортом даже запрещают заниматься. Но об этом всём помоему не очень в курсе в военкомате. Зовут "для уточнения документов воинского учета". То есть, как я понял, уточнять как раз насчет перевода и бывшей отсрочки, и о возможности призыва весной в общем.Внимание, вопрос: чо делать?)) Ну то есть как...хотелось бы знать точно, как себя вести, что им сообщить о здоровье (хотя это для медкомиссии вообще) и надо ли очковать?)Как подготовиться к этому мероприятию в общем) У меня есть 2 недели.Да. Скорее всего тебя ждут именно для подготовки к весеннему призыву. Вероятно, тебе вручат повестку на весенюю медкомиссию, уточнят различные личные данные. Твоя задача: изучить расписание болезеней, по которым у тебя есть возможность соскочить, до начала весеннего призыва получить максимально возможное кол-во документов по всем твоим болячкам у врачей (справки, выписки, снимки итд итп). На словах у врачей "усугуби" твои болячки. Потом с ворохом этих документов можешь идти на медкомиссию весной. Если будут вопросы непосредственно по диагнозам, то можешь писать сюда. Возможно смогу подсказать.P.S. Если повестку не подписывал, что можешь вообще пока не ходить. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Снимки, выписные эпикризы, результаты МРТ, всё есть.Месяц назад был у хирурга, сказал что болит, все дела. Хотя болит редко и от нагрузки) Он посмотрел и охренел с состояния колена, кучу уколов прописал. Ну там у меня и правда жопа. К невропатологу схожу еще, хотя все документы на руках и там усугубить тяжело.А в январе к чему быть готовым вообще?) А то мало ли че спросят, а я не готов. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А в январе к чему быть готовым вообще?) А то мало ли че спросят, а я не готов.В январе врядли что-то серьезное будет. Призыва нет. Скажут наверняка, что так и так мол перевелся на заочку, пойдешь служить. А ты им скажешь: "Хер вам. У меня куча болячек, увидимся весной". Сейчас они при всем желении ничего плохого с тобой не сделают. А вот весной может быть "весело". А сейчас твоя задача - готовится, собирать справки. Кстати, желательно, чтоб все справки, снимки, выписки были из больницы по месту жительства. На всякие другие и платные они плюют. Придеться их подтверждать в своей больнице. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо, буду готовиться насколько смогу) 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 что там с отмазами от армии из-за кожных заболеваний? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 бородавка?вроде не катит . . 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 что там с отмазами от армии из-за кожных заболеваний?Вот тут можно ознакомиться: http://www.gvka.ru/zakon/rasp/rasp12/ 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 ЗачЕм оТмАзывАтЬся еСлИ СлУжитЬ вСеГо гОд? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 и надо ли очковать?) Евгешь юморист))) посмешил)))) ЗачЕм оТмАзывАтЬся еСлИ СлУжитЬ вСеГо гОд? Для кого-то и год много. ---------------------------------------- А я типа числюсь как гражданин РФ, а вид на жительство у меня Беларусский, поэтому в военкамате мне сказали чтоб я шёл домой и не очковал 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 ЗачЕм оТмАзывАтЬся еСлИ СлУжитЬ вСеГо гОд?Я кстати не отмазываюсь, мне правда нельзя) C моим коленом, врачи сказали, годен только к "нестроевой службе в военное время" 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 ЗачЕм оТмАзывАтЬся еСлИ СлУжитЬ вСеГо гОд?За год много чего можно полезного сделать (учиться, работать), а не прибывать в призывном рабстве. Да и чем больше народ будет отмазываться, тем скорее военные чиновники начнут думать о переменах в армии. Пока что для них все гладко. Идет народ и нахаляву служит. И то его все больше не хватает. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 За год много чего можно полезного сделать (учиться, работать), а не прибывать в призывном рабстве. Да и чем больше народ будет отмазываться, тем скорее военные чиновники начнут думать о переменах в армии. Пока что для них все гладко. Идет народ и нахаляву служит. И то его все больше не хватает.У меня сейчас 2-е друзей в таком диком рабстве прибывают,что аж жуть! Один в части снабжения ВДВ в Орехово-Зуево отъедается,второй в Наро-Фоминске вместе с разведкой мутузит кабардосов,что зная его взгляды,могу зачесть ему за отдых. Вообщем халява. Оба Москвичи,до дома ехать-2.5 часа.И вот отслужат они год,придут,и не будут очковать и пытаться отмазаться,а будут спокойно себе жить.Что очень неплохой вариант для тех,кто не знает,чем себя занять. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Что очень неплохой вариант для тех,кто не знает,чем себя занять.Если выбирать где пинать балду, то, пожалуй, действительно разницы особой нет где. Да и не всем так везет попасть как твоим друзьям. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 2 Биг СмоукБольшинство Москвичей сейчас служат по подмосковью,раньше было правило,что не мнеьше определенного колл-ва километров от дома,сейчас его отменили. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 января, 2009 Легенда Опубликовано 3 января, 2009 ЗачЕм оТмАзывАтЬся еСлИ СлУжитЬ вСеГо гОд?не так давно парень дембельнулся, цитирую:"Ни на год, ни на полгода, ни на месяц, ни на неделю туда не ходите.. Делать там не*уй.." 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Я тут поймала себя на мысли, что все молодые люди, прошедшие армию, из всех тех с кем я общалась - одни из самых-самых надежных... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.