thE aiR uP thErE Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 А ты так сходи посмотри)))) хм.. ну от сыктывкара до химок буду идти приблизительно недели 2 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 хм.. ну от сыктывкара до химок буду идти приблизительно недели 2 ну вот!как раз они играть начнут))) 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 ну вот!как раз они играть начнут))) нее мне потом 2 недели назад, я в школу опоздаю а 10 класс нельзя ваще пропускать , а то :gun_rifle: :chair: и ты потом :stretcher: а потом :inv: вот так вот 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Ну если по теме,то еще мне нравится как играет Вербицкий и Усков!) 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Ну если по теме,то еще мне нравится как играет Вербицкий и Усков!)в нба играют? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 в нба играют?Ага...на компьютере)))) 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Ага...на компьютере)))) а я ваще не могу понять че ваще девченки делают на этом сайте , просто для меня не совместимы вещи герл и слэм :P или вам общения не хватает? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 а я ваще не могу понять че ваще девченки делают на этом сайте , просто для меня не совместимы вещи герл и слэм :P или вам общения не хватает? Тут девочки находятся,которые любят баскетбол))) 0 Цитата
Pups Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 а я ваще не могу понять че ваще девченки делают на этом сайте То же самое, что все остальные. 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 То же самое, что все остальные. Если девушка играет в баскетбол- это прекрасно! Они ведь делают игру немного красивее и привлекательней! Я вот очень люблю смотреть, как играют ladyes, особенно, если делают то , что я не умею, правда таких единицы! 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Если девушка играет в баскетбол- это прекрасно! Они ведь делают игру немного красивее и привлекательней! Я вот очень люблю смотреть, как играют ladyes, особенно, если делают то , что я не умею, правда таких единицы! Ты самый крутой мэн в Новотроицке?? или у вас там нелады с женским баскетом?? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Ты самый крутой мэн в Новотроицке?? или у вас там нелады с женским баскетом??скорее всего нелады с баскетом))ниче,приезжа к нам)мы тебе покажем)))) 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 скорее всего нелады с баскетом))ниче,приезжа к нам)мы тебе покажем))))это ты кого приглашеешь 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Да она всех сразу приглашает, лишь бы показать что-нить 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Да она всех сразу приглашает, лишь бы показать что-нить хахаха)))ну если кто-то хочет посмотреть как девочки могут играть в баскетбол-то пожалуйста)) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 хахаха)))ну если кто-то хочет посмотреть как девочки могут играть в баскетбол-то пожалуйста))ну если на рижку соберешься - пиши в личку, а то в ваши химки с ума сойдешь ехать )) 0 Цитата
Wond Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 ЗНАЮ ОДНОГО ИГРОКА ФАМИЛИИ НЕ ПОМНЮ ЗОВУТ ЖЕНЯ. ИГРАЕТ ЗА СБОРНУЮ РОССИИ 91 ГОДА 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 ЗНАЮ ОДНОГО ИГРОКА ФАМИЛИИ НЕ ПОМНЮ ЗОВУТ ЖЕНЯ. ИГРАЕТ ЗА СБОРНУЮ РОССИИ 91 ГОДАВербицкий???или Жарехин??Высокий? 0 Цитата
Pups Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Взял с сайта из статьи о Локомотиве:"""Баскетболисты «Локомотив-Ростов» продолжают предсезонный сбор в Литве. Вчера команда провела товарищескую встречу с «Жальгирисом», уступив со счетом 56:80. Тренер «железнодорожников» Олег Мелещенко дал возможность проявить себя молодым игрокам, получить ими больше игровой практики. Поэтому «Локомотив-Ростов» был представлен экспериментальным составом. Одними из лучших по результатам игры стали Максим Григорьев и Артем Кузякин.""" Я же говорил, что Макс Григорьев по 90 году рождения один из лучших. Вон, уже по мужикам со взрослым Жальгирисом достойно сыграл. А ни в одной детской сборной не был: ни в прошлом году, ни в этом. А на Кубке Сабониса в составе ЦСКА лучший - Сережа Палкин, в каждой игре по 18-20 очков забивает. И тоже ни в одной сборной не был. Между прочим Григорьев - разыгрывающий, а Палкин - атакующий защитник, то есть оба - задние игроки, которых по юниорам на ЧЕ фатально не хватало! Вот так у нас сборные по детям собирают.... 0 Цитата
FAN343 Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Скажите , если знаете , правда , что ЛОКОМОТИВ2 не будет играть в ВЫШКЕ А ???? Если так , то очень жаль....... 0 Цитата
Pups Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Скажите , если знаете , правда , что ЛОКОМОТИВ2 не будет играть в ВЫШКЕ А ???? Если так , то очень жаль.......Да, не будет. 0 Цитата
Young King Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Pups прав!!!Палкин лучший!!!В сборную его! 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 вопрос пупсуты утверждаешь что многие наши тренера и спортивные чиновники косят игроков по ряду причин объясни пожалуйста занимаются ли подобными вещами иностраннцы ?и если нет то почему 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.