Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы дали красивые сапоги - я бы пошел.

Чтобы скрипели аж.

Ходил бы в них по ресторанам, телок снимал.

В красивых сапогах тебя сразу же свои деды в первый день "снимут" ;)

• Легенда
Опубликовано
Тебя убьют на втором уровне

У него экспириенса много, он же старый.

Тема интересна была бы, если бы в ней отписывались исключительно девушки, а в последствии молодые люди стебали бы их архисубъективные мнения, НО вышла каша из флуда и пары-тройки разумных изречений. Все без изменений)

Кто хочет военный билет? Звоните)

• Легенда
Опубликовано

На самом деле тут и говорить нечего.

Армия - хорошая школа, если она существует по каким-то правилам, если правила там адекватные.

Как в нормальных частях и как в почти всех частях 50-70 годов.

Как только стали армию комплектовать народом из-зоны, так и пришли порядки, которые по началу - сильнейший или умнейший, достойнейший живет спокойно, работали.

Потом же пошло тупо выживание в замкнутом пространстве сильнейших (дослуживших), ну и глум над всеми теми, кто либо слаб, либо не подходит под систему.

Тут особо умные девушки конечно писали высокопарные слова...

Всеравно, что мы начнем судить о родах.

Я сам знаю несколько случаев, когда адекватный человек, сильный, смелый шел в армию и там...

Когда начинают их бить, все стоят, их пол года пинают, засовывая все их представления о чести и собственном достоинстве в жопу. А один дает в рыло в обратку. Естественно, его остальные тюлени не поддерживают и парня уничтожают в физическом смысле. Ну а потом и моральном, если получится. Ибо толпа - это совсем другие законы, от которых тут мы с вами как-то защищаемся пока.

А кто-то отгребает, танцует лебедей, отдает посылки, бегает за сигаретами... И потом гордо, через год, сам заставляет других. И это научит быть мужиком? Это научит только извертливости и шакальству.

А случаи, когда тип дал в обратку и его не трогали больше - это редкость.

Я сам скорее всего скоро пойду служить, но, я туда не сильно стремлюсь. По крайней мере я не позволю, чтобы на мне отрабатывали удар в прыжке.

Я в общаге пожил и видел, как люди это позволяют с собой делать.

Поверьте мне, жуткое зрелище.

Опубликовано

Если серьезно, то да. Один мой знакомый пришел из армии уже полгода как, тока щас начал нормально разговаривать, раньше молчал и вздыхал. А еще один служил в Армении миротворцем, один казах мусульманин среди пятидесяти дагестанцев вот где фильм ужасов. Даже улыбаться не хочется. Но в основном все рассказы сводятся к тому, что нихрена не делаешь, а только строишь, подметаешь, ремонтируешь. Даже автомат ни разу не видели. Тоже не дело год на такое отдавать.

Рыба, пошли вместе в армейку, мне тоже через год че-то решать надо.

По крайней мере я не позволю, чтобы на мне отрабатывали удар в прыжке.

Я думаю мало кто идет в амию с другими мыслями, но как это реализовать? А нужно уже в поезде со всеми знакомиться, заранее поговорить с земляками и так далее.

• Легенда
Опубликовано
Если серьезно, то да. Один мой знакомый пришел из армии уже полгода как, тока щас начал нормально разговаривать, раньше молчал и вздыхал. А еще один служил в Армении миротворцем, один казах мусульманин среди пятидесяти дагестанцев вот где фильм ужасов. Даже улыбаться не хочется. Но в основном все рассказы сводятся к тому, что нихрена не делаешь, а только строишь, подметаешь, ремонтируешь. Даже автомат ни разу не видели. Тоже не дело год на такое отдавать.

Рыба, пошли вместе в армейку, мне тоже через год че-то решать надо.

Помочь?) Пиши в личку)

• Легенда
Опубликовано

Я не хочу идти только потому, что не хочу год терять и не хочу голову раскраивать (а мне ее раскроят скорей всего, ибо я после вуза и 19 летним пацанам выключатель показывать не хочу. А ведь будут пытаться заставлять).

Хотя пох, что будет - то и будет.

Зубов бояться - ....

• Легенда
Опубликовано
Я не хочу идти только потому, что не хочу год терять и не хочу голову раскраивать (а мне ее раскроят, ибо я после вуза и 19 летним пацанам выключатель показывать не хочу. А ведь будут пытаться заставлять).

Хотя пох, что будет - то и будет.

Зубов бояться - ....

Как шутка:

-Я в армию не пойду по личным убеждениям!

-Это еще по каким-таким убеждениям???

-Я убежден, что мне там не понравится!

Опубликовано

Еще хороший вариант: прописаться где-нибудь вне своего города (у бабушки в деревне, например) и через какие-нибудь подвязки или за деньги отправиться служить именно у себя. Тогда друзья будут всегда за воротами части и за сигаретами тебе деды будут бегать. (хотя какие деды - год служба).

• Легенда
Опубликовано
Да, там людям 22-25 лет особенно тяжело, особенно с вышкой.

Эш, ты военком в Центральном р-не моего города?

нет, конечно

а какой у тебя город?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу