din-gun-don Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Хера приказ какой, я могу прошпионить за теми кто там самый мудрый и запутать вопросами типа где купить кросы и когда выйдут новые модели потом заказать и договориться о встречи с продовцом но для успешного завершения плана нам нужен утилизатор-камикадзе предлагаю Картмена - он легко пронесёт взрывчатку в желудке. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 sir yes sir. elimination confirmed. Зло задавим в корне 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Используй Морзу дурень нас уже спалили кажись "... .. ..... .-.- ..-- ...- --. -.- <"((( <"(((<"(((< 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Пиля ! :fuyou_2: :gun_rifle: :gun_rifle: :basketball: :stretcher: 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 я лейтенант запаса. круче есть кто? если есть, то готов выполнять приказы начальника флуд-подразделенияя 0 Цитата
ThorN Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 о! командир подвалил . . . слушаю вашу команду ! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Я устал командовать Просто знайте, что я круче, чем Тазман, и все.... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 я прапорщик, поэтому я самый главный 0 Цитата
ThorN Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 прапорщик это офицерское звание? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 нет, это отдельностоящее 0 Цитата
ThorN Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ха, а рядовой так и вообще тогда царь 0 Цитата
M@lish Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 в армии всегда было два начальника - командир части и кусок. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 Ухожу 24 числа в "одежде чистой, но скромной. Одежда сдается и не возвращается". Так, где моя та старая рваная кислотная майка, глупые короткие шорты и рваные кроссовки, в которых хожу по двору - когда грязь? 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Рыба, ты как? Дрифишь перед армией? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Рыба. я буду скучать, черт побери :bye2: . У нас тут по средам будет тематический день в твою честь. Год пройдет- и за старое. Мы ждем. Взорви им там всем мозги. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ха, а рядовой так и вообще тогда царь Смейся сколько хошечь, но.... -----> в армии всегда было два начальника - командир части и кусок. -----> так и есть на самом деле Утрированно, конечно. И прапорщик прапорщику рознь. Но уж кусок повесомей лейтенанта будет во всех отношениях. А уж тем более запаса. Скажу тебе по секрету, даже в офицерских кругах существует своего рода "дедовщина". А лейтенанты, которые только после институтов, - те же духи. Ухожу 24 числа в "одежде чистой, но скромной. Одежда сдается и не возвращается". Так, где моя та старая рваная кислотная майка, глупые короткие шорты и рваные кроссовки, в которых хожу по двору - когда грязь? Год вообще не заметишь как пройдет. Я понимаю, что все так говорят, но это так и есть А куда предварительно в военкомате приписали? Уж не во внутренние ли войска? ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 Рыба, ты как? Дрифишь перед армией? Неа. Че-то не очень. Вообще же, я подумал - это должно быть хорошее время. Даже как-то интересно, что там. Всегда любил перемены. Пусть и с минусом для личной жизни, но зато висеть не будет дамокловым мечем. Надо было раньше сходить, а то этот год после магистратуры прошел впустую, пока армейку все ждал - не по спецухе не устроишься, ни черепашку не купишь (Только купишь, а тут уйдешь и куда ее?)... Так что я уж схожу, поболтаюсь там. Рыба. я буду скучать, черт побери . У нас тут по средам будет тематический день в твою честь. Год пройдет- и за старое. Мы ждем. Взорви им там всем мозги. Я тоже скучать буду. Так флудились хорошо... Буду продолжать флудить в живую. Солдатики поначалу наверно будут в легком ахуе. Через год прийду и взорвем этот чертов интернет своим дерьмом!!! =) Год вообще не заметишь как пройдет. Я тоже думаю - год это - фьююю... Темболее в мужском коллективе замкнутом (относительно) живал. Время летит, не по наслышке знаю. А куда предварительно в военкомате приписали? Уж не во внутренние ли войска? ) Эээээ... Во внутренние... (Правда хотел в связистов, или самолеты или кораблики - чтобы стихия и техника...) А ты откуда знаешь? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 не, Рыба. Хочешь-нехочешь, а улыбаться мало будешь Это могу тебе гарантировать на 200% И флудить (разговаривать) тоже будешь мало ))) ТАК ТОЧНО и НИКАК НЕТ будет 90% твоего лексикона 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 :cry_1: :cry_1: :cry_1: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Товарищ лейтенант, отставить истерику! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 :cry_1: :bye2: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 не, Рыба. Хочешь-нехочешь, а улыбаться мало будешь Это могу тебе гарантировать на 200% И флудить (разговаривать) тоже будешь мало ))) ТАК ТОЧНО и НИКАК НЕТ будет 90% твоего лексиконаЭт почему? Разве солдатня не общается между собой, куря сигареты, иногда выполняя что-то попавшись на глаза вышестоящим, практически весь день?Тазман, Майор - :bye1: :flowers: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.