Jerry West Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 кстати, Асх, когда поменяешь свой?Он никогда не поменяет, у него фотоаппарат сломался!!! 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Он никогда не поменяет, у него фотоаппарат сломался!!!в черепе у него трещина....фотик тут не причем 0 Цитата
Black Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 ах вы геи, терь в олевые игры играете, суки 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2007 Сказалась детская ностальгия по Пидер Паркеру-человеку пауку и самому мною любимому герою в мультике<-------<-------<------- 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 <----- радует мну мой аватарко...ы 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2007 <----- радует мну мой аватарко...ыда, судя по грамматике, это ты с лестницы падаешь 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 да, судя по грамматике, это ты с лестницы падаешьну клёво же?)))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2007 ну клёво же?))))оxуенно! 0 Цитата
Black Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 баян это все, у кого то уже был 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 DenniSu c Без Прыжка аватарку нашла Google отдыхает 0 Цитата
DenniS Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 DenniSu c Без Прыжка аватарку нашла только братка мой его уже сменил. а я оставлю, очень нравицца)) 0 Цитата
Black Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 ух ты вот это сиськи!а они настоящие? 0 Цитата
Black Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 ЛёШ мож не надо, вдруг твоя мать увидит, за уши тебя будет дергать.... нехорошо, лучше пока тайно этим заниматься 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2007 Моя аватара очень крутая.Насколько же она крутая, эта аватара.О, да....Крутая аватара у меня. 0 Цитата
Black Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Сэр Жак дэ Рекруэль Рыба, не желаете отведать царских почестей? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2007 Это лещей-с, мсье?нет-с, спасибо. Нас вчера ими потчевали милорды с соседней улицы.Суки. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 это килька по которой на катке проехали 0 Цитата
Black Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Сэр, Жак Рыба, прошу извинить моего неродивого слугу мутанта, его сейчас же высикут.На чем мы остановились, простите, да. Так вы говорите милорды, графы кормили вас, лещами-с простите? Нельзя больше этого оставлять, мы интелигенты, и мы должны дать им-с интелигентный отпор-с, предлагаю дать дать им-с, бой-с на перчатках, что вы-с скажете сэр граф Жак дэ фон Рыба? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2007 Достопочтенный сударь Блэк. Я бы с удовольствием поквитался с моими обидчиками, и вызвал бы их на честную дуэль на пистолях.Но эти мерзкие простолюдины не имеют-с никакого понятия о чести-с.Они окружают меня-с, и даже не соизволившись поздороваться, начинают отпускать-с низкие шуточки.А потом обычно сзади-с я получаю леща-с.Я думаю, если мы попросим их о дуэли-с, они нам отвешают не только лещей-с, но и фофанов-с.Жду с покорностью и превеликим ожиданием вашего письма-с.P.s. Кстати, Мэри повзрослела и похорошела и уже ебется просто отпадно. Очень хорошо, что вы отправили ее к нам погостить. 0 Цитата
Black Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Извиняюсь за столь долгий ответ Граф уездных земель Рыба, почтальон случайно забрел на минное поле рядом с моим поместьем и ему оторвало ногу,ну а кроме, на наши-с земли-с в горах, напал корабль дерзких пиратов-с, они долго осаждали поместье пока не умерли от голода. Фрукты которые вы прислали были великолепны, мы их выбросили-с. С уважением жду вашего следующего-с письма дорогой сэр Рыба.P.S.До этого письма-с я даже и не думал что Аристарх Мэри женщина. И мы его отправили не погостить, а наладить торговлю, с вашим королевством-с. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2007 Дражайший-с друг наш, Блэк. Позвольте ответить вам на ваше давнее письмо от 27 ноября.Сначала, если позволите-с, по поводу того инцидента с почтальоном-с.Вышеозначенный почтальон, взяв письмо, тут же оторвал себе ногу. Кровушки натекло, боже милостивый.Мы-с, едва пришли в себя от увиденного, естественно-с попросили у него объяснений-с. Почтальон не удостоил нас ответом-с и упрыгал к вам. А мины ваши-с, мы давно пособирали и расставили у себя. Так что на сей счет будте покойны-с. По поводу этих дерзких пиратов - как хорошо, что вы дали им отпор, отсидевшись у себя дома на равнинах. А то эти же пираты недавесть как прошлым летом напали на наших крестьян, переодетых крестьянками. Уж зачем им понадобилось переодеваться в крестьянок, сии невежды так и не ответили, потому что стали тут же пиратами (а ходит убеждение, что все пираты есть геи окаянные) и отправились захватывать ваши болота, где насколько я знаю-с, у вас находится свалка. Поэтому мне несколько непонятно-с, почему вы называете самую большую свалку-с в краях - своим горным поместьем-с. Ну да ладно, вам виднее-с.С фруктами-с тоже получилось все как нельзя лудше... Хотя до меня доходят сведенья, что не все так радужно...Дело в том, что мы несколько дней назад решили всю гниль со дворов, а так же навоз, вывезти-с на свалку, которая находится в ваших владениях. Но наши кучеры ошиблись и доставили это все к вам во дворец. Жаль, что вы не сразу поняли, какую оплошность допустили. Насколько я знаю, ваш двор неделю питался нашими нечистотами, пока кучеры не протрезвели... Кстати, не переживайте-с. Мы их наказали тем, что поругали, напоили вином и дали немного денег.P.s. Аристарх Мэри теперь действительно женщина. На этот счет не беспокойтесь. Отправляем ее (или его) к вам назад. Она (он) сказала, что теперь вы ее будете любить еще сильнее, чем своего приемного сына, который, говорят-с, уже не может и согласен стать пиратом, ибо разницы-с уже нету.А насчет торговли - мы всегда рады продать вам еще немного навоза. Высылайте своего уведомителя-с.С превеликим уважением, Мистер фон Де ДюЛюпле Рыба четвертый. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.