Smoke Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Блин( С первого января 2009 года будут забирать в армию абсолютно всех...даже тех кто учься в универе(институте)....даж после того как закончил его....у меня сказали что из шарги ментовской в которой я учусь забирут после того как её закончу...несмотря даже на то что лейтенанта дадут....ппцИнститутские отсрочки пока не отменяют. Откуда у тебя эта инфа? А после ВУЗа и так брали и берут в армию, если в аспирантуру не пошел или на военную кафедру не ходил. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 Сегодня пошел делать кардиограмму сердца для военкомата!врач смотрит мою кардиограмму и говорит типа с таким сердцем тебя сразу в армию заберут и предложил мне раскошелиться на 20 баксов и он напишет что у меня боли в сердце и т.д а я в ответ предложил ему идти в жопу -1 Цитата
TaZman Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Картман, ты жлоб. 460 рублей жалко на здоровье потратить ? Особенно если реальные шансы отправиться в армию есть... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 А он чё?Ничо!пожелал мне удачной службы -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 Картман, ты жлоб. 460 рублей жалко на здоровье потратить ? Особенно если реальные шансы отправиться в армию есть...то что он бы написал про боли в сердце-это не более чем мелкая зацепка!у моего знакомого вообще врожденное заболевание сердца и ничего.................зимой дембель -1 Цитата
Beliy Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Картман жлоб, но он прав... это даже не зацепка...Военком отослпл бы в больничку и там он заново проверку бы проходил, там расценки сааавсем другие... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 Стопудова. На военной комиссии в военкомате ждать что тебя признают негодным - значит быть в высшей степени наивным чукотским. Получится, если у тебя на руках твоя история с многочисленными обследованиями и заключениями. И то напишут времено не годен и на след призыв опять...Опять же - когда поступал на работу, в ОВД, делали кардиограмму. Тетка сказала - ну [мат] у тя и кардиограмма, ты с ней ни в какое ОВД не попадешь. И ножницами вжик-вжик по ней, вырезала ненужные куски, склеила и усе. Проходил потом кардиограмму для военкомата в больничке военкоматовской - они даже куски с аритмией не повырезали, просто написали заключение на обратной стороне - что все ок. пидарасы. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ничо!пожелал мне удачной службыА ты чё? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 А ты чё?хлопнул дверью и пошел далее по врачам -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 Стопудова. На военной комиссии в военкомате ждать что тебя признают негодным - значит быть в высшей степени наивным чукотским. Получится, если у тебя на руках твоя история с многочисленными обследованиями и заключениями. И то напишут времено не годен и на след призыв опять...Опять же - когда поступал на работу, в ОВД, делали кардиограмму. Тетка сказала - ну [мат] у тя и кардиограмма, ты с ней ни в какое ОВД не попадешь. И ножницами вжик-вжик по ней, вырезала ненужные куски, склеила и усе. Проходил потом кардиограмму для военкомата в больничке военкоматовской - они даже куски с аритмией не повырезали, просто написали заключение на обратной стороне - что все ок. пидарасы.Вот-вот!и нафиг мне бабки тратить если все равно-захотят перепроверят и даже если чето не так заберут -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 а он чё?Остался в кабинете ждать новых лохов -1 Цитата
dr.drey Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 А ты че? (ну последний-препоследний разок) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Знаю одного чела который не разу вообще не был в военкомате а ему уже дохрена скоро за военничком пойдёт... Он сам отказался тут отписать ... говорит мол я незнаю чё писать я небыл не в армии не в венкомате, а я говорю мол нет в этом ничё постыдного.. но он всёравно чёт застиснялся и не стал... поэтому я за него,,,, вощем шлют ему повестки,,,, сначала на медкомисию слали, потом вдруг с чегото сразу стали слать на автобус,,, а он дома не живёт,,, так мамку видет иногда она ему показывает... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 Остался в кабинете ждать новых лохов то есть был из олд скул? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 А ты че? (ну последний-препоследний разок)уймись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2008 то есть был из олд скул? -1 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 с твоей задницей тебе только в армию 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 июня, 2008 Легенда Опубликовано 17 июня, 2008 уймись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а он чё? 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ты самый старший по званию в этой теме так что принемай командование. Мы ждём твоих указаний. Америку надо остановить. Мы твои солдаты удачи.Где место сбора призывников? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 и она будет остановлена!!! Для начала а ну-ка все пошли на срочную службу! Армия из жалких нытиков сделает настоящих спецфлудеров особого назначения. Потом отправитесь флудить на сайт американского министерства обороны. Это подорвет их моральный настрой! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 я лейтенант запаса. круче есть кто? если есть, то готов выполнять приказы начальника флуд-подразделения 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Я Шпион, я следил за девчонками с которыми встречался и могу узнать о намерениях противника прежде чем он осмыслит суть плана БТИ. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 Я тут случайно заметил, что на задворках этого форума зарождается некое необъяснимое увлечение американской игрой "баскетбол". Мы считаем это вредным и мой первый приказ: чтобы завтра на этом сайте я не видел ни единого поста про баскетбол. Приступайте! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.