Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ненавижу такой плаксивый нью альтернатив метал, или как его там, но эти 2 песни заслужили внимание. особенно вторая песнь оправдывает название, вот уже несколько недель :lol: клипы неофициальные, так как альбом вроде свежанькой.

• Легенда
Опубликовано

Ну плюсанул, хоть что-то. В первой песне нравится вступительный проигрыш, а потом идет типичная для них телега.

А я вот на днях наткнулся на следующие трэки. Опять. И опять просто так не отвяжешься.

• Легенда
Опубликовано

нельзя не уважать таких монстров, как Скорпы, но ноющие и пищащие вокалисты а ля King Diamond, Overkill, ACDC мешают нормально слушать аудиоряд имхо :D

исключение Megadeth, но только в 90 году!

Опубликовано

King Diamond, ACDC и Overkill мягко говоря, разные... ;) Трэш, хард рок и хэви-металл... Вокал у всех разный, но главное- это абсолютно легендарные ребята. Может Overkill в меньшей степени, но они одни из отцов американского трэша, Хотя лично мне, из америкосов Slayer наиболее симпатичны. Ну а AC/DC... Ни одна группа в мире (за исключением Rolling Stones и отчасти Motorhead) не играет один и тот же стиль, в одной и той же манере на протяжении 40 лет и при этом пользуется бешеной популярностью! При этом замены в составе минимальны. А пока...

Опубликовано (изменено)

Как по мне, то в первой песне лирика по-сильнее. Но и вермилион прекрасен, спорить не буду.

вчера весь вечер сидел учился играть эту песню)

хм, вот только узнал, что Кори основатель группы Стоун Соур, откуда перешел уже в Слипнот. Всегда думал что Стоун Соур - сайд-проэкт Тейлора, который начал свою историю уже после его деятельности в Слипах.

Изменено пользователем justf1ne

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу