Лучшие игроки России 90-91 год

№9№7№5
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602224-luchshie-igroki-rossii-90-91-god/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну вот!как раз они играть начнут)))

нее мне потом 2 недели назад, я в школу опоздаю :o

а 10 класс нельзя ваще пропускать :blink: , а то :gun_rifle: :chair: и ты потом :stretcher: а потом :inv: вот так вот :mellow:

Опубликовано

:lol:

а я ваще не могу понять :huh: че ваще девченки делают на этом сайте <_< , просто для меня не совместимы вещи герл и слэм :P :D или вам общения не хватает? :lol:

Тут девочки находятся,которые любят баскетбол)))

Опубликовано

То же самое, что все остальные.

Если девушка играет в баскетбол- это прекрасно! :) Они ведь делают игру немного красивее и привлекательней! Я вот очень люблю смотреть, как играют ladyes, особенно, если делают то , что я не умею, правда таких единицы! :lol:B)

Опубликовано

Если девушка играет в баскетбол- это прекрасно! :) Они ведь делают игру немного красивее и привлекательней! Я вот очень люблю смотреть, как играют ladyes, особенно, если делают то , что я не умею, правда таких единицы! :lol:B)

Ты самый крутой мэн в Новотроицке?? или у вас там нелады с женским баскетом??

Опубликовано

хахаха)))ну если кто-то хочет посмотреть как девочки могут играть в баскетбол-то пожалуйста))

ну если на рижку соберешься - пиши в личку, а то в ваши химки с ума сойдешь ехать ))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Взял с сайта из статьи о Локомотиве:

"""Баскетболисты «Локомотив-Ростов» продолжают предсезонный сбор в Литве. Вчера команда провела товарищескую встречу с «Жальгирисом», уступив со счетом 56:80. Тренер «железнодорожников» Олег Мелещенко дал возможность проявить себя молодым игрокам, получить ими больше игровой практики. Поэтому «Локомотив-Ростов» был представлен экспериментальным составом. Одними из лучших по результатам игры стали Максим Григорьев и Артем Кузякин."""

Я же говорил, что Макс Григорьев по 90 году рождения один из лучших. Вон, уже по мужикам со взрослым Жальгирисом достойно сыграл. А ни в одной детской сборной не был: ни в прошлом году, ни в этом.

А на Кубке Сабониса в составе ЦСКА лучший - Сережа Палкин, в каждой игре по 18-20 очков забивает. И тоже ни в одной сборной не был.

Между прочим Григорьев - разыгрывающий, а Палкин - атакующий защитник, то есть оба - задние игроки, которых по юниорам на ЧЕ фатально не хватало! Вот так у нас сборные по детям собирают....

Опубликовано

Скажите , если знаете , правда , что ЛОКОМОТИВ2 не будет играть в ВЫШКЕ А ???? Если так , то очень жаль.......

Да, не будет.

Опубликовано

вопрос пупсу

ты утверждаешь что многие наши тренера и спортивные чиновники косят игроков по ряду причин

объясни пожалуйста занимаются ли подобными вещами иностраннцы ?

и если нет то почему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602224-luchshie-igroki-rossii-90-91-god/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу