Легенда glashek Опубликовано 10 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2008 2,5 года ходил на военнуюкафедру.. в августе месяц на сборах торчал. через год мне дадут лейтенанта запаса... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 3 ноября, 2008 А, [мат]2ня ребята...Мне очень повезло. Я попал в нормальную часть в самую нормальную роту.Я писарь. (А кем был?.. Да так, писарем в штабе...)Сижу, хуярю чай. Со всеми офицерами отношения заебись (больше половины младше меня), пьем пиво, водку вечерами, играем в дьябло. щас приехал домой на днюху, возьму файлов - будем играть в НБА.С сослуживцами отношения нормальные. Тоже пьем водку.Вообщем щас армия стала не настолько страшной, как раньше была. Сидим, смеемся и курим армаду.([мат] говно).Короче мя растащило, выхожу тока на контрольные построения, а так сплю, ПЬЮ ЧАЙ, несу всякую [мат]ню.Уже люди с батальона жаловались, что у них голова болит от меня. Хороший знак. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2008 даааааа... А Картман говорил, что нормальным людям в армии делать нечего и кормят там говном. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Рыббааааааааа, здароваааааааааа! Ну ты маладец канешна 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Рыб, может у вас там еще и бабы есть?) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Легенда Опубликовано 3 ноября, 2008 щас, щас...Искупаюсь и обо всем по порядку...Да, бабы есть.Я уже в одну походу немного влюбляюсь.А кормят говном. Зато живым. Качайся нехочу... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Долго купаешься, рыба... Давай уже рассказывай 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 А аллергиков берут или нет..??Просто у меня аллергия на весенние цветение(насморк, опухшие глаза, иногда кашель) и вот не знаю..100 возмум, так что придётся придумывать новые омазки, а вооб\ще армия это хорошо, бесплатная еда и одежда... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 100 возмум, так что придётся придумывать новые омазки,Смотря какая аллергия. Посмотри рассписание болезней. Там все доходчиво описано. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 а вооб\ще армия это хорошо, бесплатная еда и одежда...Ну и бомжевать, получается, тоже неплохо. Одежду и еду сам себе выбираешь, свежий воздух... 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну и бомжевать, получается, тоже неплохо. Одежду и еду сам себе выбираешь, свежий воздух...да так мне в военкомате всегда говорят, когда я им справку о том, что учусь приношу, а с аллергией там только если она может и приводит к удушению и то, если это чревато потерями сознания... вот так, душит тебя аллергия, а ты все равно годен))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 да так мне в военкомате всегда говорят, когда я им справку о том, что учусь приношу, а с аллергией там только если она может и приводит к удушению и то, если это чревато потерями сознания... вот так, душит тебя аллергия, а ты все равно годен)))А ты не слушай что тебе в военкомате говорят. У них есть план призыва, за невыполнение которого их наклоняют. Если они тебе скажут выйти в окно ты выйдешь? В плане пипи*дить и взять на понт они большие молодцы. В последний призыв пустили слух, что через год все по 2-3 года служить будут. И некоторые лохи даже взятки давали чтобы именно сейчас служить пойти. План призыва был даже перевыполнен. Сейчас вместе дембельнутся те, кто 2 и полтора года служил. Народу еще больше понядобится. Они еше что-нибудь придумают. Так что они тебе и не такое скажут. Изучай рассписание болезней, читай законы, собирай справки, отстаивай свои права, не стесняйся на них в суд подавать. Станут как шелковые. По крайней мере для тебя. А лежать на диване и мечтать, что они про тебя забудут или сами будут у тебя болячки искать не стоит. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Не пойду я в армию, наверное.. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 . А лежать на диване и мечтать, что они про тебя забудутСамое удивительное, что у них и такое тоже бывает))) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 армия-рулит...единственный минус-дедовщина 0 Цитата
Славик Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 армия-рулит...единственный минус-дедовщинав армию его! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 единственный минус-дедовщинане единственный 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 На медкомиссии в военкомате по повестке среди жалоб у терапевта заяви о своей аллергии, подробно опиши: какое время(допустим, с марта по июнь), какие симптомы, какие жалобы. По идее тебя должны отправить на мед.обследование в больницу по направлению военкомата. Если выяснится, что у тебя бронхиальная астма определенной степени, то тебе должны будут выдать военный билет. И также отмечу, что более в этом случае тебе не понадобится проходить обследования и брать справку для загранпаспорта. Ибо пункт 18 отменили(о повторном обследовании не реже 1 раз в три года). 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 не единственныйа какие ещё.еда??? или нагрузки? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 На медкомиссии в военкомате по повестке среди жалоб у терапевта заяви о своей аллергии, подробно опиши: какое время(допустим, с марта по июнь), какие симптомы, какие жалобы. По идее тебя должны отправить на мед.обследование в больницу по направлению военкомата. Если выяснится, что у тебя бронхиальная астма определенной степени, то тебе должны будут выдать военный билет. И также отмечу, что более в этом случае тебе не понадобится проходить обследования и брать справку для загранпаспорта. Ибо пункт 18 отменили(о повторном обследовании не реже 1 раз в три года).1) Бронхиальная астма ЛЮБОЙ степени дает освобождение от службы (по крайней мере в мирное время, что по сути не так уж важно)2) Справку для ЗП все равно нужно будет брать в военкомате вне зависимости от отсутствия или наличия военного билета вплоть до достижения 27 лет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 а какие ещё.еда??? или нагрузки?В общем-то сама по себе существующая система нашей армии является одним большим минусом, который включает в себя тобой перечисленные и еще список других. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 1) Бронхиальная астма ЛЮБОЙ степени дает освобождение от службы (по крайней мере в мирное время, что по сути не так уж важно)2) Справку для ЗП все равно нужно будет брать в военкомате вне зависимости от отсутствия или наличия военного билета вплоть до достижения 27 лет.Насколько я проинформирован, то нет)В ближайшее время проверю. 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 что то я дебил наверно совсем.но после шараги даже все еще хочу идти) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Насколько я проинформирован, то нет)В ближайшее время проверю.Проинформирован кем? Статья 52 расписания болезней. Самая слабая степень - это как минимум степень B. Про справку не помню статью. Попозже найду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.