Young King Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 да=)))) главное просто заработать лишний пост сообщениями типа "угу", "ага", "ясно",точно", согласен", меня такие бесят!!! 0 Цитата
Young G.O.D Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 :lol2: а сами то чем занимаетесь!?!блин и меня флудануть заставили!!! 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 С 7 по 9 июля в Баскетбольном центре «Химки» Московской области пройдет Первый международный турнир памяти капитана подмосковной команды, игрока сборной России Александра Петренко, трагически погибшего 21 июля 2006 года. В соревнованиях, проводимых по инициативе Российской Федерации Баскетбола и БК «Химки», примут участие сборные команды юношей 1991 года рождения России, Германии, Чехии и Израиля. Главным тренером сборной России 1991 года рождения является тренер «Химок», бывший одноклубник и друг Петренко – Алексей Вадеев. В прошлом году он возглавлял юношескую сборную страны 1990 года рождения на чемпионате Европы и завоевал с ней серебряные медали. Костяк нынешней сборной 1991 года составляют ребята, играющие за молодежную команду БК «Химки» и в мае ставшие победителями Европейской Юношеской Баскетбольной Лиги. 0 Цитата
Pups Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 С 7 по 9 июля в Баскетбольном центре «Химки» Московской области пройдет Первый международный турнир памяти капитана подмосковной команды, игрока сборной России Александра Петренко, трагически погибшего 21 июля 2006 года. В соревнованиях, проводимых по инициативе Российской Федерации Баскетбола и БК «Химки», примут участие сборные команды юношей 1991 года рождения России, Германии, Чехии и Израиля. Главным тренером сборной России 1991 года рождения является тренер «Химок», бывший одноклубник и друг Петренко – Алексей Вадеев. В прошлом году он возглавлял юношескую сборную страны 1990 года рождения на чемпионате Европы и завоевал с ней серебряные медали. Костяк нынешней сборной 1991 года составляют ребята, играющие за молодежную команду БК «Химки» и в мае ставшие победителями Европейской Юношеской Баскетбольной Лиги. Как угодно можно относится к Химкам, но за то, что не забывают Сашу огромное им спасибо. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 http://www.bckhimki.ru/news/clubnews/2007/july/536/ 0 Цитата
gimboy Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 был вчера на игре наших!ЭТО ДИКИЙ УЖАС!!!!!!!Сборная никакая!!!!!Играет один игрок(Чичайкин),и то не потому что он сильный,ва потому что он первый номер и недает никому мяч.Конечно он забил 20 очков,но 1 результативная передача для разыгрывающего-это УЖАС!!!!Лезет под кольцо,там его гаршкуют,либо отдает передачу "на лучше ты засрись".А если не получается просто кидал вверх мячик.Первый раз вижу такого бездарного первого номера!!!!Большие просто пробегали всю игру без меча.И то что они забили 13 и 10 очкова это с их стороны героизм!!!!!!Они бы проиграли,но вконце пару передач дошла всетаки до больших!!!!И игра вроде наладилась(за 5 мин до конца)С таким первым номером им на европе ничего не светит!!!!!К сожалению.Усков намного интереснее!!!!!!! 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Ты что???Чичайкин один всю команду тащит!!!Один бегает быстраа всех!!!Он же не виноват,что другие не открываются!!!И то что он несколько раз сам пошел под кольцо,покажи мне хоть одлного разыгрывающего который так не делает!!!Чичайкин-капитан Сборной России!!!ДЛохов и таких как ты там описАл на эту "должность" не ставят!!!!И вобще сборная вполне какая!!!1-2 игрока не подходит конечно,но остальные все просто молодцы!!!Так за мяч и игру не все борятся!!! 0 Цитата
gimboy Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Не открываются?А что такое быстрый прорыв он знает?То что надо перед ударом об пол голову поднять и посмотреть вперед-это он знает?И кто его выбрал на должность капитана сборной?В химках он капитан,а тут?Да он каждую вторую атаку идет.Еслиб еще забивал......И кто там хорошие игроки в этой сборной!? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Да там все хорошие игроки!!!и он поступает так,как считает нужным!!Он не первый год играет И ВПОЛНЕ ЗНАЕТ ЧТО И КОГДА ЕМУ ДЕЛАТЬ!!!!он делает хорошие передачи в быстрый прорыв!!!И то что ты был на одной игре ни о чем не говорит тоже!!!Не надо делать поспешных выводов! 0 Цитата
Young King Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Чиче просто давать некому,он классно играет,забить для первого номера 20 это очень неплохо, правда конечсно 1 передача( но ладно, всё равно молодец,но вся сборная никчёмня, тока чича и малых... 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Чиче просто давать некому,он классно играет,забить для первого номера 20 это очень неплохо, правда конечсно 1 передача( но ладно, всё равно молодец,но вся сборная никчёмня, тока чича и малых...Во я с тобой полностьбю согласна!!!!Еще Вербитский и наверно все,больше нет никого)))И хватит всем на Чичу наезжать!Для своего вораста он отличный 1 номер!!! 0 Цитата
Федр Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Во я с тобой полностьбю согласна!!!!Еще Вербитский и наверно все,больше нет никого)))И хватит всем на Чичу наезжать!Для своего вораста он отличный 1 номер!!!Мда... 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Мда... я что-то не так написАла?? 0 Цитата
Федр Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 я что-то не так написАла?? Нет, просто три игрока для сборной малова-то. Да и Чичайкина я видел. И Малых - по росту максимум нормальный 2-й (ну, по детям 3-й) номер. И разговор и разряда тех, которые в командах 10-12-летних - это еще норма. А в сборной... (Не отрываются. Пас не дает. Голову не поднимает, чтобы в быстрый прорыв отдать, бегают быстро, за мяч борются). Детский сад. Вот и реакция... 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Нет, просто три игрока для сборной малова-то. Да и Чичайкина я видел. И Малых - по росту максимум нормальный 2-й (ну, по детям 3-й) номер. И разговор и разряда тех, которые в командах 10-12-летних - это еще норма. А в сборной... (Не отрываются. Пас не дает. Голову не поднимает, чтобы в быстрый прорыв отдать, бегают быстро, за мяч борются). Детский сад. Вот и реакция...Малых очень хорош прыгает!Вот его и ставят под кольцо!!!А 3 игрока эти...они просто ведущие в команде,как мне кажется!!!Но остальные все-таки тоже в сборную не просто так попали!!! 0 Цитата
Slimka Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Малых очень хорош прыгает!Вот его и ставят под кольцо!!!А 3 игрока эти...они просто ведущие в команде,как мне кажется!!!Но остальные все-таки тоже в сборную не просто так попали!!!конечно иногда,что бы попасть в сборную нано просто во время подсуетиться..а иногда и попотеть,причём хорошенько! 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 А вот вы говорите,что Чича играть не умеет,а он стал MVP турнира!!!!!Так что вот так)))я так за него рада)) 0 Цитата
Pups Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Ты что???Чичайкин один всю команду тащит!!!Один бегает быстраа всех!!!Он же не виноват,что другие не открываются!!!И то что он несколько раз сам пошел под кольцо,покажи мне хоть одлного разыгрывающего который так не делает!!!Чичайкин-капитан Сборной России!!!ДЛохов и таких как ты там описАл на эту "должность" не ставят!!!!И вобще сборная вполне какая!!!1-2 игрока не подходит конечно,но остальные все просто молодцы!!!Так за мяч и игру не все борятся!!!Посмотрим на ЧЕ какая получилась сборная, пока рано ее хвалить и оценивать. Вернее, оценивать просто пока нечего. 0 Цитата
Slimka Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 А вот вы говорите,что Чича играть не умеет,а он стал MVP турнира!!!!!Так что вот так)))я так за него рада))он молодец,хорошо играет!!всем бы так=) 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Не понимаю, почему на полном серьезе обсуждаются игроки, которым-то и баскетбол противопоказан. Ну сколько у этого Чичайкина рост? 185 см? Ну это же не рост. А вот Самуэль Дигуара - это сила. Занимается 16-летний парнишка всего полтора года, а уже подписал с Бенеттоном 9-летний контракт. Может кто-то не был на Мальте, а я там был. Со смотровой площадки глянешь в одну сторону, увидишь берег, глянешь в другую - снова берег. Нет, друзья, не чичайкиными силен баскетбол. Нужно искать в таежной глухомани гигантов. Ну как это так, страна в сотню раз больше Мальты, а в юношеских командах одни футболисты. А Бенеттон молодцы. Наверное, самые высокие центровые будут в Кубке УЛЕБ. У Дигуары - 223 см, у Куккаролы - 220 см (1987) 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Правда, забыл про сам Азовмаш. подписали-таки голландца Ван дер Харре - 222 см.Он приезжал с кипрским клубом в Мариуполь. Деревянный какой-то, но проблемы под кольцом создавал. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Не понимаю, почему на полном серьезе обсуждаются игроки, которым-то и баскетбол противопоказан. Ну сколько у этого Чичайкина рост? 185 см? Ну это же не рост.А вот Самуэль Дигуара - это сила. Занимается 16-летний парнишка всего полтора года, а уже подписал с Бенеттоном 9-летний контракт.Рост-а баскетболе не главное!И для первого номера у него нормальный рост,для его возраста тоже!Что вы так все на него наехали?? 0 Цитата
Young King Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Азовмаш ты ваще какую-то чушь тут пишешь, хорош херню всякую нести, причем здесь чича и какой то там игрок 222 см, вот наши надеялись всегда на высоких,скажи мне хоть одного нормального разыгрывающего русского??? Только если Хвост сейчас и ВСЁ!!!!! Зато все всегда: ооо,надо высоких тянуть... вот и дотянули,нету ни одного нормально первого номера да и центровых правда тоже нет, но с ними меньше проблем все же чем с разыгрывающими! 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Азовмаш ты ваще какую-то чушь тут пишешь, хорош херню всякую нести, причем здесь чича и какой то там игрок 222 см, вот наши надеялись всегда на высоких,скажи мне хоть одного нормального разыгрывающего русского??? Только если Хвост сейчас и ВСЁ!!!!! Зато все всегда: ооо,надо высоких тянуть... вот и дотянули,нету ни одного нормально первого номера да и центровых правда тоже нет, но с ними меньше проблем все же чем с разыгрывающими!Хоть кто-то меня понимает)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.