Аватар

МоХнАтЫй
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602244-avatar/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сказалась детская ностальгия по Пидер Паркеру-человеку пауку и самому мною любимому герою в мультике

<-------

<-------

<-------

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сэр, Жак Рыба, прошу извинить моего неродивого слугу мутанта, его сейчас же высикут.На чем мы остановились, простите, да. Так вы говорите милорды, графы кормили вас, лещами-с простите? Нельзя больше этого оставлять, мы интелигенты, и мы должны дать им-с интелигентный отпор-с, предлагаю дать дать им-с, бой-с на перчатках, что вы-с скажете сэр граф Жак дэ фон Рыба?

• Легенда
Опубликовано

Достопочтенный сударь Блэк.

Я бы с удовольствием поквитался с моими обидчиками, и вызвал бы их на честную дуэль на пистолях.

Но эти мерзкие простолюдины не имеют-с никакого понятия о чести-с.

Они окружают меня-с, и даже не соизволившись поздороваться, начинают отпускать-с низкие шуточки.

А потом обычно сзади-с я получаю леща-с.

Я думаю, если мы попросим их о дуэли-с, они нам отвешают не только лещей-с, но и фофанов-с.

Жду с покорностью и превеликим ожиданием вашего письма-с.

P.s. Кстати, Мэри повзрослела и похорошела и уже ебется просто отпадно. Очень хорошо, что вы отправили ее к нам погостить.

Опубликовано

Извиняюсь за столь долгий ответ Граф уездных земель Рыба, почтальон случайно забрел на минное поле рядом с моим поместьем и ему оторвало ногу,

ну а кроме, на наши-с земли-с в горах, напал корабль дерзких пиратов-с, они долго осаждали поместье пока не умерли от голода. Фрукты которые вы прислали были великолепны, мы их выбросили-с. С уважением жду вашего следующего-с письма дорогой сэр Рыба.

P.S.До этого письма-с я даже и не думал что Аристарх Мэри женщина. И мы его отправили не погостить, а наладить торговлю, с вашим королевством-с.

• Легенда
Опубликовано

Дражайший-с друг наш, Блэк.

Позвольте ответить вам на ваше давнее письмо от 27 ноября.

Сначала, если позволите-с, по поводу того инцидента с почтальоном-с.

Вышеозначенный почтальон, взяв письмо, тут же оторвал себе ногу. Кровушки натекло, боже милостивый.

Мы-с, едва пришли в себя от увиденного, естественно-с попросили у него объяснений-с. Почтальон не удостоил нас ответом-с и упрыгал к вам. А мины ваши-с, мы давно пособирали и расставили у себя. Так что на сей счет будте покойны-с.

По поводу этих дерзких пиратов - как хорошо, что вы дали им отпор, отсидевшись у себя дома на равнинах. А то эти же пираты недавесть как прошлым летом напали на наших крестьян, переодетых крестьянками. Уж зачем им понадобилось переодеваться в крестьянок, сии невежды так и не ответили, потому что стали тут же пиратами (а ходит убеждение, что все пираты есть геи окаянные) и отправились захватывать ваши болота, где насколько я знаю-с, у вас находится свалка. Поэтому мне несколько непонятно-с, почему вы называете самую большую свалку-с в краях - своим горным поместьем-с. Ну да ладно, вам виднее-с.

С фруктами-с тоже получилось все как нельзя лудше... Хотя до меня доходят сведенья, что не все так радужно...

Дело в том, что мы несколько дней назад решили всю гниль со дворов, а так же навоз, вывезти-с на свалку, которая находится в ваших владениях. Но наши кучеры ошиблись и доставили это все к вам во дворец. Жаль, что вы не сразу поняли, какую оплошность допустили. Насколько я знаю, ваш двор неделю питался нашими нечистотами, пока кучеры не протрезвели... Кстати, не переживайте-с. Мы их наказали тем, что поругали, напоили вином и дали немного денег.

P.s. Аристарх Мэри теперь действительно женщина. На этот счет не беспокойтесь. Отправляем ее (или его) к вам назад. Она (он) сказала, что теперь вы ее будете любить еще сильнее, чем своего приемного сына, который, говорят-с, уже не может и согласен стать пиратом, ибо разницы-с уже нету.

А насчет торговли - мы всегда рады продать вам еще немного навоза. Высылайте своего уведомителя-с.

С превеликим уважением, Мистер фон Де ДюЛюпле Рыба четвертый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602244-avatar/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу