Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

А, [мат]2ня ребята...

Мне очень повезло. Я попал в нормальную часть в самую нормальную роту.

Я писарь. (А кем был?.. Да так, писарем в штабе...)

Сижу, хуярю чай. Со всеми офицерами отношения заебись (больше половины младше меня), пьем пиво, водку вечерами, играем в дьябло. щас приехал домой на днюху, возьму файлов - будем играть в НБА.

С сослуживцами отношения нормальные. Тоже пьем водку.

Вообщем щас армия стала не настолько страшной, как раньше была.

Сидим, смеемся и курим армаду.([мат] говно).

Короче мя растащило, выхожу тока на контрольные построения, а так сплю, ПЬЮ ЧАЙ, несу всякую [мат]ню.

Уже люди с батальона жаловались, что у них голова болит от меня. Хороший знак.

• Легенда
Опубликовано

щас, щас...

Искупаюсь и обо всем по порядку...

Да, бабы есть.

Я уже в одну походу немного влюбляюсь.

А кормят говном. Зато живым. Качайся нехочу...

Опубликовано
А аллергиков берут или нет..??

Просто у меня аллергия на весенние цветение(насморк, опухшие глаза, иногда кашель) и вот не знаю..

100 возмум, так что придётся придумывать новые омазки, а вооб\ще армия это хорошо, бесплатная еда и одежда...

Опубликовано
100 возмум, так что придётся придумывать новые омазки,

Смотря какая аллергия. Посмотри рассписание болезней. Там все доходчиво описано.

Опубликовано
а вооб\ще армия это хорошо, бесплатная еда и одежда...

Ну и бомжевать, получается, тоже неплохо. Одежду и еду сам себе выбираешь, свежий воздух...

Опубликовано
Ну и бомжевать, получается, тоже неплохо. Одежду и еду сам себе выбираешь, свежий воздух...

да так мне в военкомате всегда говорят, когда я им справку о том, что учусь приношу, а с аллергией там только если она может и приводит к удушению и то, если это чревато потерями сознания... вот так, душит тебя аллергия, а ты все равно годен)))

Опубликовано
да так мне в военкомате всегда говорят, когда я им справку о том, что учусь приношу, а с аллергией там только если она может и приводит к удушению и то, если это чревато потерями сознания... вот так, душит тебя аллергия, а ты все равно годен)))

А ты не слушай что тебе в военкомате говорят. У них есть план призыва, за невыполнение которого их наклоняют. Если они тебе скажут выйти в окно ты выйдешь? В плане пипи*дить и взять на понт они большие молодцы. В последний призыв пустили слух, что через год все по 2-3 года служить будут. И некоторые лохи даже взятки давали чтобы именно сейчас служить пойти. План призыва был даже перевыполнен. Сейчас вместе дембельнутся те, кто 2 и полтора года служил. Народу еще больше понядобится. Они еше что-нибудь придумают. Так что они тебе и не такое скажут. Изучай рассписание болезней, читай законы, собирай справки, отстаивай свои права, не стесняйся на них в суд подавать. Станут как шелковые. По крайней мере для тебя. А лежать на диване и мечтать, что они про тебя забудут или сами будут у тебя болячки искать не стоит.

Опубликовано

На медкомиссии в военкомате по повестке среди жалоб у терапевта заяви о своей аллергии, подробно опиши: какое время(допустим, с марта по июнь), какие симптомы, какие жалобы. По идее тебя должны отправить на мед.обследование в больницу по направлению военкомата. Если выяснится, что у тебя бронхиальная астма определенной степени, то тебе должны будут выдать военный билет. И также отмечу, что более в этом случае тебе не понадобится проходить обследования и брать справку для загранпаспорта. Ибо пункт 18 отменили(о повторном обследовании не реже 1 раз в три года).

Опубликовано
На медкомиссии в военкомате по повестке среди жалоб у терапевта заяви о своей аллергии, подробно опиши: какое время(допустим, с марта по июнь), какие симптомы, какие жалобы. По идее тебя должны отправить на мед.обследование в больницу по направлению военкомата. Если выяснится, что у тебя бронхиальная астма определенной степени, то тебе должны будут выдать военный билет. И также отмечу, что более в этом случае тебе не понадобится проходить обследования и брать справку для загранпаспорта. Ибо пункт 18 отменили(о повторном обследовании не реже 1 раз в три года).

1) Бронхиальная астма ЛЮБОЙ степени дает освобождение от службы (по крайней мере в мирное время, что по сути не так уж важно)

2) Справку для ЗП все равно нужно будет брать в военкомате вне зависимости от отсутствия или наличия военного билета вплоть до достижения 27 лет.

Опубликовано
а какие ещё.еда??? или нагрузки?

В общем-то сама по себе существующая система нашей армии является одним большим минусом, который включает в себя тобой перечисленные и еще список других.

Опубликовано
1) Бронхиальная астма ЛЮБОЙ степени дает освобождение от службы (по крайней мере в мирное время, что по сути не так уж важно)

2) Справку для ЗП все равно нужно будет брать в военкомате вне зависимости от отсутствия или наличия военного билета вплоть до достижения 27 лет.

Насколько я проинформирован, то нет)

В ближайшее время проверю.

Опубликовано
Насколько я проинформирован, то нет)

В ближайшее время проверю.

Проинформирован кем? Статья 52 расписания болезней. Самая слабая степень - это как минимум степень B. Про справку не помню статью. Попозже найду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу