Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хера приказ какой, я могу прошпионить за теми кто там самый мудрый и запутать вопросами типа где купить кросы и когда выйдут новые модели потом заказать и договориться о встречи с продовцом но для успешного завершения плана нам нужен утилизатор-камикадзе предлагаю Картмена - он легко пронесёт взрывчатку в желудке.

• Легенда
Опубликовано

Ухожу 24 числа в "одежде чистой, но скромной. Одежда сдается и не возвращается".

Так, где моя та старая рваная кислотная майка, глупые короткие шорты и рваные кроссовки, в которых хожу по двору - когда грязь?

Опубликовано

Рыба. я буду скучать, черт побери :bye2: . У нас тут по средам будет тематический день в твою честь. Год пройдет- и за старое. Мы ждем. Взорви им там всем мозги.

Опубликовано
ха, а рядовой так и вообще тогда царь

Смейся сколько хошечь, но.... ----->

в армии всегда было два начальника - командир части и кусок.

-----> так и есть на самом деле :)

Утрированно, конечно. И прапорщик прапорщику рознь. Но уж кусок повесомей лейтенанта будет во всех отношениях. А уж тем более запаса.

Скажу тебе по секрету, даже в офицерских кругах существует своего рода "дедовщина". А лейтенанты, которые только после институтов, - те же духи.

Ухожу 24 числа в "одежде чистой, но скромной. Одежда сдается и не возвращается".

Так, где моя та старая рваная кислотная майка, глупые короткие шорты и рваные кроссовки, в которых хожу по двору - когда грязь?

Год вообще не заметишь как пройдет. Я понимаю, что все так говорят, но это так и есть :) А куда предварительно в военкомате приписали? Уж не во внутренние ли войска? )

• Легенда
Опубликовано
Рыба, ты как? Дрифишь перед армией?

Неа. Че-то не очень. Вообще же, я подумал - это должно быть хорошее время. Даже как-то интересно, что там. Всегда любил перемены. Пусть и с минусом для личной жизни, но зато висеть не будет дамокловым мечем. Надо было раньше сходить, а то этот год после магистратуры прошел впустую, пока армейку все ждал - не по спецухе не устроишься, ни черепашку не купишь (Только купишь, а тут уйдешь и куда ее?)...

Так что я уж схожу, поболтаюсь там.

Рыба. я буду скучать, черт побери . У нас тут по средам будет тематический день в твою честь. Год пройдет- и за старое. Мы ждем. Взорви им там всем мозги.

Я тоже скучать буду. Так флудились хорошо... Буду продолжать флудить в живую. Солдатики поначалу наверно будут в легком ахуе.

Через год прийду и взорвем этот чертов интернет своим дерьмом!!! =)

Год вообще не заметишь как пройдет.

Я тоже думаю - год это - фьююю...

Темболее в мужском коллективе замкнутом (относительно) живал. Время летит, не по наслышке знаю.

А куда предварительно в военкомате приписали? Уж не во внутренние ли войска? )

Эээээ... Во внутренние... (Правда хотел в связистов, или самолеты или кораблики - чтобы стихия и техника...) А ты откуда знаешь? :huh:

Опубликовано

не, Рыба. Хочешь-нехочешь, а улыбаться мало будешь :) Это могу тебе гарантировать на 200% :) И флудить (разговаривать) тоже будешь мало ))) ТАК ТОЧНО и НИКАК НЕТ будет 90% твоего лексикона

• Легенда
Опубликовано
не, Рыба. Хочешь-нехочешь, а улыбаться мало будешь Это могу тебе гарантировать на 200% И флудить (разговаривать) тоже будешь мало ))) ТАК ТОЧНО и НИКАК НЕТ будет 90% твоего лексикона

Эт почему? Разве солдатня не общается между собой, куря сигареты, иногда выполняя что-то попавшись на глаза вышестоящим, практически весь день?

Тазман, Майор - :bye1: :flowers:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу