Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Railsplitter, а раскажи ка что нибудь про Rea Garvey eсли есть что расказать. Слухаю Reamonn. В лучшие треки тащила

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604324&view=findpost&p=1305096

«Faith» официальная песня немецкой автогоночной серии Deutsche Tourenwagen Masters

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Railsplitter, а раскажи ка что нибудь про Rea Garvey eсли есть что расказать. Слухаю Reamonn.

А я приехал тогда в Кыйиу чтобы подписать контракт с Ван Дайком.А он там выступал.Вокалистом.Их песня есть популярная очень.Ну и там была еще оперная певица из Штатов Эшли Томберлийн.Вот мы втроем кааааааак начали бухать, так и подписали все контракты.Нормальный чел Ри этот.Я сначала то и не вспомнил что он этот Супергерл поет.Очень интеллигентный чувак.Я думал - типа рок-звезда заносчивая.Обычный бюргер.Пьет как скотина.Дернул даже немного запрещенного растительного зелья со мной.Очень жаль, что он не смог ко мне в Москву приехать выступить.Вместо него вокалировал Джонни МакДейд - ирландский певец ртом.Бешеный кельт)

А концерт тот организовывали Дмитрий Волфф сотоварищи.Очень хорошо все организовали.Было круто.

http://www.youtube.com/watch?v=KUalEuThEdw

Но у меня посильнее получилось ;) Народу over9000.4 вокалиста.6 музыкантов.3 дня рейва.70 диджеев.

Обманули мэрию Москвы и провели концерт после 23 часов (что запрещено!).Это уникальный случай в Москве.

Ри Гарви был на гастролях с Римонн.Вместо него спел Джонни.

После трека Джонни спустился в гримерку.И позвонил Ри) Сказал что спел в разы круче и что Ри долбанный идиот, что не приехал.И ведь прав оказался) На Римонн больше 3 тыщ не придет.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

нуу взгляд я вижу,а рок-музыку нет

Ты то что в ней понимаешь?))) Додик.

Ты тут выкладываешь или унылое вытье каких-то списанных телок типа мерзопакостных эванесенс или немецкий хрен пойми что, тупица.

• Легенда
Опубликовано

Ты тут выкладываешь или унылое вытье каких-то списанных телок типа мерзопакостных эванесенс или немецкий хрен пойми что, тупица.

Наверное, ты просто не бухал с ними, в отличии от римона, блёра, нирваны и прочих.

• Легенда
Опубликовано

Наверное, ты просто не бухал с ними, в отличии от римона, блёра, нирваны и прочих.

Не мой уровень.Хотя может люди и приличные, жаль херню поют) А с Элберном бы бухнуть!!! Мечта.Я разок в Лондоне специально полдня в районе Инвернесс стрит провел - думал может УВИЖУ хоть кумира.Не повезло мне тогда.Один выпивал.
  • Легенда
Опубликовано

у него просто от бухла глюки начались,вот и подумал что со всеми выпивал

Глюки бывают от лсд, поросеночек.А пью я мало.Сильно быстро пьянею.Но раз уж так у меня получилось, с кучей известного народа за столом посидеть - ну так это благодаря моей работе.Ты вот работаешь? По работе с кем общаешься? Я с артистами и спортсменами общаюсь.И давно.И очень плодотворно.И если выглядит, как хвастовство моя писанина про некоторых интересных вам певцов - ну ничего страшного.Мне плевать.Я правду пишу.За нее не стыдно)

Гиггз,а ты за МЮ? Я с Весом Брауном пересекался ;) Не бухал.Он тупой и звезданутый.Не понравился человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу