OHGODNOO Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Опасно. Мне только 19 скоро будет, всё впереди... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 ну вот видишь, как тебе повезло. А меня через год как заберут года на три куда-нибудь в Дагестан, вот там мне уже ничего не поможет.Ну подожди, может 1.5 сделают. Про какие-то отмашки и коны не говрю - помню тебе по работе надо. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 э... чё за фигня(как это мы без рыбы то будем?( 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Рыба, пока!) Хоть я-то тут у вас особо и не тусил, но тем не менее) Возвращайся :bye2: Вопрос. Вот вы пишите что-то там про армию. Кто там лично из вас был? Tale_it_easy, как я понял, своё отслужил (так ведь?). а остальные? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 LOL!Конечно блять, если ты служил в нормальных условиях это не значит что везде так. Я же не спорю что можно и в нормальное место попасть. Гил, ну что я просто так чтоли говорю? Я докуя уже времени в этой структуре, знаю наверное что и как. В армии сейчас не пиZдят, зато преобладает дроч и кач, который, как известно, нас спасет от неудач Уж правда не знаю, что лучше, 1 раз по морде получить или пол дня в упоре лежа простоять... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 А кстати, правду ли говорят, что скоро опять два года служить надо будет? Не слышал об этом ничего Рыба, пока!) Хоть я-то тут у вас особо и не тусил, но тем не менее) Возвращайся :bye2: Вопрос. Вот вы пишите что-то там про армию. Кто там лично из вас был? Tale_it_easy, как я понял, своё отслужил (так ведь?). а остальные? До сих пор там еще, батенька ))) Уже пятый годок пошел 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 До сих пор там еще, батенька ))) Уже пятый годок пошел Типа контракт и все дела? Я, конечно, могу понять людей, идущих на контрактную службу, но по мне - это какое странное применение себя, возможно, из-за моих пацифистических убеждений 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 служба службе рознь Не все же сапоги топчут 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 июня, 2008 Легенда Опубликовано 21 июня, 2008 Блин а я через месяц пойду топтать сапоги в погранвойска..........п%%%%%ц 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 может там ума наберешься дружок 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 июня, 2008 Легенда Опубликовано 21 июня, 2008 может там ума наберешься дружокспасибо за добрые слова гавнючок 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Фак офф! Когда Рыбу заберают? Какого числа? 0 Цитата
An5weR Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 24 вроде. Да, армия штука серьезная, наверно, сам не был ещё но предстоит, пока Универ. Одно радует, не раз слышал от тех кто был, что нормальный пацан там не пропадет. Так что рыба (и я так понял Картман) держитесь, удачи, будем ждать.P.S.кстати про 3 года слышал но официально ни где не нашел, мож плохо искал. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 ну воть:Студенты будут служить три года14:19 / 27.3.2008Чтобы выпускники вузов смогли спокойно закончить обучение, весенний призыв в этом году решено продлить на две недели, рассказали в мобилизационном управлении Генштаба. Правда, и служить бывшим студентам придется три года. Выпускники, окончившие военные учебные центры при гражданских вузах, должны на следующий день после окончания учебного заведения заключать контракт на прохождение службы в армии сроком на три года. Как сообщает "Интерфакс", это требование зафиксировано в указе "О внесении изменений в положение о порядке прохождения военной службы".В то же время все остальные призывники будут служить один год независимо от уровня образования, пообещал начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Василий Смирнов.По его словам, этот весенний призыв начнется 1 апреля, но завершится не как обычно 30 июня, а 15 июля - на две недели позже. "Выпускники вузов хотят немного "остыть" после учебы, мы даем им возможность спокойно завершить обучение, - пояснил генерал необходимость продления сроков призывной кампании. - Надеемся, что этот срок позволит гражданам более осознанно идти на пункты призыва в военкоматы и готовиться к службе".По информации РИА "Новости", число призывников в России этой весной увеличится примерно на тысячу человек по сравнению с осенней призывной кампанией и составит более 133 тысяч человек. В целом же благодаря сокращению количества отсрочек призывная база расширяется примерно на 100 тысяч человек. По словам Смирнова, осенью этого года количество призывников станет еще больше, достигнув 200 тысяч человек.http://dni.ru/news/russia/2008/3/27/131480.html 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 июня, 2008 Легенда Опубликовано 21 июня, 2008 Выпускники, окончившие военные учебные центры при гражданских вузах, должны на следующий день после окончания учебного заведения заключать контракт на прохождение службы в армии сроком на три года.к нам это разве относится? чёт я не понял 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 июня, 2008 Легенда Опубликовано 21 июня, 2008 Выпускники, окончившие военные учебные центры при гражданских вузах, должны на следующий день после окончания учебного заведения заключать контракт на прохождение службы в армии сроком на три года.к нам это разве относится? чёт я не понялЭто я так понял если на военную кафедру идешь, то после ВУЗа матаешь три года в армейке. Это давно уже известно.Блин, надеюсь через пять лет, когда мне уже придет пора, военная служба останется только контрактной.PS Рыбе удачи! Год-это фигня, раньше-то по два служили. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Ребята, это же УВЦ ))) Учебные военные центры. Министерство обороны заключило соглашения с ведущими ВУЗами страны (около 50-ти учебных заведений). То есть смысл в следующем: вы можете подписать контракт с министерством обороны при поступлении в гражданский институт. В таком случае вы получаете обычную специальность гражданскую (учитесь как и обычные студенты + занятия по военной подготовке), а потом три года служите по контракту в Вооруженных силах РФ. Плюсы следующие: 1) значительно ниже проходной балл. 2) гражданские студенты получают стипендию, а студенты УВЦ - денежное довольствие военнослужащего (около 6000 руб) 3) вы выпускаетесь в звании лейтенанта Для сравнения, выпускники военных ВУЗов обязаны отслужить в войсках 5 лет. Минобороны сделало такой финт ушами из-за нехватки кадровых офицеров. Молодые выпускники военных ВУЗов, как правило, прослужив год-два предпочитают уходить на гражданку. З.Ы.: Было бы странно, если наоборот З.З.Ы.: Такая программа впринципе выгодна для иногородних жителей, стремящихся получить образование, но не имеющих средств на платное обучение. Они могут бесплатно учиться, еще и получать пособие, жить в общаге, получить офицерское звание и отслужить (офицером, а не солдатом) всего лишь три года, что вовсе не много на самом деле (я сам уже 5-й год служу). Впринципе, многие на такие условия согласятся. З.З.Ы.: Зарплата лейтенанта в войсках сейчас (Московский регион), составляет от 12 до 15 т.р. Если учесть, что съемная квартира в среднем 22-25 тысяч, а военнослужащим предоставляется служебное жилье, то на гражданке нужно зарабатывать 35-40 тысяч. Опять же повторюсь, что людям из регионов, у которых нет богатеньких мам и пап такие условия вполне приемлемы. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Легенда Опубликовано 21 июня, 2008 Как хорошо, что я щас иду. Пусть и будут деды злится.Спасибо всем за проводы, надеюсь - не будет большого биг бадабума...А вообще, если уж идти - надо вернуться универсальным солдатом. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Рыба - удачи тебе друган! Ты пиши если сможешь, будем ждать... :bye2: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Легенда Опубликовано 21 июня, 2008 Спасибо Думаю я на связь выйду быстрее, чем вы меня забудете В любом случае народ узнает о слэмданковском сообществе, те кто близко к баскету там будут. С меня фото, полюбому. Вы еще увидите Рыбу в армии!!! =) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 июня, 2008 Легенда Опубликовано 22 июня, 2008 Береги свой флуд-талант! А мы тут пока по мере сил будем поддерживать общее дело! Выпью за твою службу в ближайшее же время, обещаю. :pavluha_madtank: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Легенда Опубликовано 22 июня, 2008 Давай, сделай это чертово дерьмо, выпей за меня! :pavluha_madtank: Свой флуд талант обещаю пронести с честью через всю армию! 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Рыба,удачи тебе ! Надеюсь скоро увидимся на просторах слэмданка )) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Да! Давай Рыба, удачи и успехов на службе. Надеюсь что всё пройдёт у тебя "гладко" и мы ещё встретимся тута. Арррррррррррррр)) Давай, не боись, всё будет как надо, тоесть - хорошо. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Да. Год- это не так много. Рыба спит- служба идет. Спи побольше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.