Легенда Картман Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 чем же он так велик? 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 ну разве по видео не видно?))) 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 сурикен,едешь на Morbid Angel? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=UuTMYMTAs0Eновая солистка тож хороша,но у тарри голос сильнее http://www.youtube.com/watch?v=YynIYQU8VOo 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 Картман, они слишком жесткие, как для меня. пока что ищу компанию на Мэнсона. ты едешь? 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 вчера пацыки прикололи metal masters. вобщем пройдите по ссылке на ютюб и там есть еще много вкусностей в исполнении корифеев. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 новая солистка тож хороша,но у тарри голос сильнее ахаха)солистка то уже не новая....ее уже уволили Картман, они слишком жесткие, как для меня. пока что ищу компанию на Мэнсона. ты едешь? мэнсона не перевариваю.да к тому же он и в Минск приезжает 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 ну и любимая вещь у морбидов http://www.youtube.com/watch?v=cfetRlLbyNs 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ахаха)солистка то уже не новая....ее уже уволили мэнсона не перевариваю.да к тому же он и в Минск приезжает аннет ользон разве больше не солистка найтуиш???ага,загуглил с 1 октября 2012 года покинула группу,не знал((всеравно тария круче 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 зато у аннет кардан больше) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 зато у аннет кардан больше) у кардашьян кардан больше 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2012 А в Петербург не приехали,чертов Том Мейган заболел прям перед концертом. они и москву дважды переносили. еще вернутся. хоть я и бесплатно ходил, но об организации шоу не позаботились ни музыканты, ни шефы клуба. обычный концерт популярной группы за 3 косаря? странно для меня было, что народ в таком восторге от их музыки, что без всякого визуального сопровождения, в отличие от дивиди в О2, готов отдать 3000 за билет! на мьюз и раммштайн за 3000 ходил. так там шоу какое дорогое и впечатляющее: на мьюз я чувствовал себя полифемом, ослепленным не человеком, но лазерами, а на раммштайн брови подпалили. в питере, думаю, билеты дешевле будут, но я б не ходил, не проверив возможности клуба на организацию красочного представления с шариками и клоунами, помимо отыгрывания песен 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ахаха)))Кирк виртуоз?единственное в чем он виртуоз-это лажать. пусть смотрит на Мастейна и нервно кусает локти ты забыл написать что металика гавно 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2012 ах да точно. металлика говно 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ах да точно. металлика говно и вместе с Мастейном, без Кирка тоже была говно? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем The Rocker 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2012 и вместе с Мастейном, без Кирка тоже была говно? ну да. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Когда, много лет назад, я был ярым металлистом, я тоже считал, что Металлика отстой. Сейчас же, учитывая, что музыка мне нравится в принципе, я заметил, что с приходом Роберта Трухильо из культовой группы "Suicidal Tendencies", музыка Металлики стала интересней... имхо, конечно)) Ритм-секция отличная... http://www.youtube.com/watch?v=lkIDze5Gv9A На их концерт я не попал, но кто из друзей был, сказали что они играли "сухо и слишком профессионально" как-то так) з.ы. Slayer круче. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2012 совсем "уныло" играют 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2012 Металлика - зубры и отцы, которые контентом обеспечивают плагиатчиков до сих пор. И стиль пения попятили и музыку. И вообще они здорово двинули жанр вперёд, записали некоторое количество хитов на все времена. Но не для меня. 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2012 они уже сами много лет как плагиатчики 0 Цитата
Shawn Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) они уже сами много лет как плагиатчики Интересно... А можно по подробнее? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.