Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Указом Президента Российской Федерации

Ты прикинь, БигСмоук! Я сам в шоке! :o Указы президента РФ почему-то до сих пор не действуют на территории Белоруссии!

А Картман из Белоруссии, что отчетливо видно из этого поста, например:

я через 3 недели отправлюсь в армию(белорусскую)
Опубликовано
Ты прикинь, БигСмоук! Я сам в шоке! :o Указы президента РФ почему-то до сих пор не действуют на территории Белоруссии!

А Картман из Белоруссии, что отчетливо видно из этого поста, например:

Отчетливо видно, что Картман из штата Колорадо ;)

P.S. Лохонулся, бывает... :blush:

Опубликовано

А куда рыба поехал то? Сиськи, напишите если знаете. Если в ВВ забрали, смогу связаться с ним ;) И даже ч0-нить передать, хы-хы-хы... Типа ножовку в хлебе и динамит в пироге.

Опубликовано
А куда рыба поехал то? Сиськи, напишите если знаете. Если в ВВ забрали, смогу связаться с ним ;) И даже ч0-нить передать, хы-хы-хы... Типа ножовку в хлебе и динамит в пироге.

Лучше зубную щетку электрическую. Обычной тяжело унитазы чистить. :D

Опубликовано

друг звонил из армии . . . (он не рыба) говорит:

"чувак, оттягивай момент с армией как можешь дольше . . . какое тут на хрен воспитание патриотизма, тут тебя убивают морально - тебе все время втолковывают что ты никто и ничто . . "

это что то типа вырезки из нашего разговора . . не думаю, что он пустозвонил, он не такой человек

Опубликовано

это что то типа вырезки из нашего разговора . . не думаю, что он пустозвонил, он не такой человек

Он не первый кто так говорит... Воспитание патриотизма закончилось еще в СССР.

• Легенда
Опубликовано

ВВ - это кто? Владимир Владимирович? Влажная Вагина? Внутренние Войска? Связаться с ним вряд ли пока что удастся, до того как он присягу примет. А потом может получиться, что даже сеть у него будет (тьфу, тьфу, [мат]...)

• Легенда
Опубликовано
законопроект о трех годах службы

(тьфу, тьфу, [мат]...)

Я в таком случае просто служить не пойду :ph34r: . За три года работы я стране больше пользы принесу. Они бы еще пожизненно забирали.

Опубликовано

Три года - это подсодная утка чтоб все без разбору начили ломиться в армию по доброй воле, типа пойду ка я лучше на годок чем на три, но я на этот олд скул не видусь так что идите вы на.

Опубликовано
Кто-нибуь слышал о томчто уж выдвинули законопроект о трех годах службы ????

Пока это какие-то левые слухи, раздуваемые военными. При мне в военкомате полкан брал на понт паренька, что скоро придется дольше служить, так тот когда вышел был безмерно рад тому, что уходит "всего" на год. Не дай бог у кого-то хватит ума принять такой закон. Будет твориться черт знает что. В 10 раз больше откосов и взяток. Вообще это призывное рабство не достойно цивилизованной страны.

• Легенда
Опубликовано

Вчера зашел в военкомат получить новую повестку(у меня была повестка на 26-е число,но я не пришел из-за диплома).Мне там говорят-мы тебе даем повестку на 7 июля.Я спрашиваю -зачем.Они говорят-ты придешь 7-го числа и мы тебе дадим повестку на 10-е число(уже смешно).Я спрашиваю-зачем.Они-ты придешь 10-го числа и мы тебе выпишем повестку на 14-е число в Бресткую крепость.Я спрашиваю зачем.Они-ты придешь 14-го в крепость и мы тебе ТОРЖЕСТВЕННО(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) вручим окончательную повестку об отправке в часть.Я естественно начинаю возмущаться всем этим цирком,на что слышу фразу что мол не мы это придумали.Я спрашиваю кто это придумал и получаю гениальный ответ-МЫ НЕ ЗНАЕМ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).

По-моему это отражает всю сущность нашей армии. :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Опубликовано
Вчера зашел в военкомат получить новую повестку(у меня была повестка на 26-е число,но я не пришел из-за диплома).Мне там говорят-мы тебе даем повестку на 7 июля.Я спрашиваю -зачем.Они говорят-ты придешь 7-го числа и мы тебе дадим повестку на 10-е число(уже смешно).Я спрашиваю-зачем.Они-ты придешь 10-го числа и мы тебе выпишем повестку на 14-е число в Бресткую крепость.Я спрашиваю зачем.Они-ты придешь 14-го в крепость и мы тебе ТОРЖЕСТВЕННО(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) вручим окончательную повестку об отправке в часть.Я естественно начинаю возмущаться всем этим цирком,на что слышу фразу что мол не мы это придумали.Я спрашиваю кто это придумал и получаю гениальный ответ-МЫ НЕ ЗНАЕМ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).

По-моему это отражает всю сущность нашей армии. :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

А медкомиссию-то прошел?

Опубликовано

Сколько времени он там уже провел?

Там не унитазы, а очки (ударение на "О")

Ага, а солдата, который занят этой работой, называют ангелочек ;)

Опубликовано

а мне дали отсрочку на поступление до 3 октября. а потом мож пойду после института. вернее не может, а пойду точно если канешно не сделают 3 года или 25 лет как при царе батюшке

• Легенда
Опубликовано

Ну вот и догулялся я .Если не случится ничего экстраординарного, то в понедельник я уйду в самое веселое место на земле-я уйду служить в армию!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу