Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

вчера пацыки прикололи metal masters. вобщем пройдите по ссылке на ютюб и там есть еще много вкусностей в исполнении корифеев.

• Легенда
Опубликовано

новая солистка тож хороша,но у тарри голос сильнее

ахаха)солистка то уже не новая....ее уже уволили

Картман, они слишком жесткие, как для меня. пока что ищу компанию на Мэнсона. ты едешь?

мэнсона не перевариваю.да к тому же он и в Минск приезжает

Опубликовано

ахаха)солистка то уже не новая....ее уже уволили

мэнсона не перевариваю.да к тому же он и в Минск приезжает

аннет ользон разве больше не солистка найтуиш???

ага,загуглил с 1 октября 2012 года покинула группу,не знал((

всеравно тария круче

• Легенда
Опубликовано

А в Петербург не приехали,чертов Том Мейган заболел прям перед концертом.

они и москву дважды переносили. еще вернутся. хоть я и бесплатно ходил, но об организации шоу не позаботились ни музыканты, ни шефы клуба. обычный концерт популярной группы за 3 косаря? странно для меня было, что народ в таком восторге от их музыки, что без всякого визуального сопровождения, в отличие от дивиди в О2, готов отдать 3000 за билет!

на мьюз и раммштайн за 3000 ходил. так там шоу какое дорогое и впечатляющее: на мьюз я чувствовал себя полифемом, ослепленным не человеком, но лазерами, а на раммштайн брови подпалили.

в питере, думаю, билеты дешевле будут, но я б не ходил, не проверив возможности клуба на организацию красочного представления с шариками и клоунами, помимо отыгрывания песен

Опубликовано

ахаха)))Кирк виртуоз?единственное в чем он виртуоз-это лажать.

пусть смотрит на Мастейна и нервно кусает локти

ты забыл написать что металика гавно

Опубликовано (изменено)

Когда, много лет назад, я был ярым металлистом, я тоже считал, что Металлика отстой. Сейчас же, учитывая, что музыка мне нравится в принципе, я заметил, что с приходом Роберта Трухильо из культовой группы "Suicidal Tendencies", музыка Металлики стала интересней... имхо, конечно))

Ритм-секция отличная...

http://www.youtube.com/watch?v=lkIDze5Gv9A

На их концерт я не попал, но кто из друзей был, сказали что они играли "сухо и слишком профессионально" как-то так)

з.ы. Slayer круче.

Изменено пользователем Shawn
  • Легенда
Опубликовано

Металлика - зубры и отцы, которые контентом обеспечивают плагиатчиков до сих пор. И стиль пения попятили и музыку. И вообще они здорово двинули жанр вперёд, записали некоторое количество хитов на все времена. Но не для меня.

Опубликовано (изменено)

они уже сами много лет как плагиатчики

Интересно... А можно по подробнее?

Изменено пользователем Shawn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу