Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Подловить меня решил? :) Не выйдет!

Армия становится все лучше и лучше, забирая людей с этого форума, лично у меня. Поэтому моё отношение к ней портится. Она улучшается как бы за мой счет.

• Легенда
Опубликовано
За НАШ счет

За наш, товарищ, за наш. Ты-то хоть не уходишь?

Блин, тут было всего 3-4 человека, которых я мог бы отнести к друзьям. Двое из них разом свалили в армию. Это ли не пипец?! Из 22000 зарегестрированных пользователей надо было забрать именно этих!

Опубликовано

Я говорю, это же заговор. Нет я не собира... Эй кто вы ?! Отпустите,каки ! Аа-а-а-а-а. А-а-а-а-а-а !

Тха ха. извини. На военный билет завтра документы сдаю

Опубликовано
За наш, товарищ, за наш. Ты-то хоть не уходишь?

Блин, тут было всего 3-4 человека, которых я мог бы отнести к друзьям. Двое из них разом свалили в армию. Это ли не пипец?! Из 22000 зарегестрированных пользователей надо было забрать именно этих!

Просто из 22000 не все успели отписаться, что их забрали ;)

Опубликовано
Просто из 22000 не все успели отписаться, что их забрали ;)

забрали картмана(( ктож терь тут орать то будет.

а чо хвостова то со шведом не забирают? пора бы и их забирать, там их натаскаю и придут атлетичные как саврас.

З.Ы. подпись про крс рульная. олд скул это кул. Сам тащюсь от KRS one.

• Легенда
Опубликовано

В субботу был на присяги у Рыба. Он был самым гордым в строю, с автоматом из Чечни. За месяц ужеходил взвод на взвод и разбил пару лиц за похереную зажигалку. Всем передавал привет. Больше ничего толкового не сказал, ибо встреча была не так уж и продолжительна.

Опубликовано
В субботу был на присяги у Рыба. Он был самым гордым в строю, с автоматом из Чечни. За месяц ужеходил взвод на взвод и разбил пару лиц за похереную зажигалку. Всем передавал привет. Больше ничего толкового не сказал, ибо встреча была не так уж и продолжительна.

Присяга? Уже? Он вроде не так давно ушел...

Опубликовано

А куда он пошел-где часть находится??? Какие войска??? Мож ему плавки или противогаз передать??? Ну типо подарка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу