Лучшие игроки России 90-91 год

№9№7№5
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602224-luchshie-igroki-rossii-90-91-god/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вторую игру у сб Германии молодежка выиграла 88-65 . Смотришь на статистику и не понимаешь , что там делают Смыгин , Уразманов , Каширов .

Опубликовано

Вторую игру у сб Германии молодежка выиграла 88-65 . Смотришь на статистику и не понимаешь , что там делают Смыгин , Уразманов , Каширов .

а чё Уразманов то?

Опубликовано

Третья игра Молодежки Россия - Турция 72 - 56

RUSYA (72): Artur Urazmanov 3, Pavel Sergeev 2, Artem Yakovenkov 2, Ilyay Syravatko 7, Igor Simygin, Alexei Shved 14, Andrei Voronrsevic 6, Maksim Sheleketo 11, Petre Gubanov 12, Anatoly Kashirov 15

Опубликовано

Четвертая игра молодежки. Россия-Хорватия 94-70

RUSYA (94): Alexander Pushkin 5, Artuz Urazmanov 2, Pavel Sergeev 9, Artem Yakovenkov 8, Ilyay Syravatko 9, Igor Smygin 11, Alexei Shved 10, Andey Vorontsevich 9, Maxim Sheleketo 9, Maxim Krivosheev 12, Petr Gubanov 4, Anatoly Kashirov

Опубликовано

да!!!!!Каширов меня с каждой игрой все больше и больше поражает!!!!игрок основной команды цска забивает 0 очков в игре которую сборная выиграла 24 очка!!!!вот вам и будущее российского баскетбола!!!!

Опубликовано

да!!!!!Каширов меня с каждой игрой все больше и больше поражает!!!!игрок основной команды цска забивает 0 очков в игре которую сборная выиграла 24 очка!!!!вот вам и будущее российского баскетбола!!!!

Посчитайте все очки, набранные игроками. Недостающие очки - кашировские. И это не первая такая ошибка на сайте.

Опубликовано

Посчитайте все очки, набранные игроками. Недостающие очки - кашировские. И это не первая такая ошибка на сайте.

6 очков тоже не впечатляют

Опубликовано

Каширов ваще красавчик :D

никогда не забуду ту злосчастную игру с 0/6 штрафов))

эхх деревяшка))))

Опубликовано

Каширов ваще красавчик :D

никогда не забуду ту злосчастную игру с 0/6 штрафов))

эхх деревяшка))))

Неужели тебе больше нечего вспоминать ? Бедная девочка..........

:D:D:D

Опубликовано

просто такие вещи в кошмарных снах потом снятся))))) о ужас, бедная Ксюша :D

апд.есть ссылка на полную статистику?

Опубликовано

да... :cry_1:

ничего ужасней я в своей молодой жизни еще не видела...

теперь вот кошмарами мучаюсь...

эхх

Опубликовано

Четвертая игра молодежки. Россия-Хорватия 94-70

RUSYA (94): Alexander Pushkin 5, Artuz Urazmanov 2, Pavel Sergeev 9, Artem Yakovenkov 8, Ilyay Syravatko 9, Igor Smygin 11, Alexei Shved 10, Andey Vorontsevich 9, Maxim Sheleketo 9, Maxim Krivosheev 12, Petr Gubanov 4, Anatoly Kashirov

Забелина не взяли?

Опубликовано

Поздно спохватился ты, Боря. Состав уже известен и и пересмотру не подлежит. К тому же нужно быть вхожим в кабинет главного тренера да и о спонсорах знать не понаслышке. Вот если у тебя есть спонсор, способный протолкнуть тебя в сборную, тогда совсем другой базар. Или я не прав?

• Легенда
Опубликовано

Поздно спохватился ты, Боря. Состав уже известен и и пересмотру не подлежит. К тому же нужно быть вхожим в кабинет главного тренера да и о спонсорах знать не понаслышке. Вот если у тебя есть спонсор, способный протолкнуть тебя в сборную, тогда совсем другой базар. Или я не прав?

Ето точно.!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602224-luchshie-igroki-rossii-90-91-god/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу