Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну, все же более легкие штуки.

Скорпионсы, Пинки часто играли из желтого романтика.

134529226533009350.jpg

Слееры были все же ради просвящения тогда, насколько я понимаю.

Но моя психика тогда пошатнулась полностью и бесповоротно, насколько я думаю.

Дети не должны слушать слеер. Наверно.

Опубликовано

Вечная память старине Джеффу  :( Его наверное, укусил паук-отшельник. Лютейший респект за тексты песен, в особенности, за Angel of Death. 

Опубликовано

Помню, слушал слееров в 10 лет. Правда не по своему желанию, а по маминому. Ибо она слушала. :mellow:

хорошая мама, однако

• Легенда
Опубликовано

Баптистская церковь города Уэстборо, штат Канзас, опубликовала твит о смерти гитариста SLAYER Джеффа Ханнемана (Jeff Hanneman), заявив что он стал очередным музыкантом, который был умерщвлён богом.

"Кого из ваших идолов Бог заберёт в следующий раз? Вчера он забрал Криса Келли (Chris Kelly) из KRIS KROSS. Сегодня - Джеффа Ханнемана из SLAYER", - сообщается в твите, опубликованном 2 мая. Твит был снабжён хеш-тегом #picketfunerals и приведённой рядом иллюстрацией.

Журнал “Wall Street Journal” описал баптистскую церковь города Вестборо как "крохотную церковь в Канзасе, которая утверждает, что смерти американских солдат в Афганистане и Ираке являются наказанием за то, что в Америке терпят гомосексуализм и аборты". Сайт Examiner.com упомянул об "их пламенных демонстрациях на похоронах гетеросексуальных военнослужащих, которые члены церкви используют для того, чтобы объявить во всеуслышание о своей вере в то, что смерти солдат за океаном являются справедливым наказанием за терпимость в отношении гомосексуализма в США. (популярными лозунгами церкви Вестборо являются 'Вы отправляетесь в ад', 'Хвала Господу за мертвых солдат' и 'Бог вас ненавидит')".

В июне 2010 года вокалист BLACK SABBATH Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) публично раскритиковал церковь Вестборо за то, что она организовала протесты на похоронах Ронни Джеймса Дио (Ronnie James Dio). "Я считаю, что держать плакаты о Ронни Джеймсе Дио – это безвкусно. Более того, это отвратительно. Они говорят, что мы антихристы. Ну а чем они лучше?" – заявил он в эфире программы “Rockline”.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

а вот ответ фанатов Slayer

Манфред Перегрин, который должен был возглавлять пикетирование похорон Джеффа Ханнемана вместе с Баптистской церковью, был избит фанатами Slayer.

Доктора сообщают, что Манфред в плохой форме, но он стабилен. Травмы не опасны для жизни: несколько сломанных костей, сотрясение мозга.

de32c3df1665dfb62022f5e5d631faf1.gif

говорят били его под песни The Antichrist и Jesus Saves

• Легенда
Опубликовано

Вчера услышал Metallica-Darkness. Они еще новый альбом клепают?

И очень удивился тому, что Black Sabbath еще живы как коллектив и даже продуктивны

• Легенда
Опубликовано (изменено)

блид ирланд!

Текст песни представляет собой рассказ разбойника, который, совершив ограбление правительственного чиновника, оказывается предан женщиной по имени Молли (является ли она его женой, или возлюбленной — однозначно ответить невозможно). Различные версии песни ссылаются на различные города Ирландии; такое географическое разнообразие вызвано народными корнями текста. Также в песне упоминается имя ограбленного чиновника это — капитан Фаррел, или полковник Пеппер (как упоминается в др. версии песни). Заканчивается песня куплетом, в котором разбойник мечтает о побеге из места заключения для последующего возврата к красивой жизни.

Точное происхождение музыки и текста песни установить невозможно. Однако, упоминание в песне такого вида оружия, как рапира (англ. rapier), позволяет относить создание песни к XVIII веку. Также существует вероятность, что в первых версиях песни вместо (англ. rapier) использовалось древнее ирландское слово (англ. rapparee), которым в свою очередь обозначались ирландские нерегулярные солдаты и бандиты, служившие государству в XVII и XVIII веках.

Британский историк Алан Ломакс полагает, что песня впервые прозвучала в XVII веке; по его мнению, народ, населявший Великобританию в семнадцатом столетии, любил местных разбойников и восхищался ими, в Ирландии и Шотландии от набегов разбойников страдали в основном богатые англичане, что возводило разбойников в ранг национальных патриотов.

Песня также обрела популярность в США, из-за ее непочтительного отношения к британским чиновникам. Однако, следует отметить, что текст песни в американском варианте претерпел довольно значительные изменения.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Я достигли максимума позитивных отзывов в день

=\

Хотя я видеоряд представлял несколько иначе - средневековье, тупые ирландцы хлещут пиво и хватают толстых баб за жопы...

Хм, хотя тут то же самое...

• Легенда
Опубликовано

Так. Есть тут еще рок и сиськи?)

А вот... Группа, у которой Коррозия Металла спиз позаимствовала шоу с девками...

Довольно необычный ВИА.

Опубликовано

Лазая по ютубу, наткнулся на группу Hanzel und Gretyl. Каково было мое удивление, когда узнал что это не немцы, а американцы (насколько я знаю американцы практически не поют на других языках). А вокалистом оказалась женщина, под псевдонимом Vas Kallas.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу