Легенда хер майор Опубликовано 29 июня, 2008 Легенда Опубликовано 29 июня, 2008 Указом Президента Российской Федерации Ты прикинь, БигСмоук! Я сам в шоке! Указы президента РФ почему-то до сих пор не действуют на территории Белоруссии! А Картман из Белоруссии, что отчетливо видно из этого поста, например: я через 3 недели отправлюсь в армию(белорусскую) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Ты прикинь, БигСмоук! Я сам в шоке! Указы президента РФ почему-то до сих пор не действуют на территории Белоруссии!А Картман из Белоруссии, что отчетливо видно из этого поста, например: Отчетливо видно, что Картман из штата Колорадо P.S. Лохонулся, бывает... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 июня, 2008 Легенда Опубликовано 29 июня, 2008 Картман из штата Колорадо Врёт. Белорус он и исправляться не собирается P.S. Лохонулся, бывает... даааа, косяк серьезный..... ну ничего, я прощаю... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 А куда рыба поехал то? Сиськи, напишите если знаете. Если в ВВ забрали, смогу связаться с ним И даже ч0-нить передать, хы-хы-хы... Типа ножовку в хлебе и динамит в пироге. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 А куда рыба поехал то? Сиськи, напишите если знаете. Если в ВВ забрали, смогу связаться с ним И даже ч0-нить передать, хы-хы-хы... Типа ножовку в хлебе и динамит в пироге. Лучше зубную щетку электрическую. Обычной тяжело унитазы чистить. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 30 июня, 2008 Легенда Опубликовано 30 июня, 2008 не смешно товарищи 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 А за 1000руб. бы засмеялся... 0 Цитата
ThorN Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 друг звонил из армии . . . (он не рыба) говорит: "чувак, оттягивай момент с армией как можешь дольше . . . какое тут на хрен воспитание патриотизма, тут тебя убивают морально - тебе все время втолковывают что ты никто и ничто . . "это что то типа вырезки из нашего разговора . . не думаю, что он пустозвонил, он не такой человек 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 друг звонил из армии . . . (он не рыба) говорит:это что то типа вырезки из нашего разговора . . не думаю, что он пустозвонил, он не такой человекОн не первый кто так говорит... Воспитание патриотизма закончилось еще в СССР. 0 Цитата
long_gt Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Лучше зубную щетку электрическую. Обычной тяжело унитазы чистить. Там не унитазы, а очки (ударение на "О") 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июня, 2008 Легенда Опубликовано 30 июня, 2008 А куда рыба поехал то? Сиськи, напишите если знаете. Если в ВВ забрали, смогу связаться с ним И даже ч0-нить передать, хы-хы-хы... Типа ножовку в хлебе и динамит в пироге. ВВ - это кто? Владимир Владимирович? Влажная Вагина? Внутренние Войска? Связаться с ним вряд ли пока что удастся, до того как он присягу примет. А потом может получиться, что даже сеть у него будет (тьфу, тьфу, [мат]...) 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 (.)(.)---рыбе привет передавай! Кто-нибуь слышал о томчто уж выдвинули законопроект о трех годах службы ???? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 июня, 2008 Легенда Опубликовано 30 июня, 2008 законопроект о трех годах службы (тьфу, тьфу, [мат]...) Я в таком случае просто служить не пойду . За три года работы я стране больше пользы принесу. Они бы еще пожизненно забирали. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Три года - это подсодная утка чтоб все без разбору начили ломиться в армию по доброй воле, типа пойду ка я лучше на годок чем на три, но я на этот олд скул не видусь так что идите вы на. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Кто-нибуь слышал о томчто уж выдвинули законопроект о трех годах службы ????Пока это какие-то левые слухи, раздуваемые военными. При мне в военкомате полкан брал на понт паренька, что скоро придется дольше служить, так тот когда вышел был безмерно рад тому, что уходит "всего" на год. Не дай бог у кого-то хватит ума принять такой закон. Будет твориться черт знает что. В 10 раз больше откосов и взяток. Вообще это призывное рабство не достойно цивилизованной страны. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 июля, 2008 Легенда Опубликовано 1 июля, 2008 Вчера зашел в военкомат получить новую повестку(у меня была повестка на 26-е число,но я не пришел из-за диплома).Мне там говорят-мы тебе даем повестку на 7 июля.Я спрашиваю -зачем.Они говорят-ты придешь 7-го числа и мы тебе дадим повестку на 10-е число(уже смешно).Я спрашиваю-зачем.Они-ты придешь 10-го числа и мы тебе выпишем повестку на 14-е число в Бресткую крепость.Я спрашиваю зачем.Они-ты придешь 14-го в крепость и мы тебе ТОРЖЕСТВЕННО(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) вручим окончательную повестку об отправке в часть.Я естественно начинаю возмущаться всем этим цирком,на что слышу фразу что мол не мы это придумали.Я спрашиваю кто это придумал и получаю гениальный ответ-МЫ НЕ ЗНАЕМ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).По-моему это отражает всю сущность нашей армии. :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Вчера зашел в военкомат получить новую повестку(у меня была повестка на 26-е число,но я не пришел из-за диплома).Мне там говорят-мы тебе даем повестку на 7 июля.Я спрашиваю -зачем.Они говорят-ты придешь 7-го числа и мы тебе дадим повестку на 10-е число(уже смешно).Я спрашиваю-зачем.Они-ты придешь 10-го числа и мы тебе выпишем повестку на 14-е число в Бресткую крепость.Я спрашиваю зачем.Они-ты придешь 14-го в крепость и мы тебе ТОРЖЕСТВЕННО(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) вручим окончательную повестку об отправке в часть.Я естественно начинаю возмущаться всем этим цирком,на что слышу фразу что мол не мы это придумали.Я спрашиваю кто это придумал и получаю гениальный ответ-МЫ НЕ ЗНАЕМ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).По-моему это отражает всю сущность нашей армии. :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:А медкомиссию-то прошел? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 июля, 2008 Легенда Опубликовано 1 июля, 2008 А медкомиссию-то прошел?Давно уже ,где-то в начале мая.военкомат сволочи нас(5-й курс )уже давно обрабатывают 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Ты часть их плана по выполнению плана. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 июля, 2008 Легенда Опубликовано 1 июля, 2008 Да, тебя заберут по каждой повестке отдельно. Пойдешь служить за пятерых, на пять лет, соответственно. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 друг звонил из армии . . . (он не рыба) говорит: это что то типа вырезки из нашего разговора . . не думаю, что он пустозвонил, он не такой человек Сколько времени он там уже провел? Там не унитазы, а очки (ударение на "О") Ага, а солдата, который занят этой работой, называют ангелочек 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 а мне дали отсрочку на поступление до 3 октября. а потом мож пойду после института. вернее не может, а пойду точно если канешно не сделают 3 года или 25 лет как при царе батюшке 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 июля, 2008 Легенда Опубликовано 18 июля, 2008 Ну вот и догулялся я .Если не случится ничего экстраординарного, то в понедельник я уйду в самое веселое место на земле-я уйду служить в армию!!!!!!!!! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 итить. епрст. мы теряем бойцов ! юр ин дэ арми нау, ооооооуууоу, юр ин дэ арми, нау... Вот фака 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.