Shawn Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вспоминал их концерты в Горбушке... Было круто 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=grFr5BuAcn4 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 это 5... как я только раньше мог не слышать эту песню... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) уже пару дней в голове играет эта песня вот ещё Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Cyd 0 Цитата
Cyd Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 плюсанул сам подрабатываю в пиццерии) 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Кто-нибудь слушает Caliban? Я их прошлой весной видел живьём, офигительно было) Подсел с тех пор) Ещё вот хорошая группа: И вот: Вообще фолк-метал у меня один из любимейших жанров) А эти испанцы очень хороши) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем A-r-k 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 14 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2012 Вчера побывал на концерте Seether в Москве Очень впечатлило 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2012 мне две с половиной песни нравятся, потмоу не решился. вот эта сопливая как раз половина. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2012 Вчера побывал на концерте Seether в Москве Очень впечатлило Много ли там было богомерзких "неформалов"? Были ли нормальные люди? 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 16 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2012 мне две с половиной песни нравятся, потмоу не решился. вот эта сопливая как раз половина. Да я когда шёл на концерт, тоже не был прямо фанатом творчества их. Что-то слышал, что-то нет. Что-то нравилось, к чему-то равнодушен был. Пригласила знакомая, пошёл за компанию. Но вот эта группа из тех, кто в студийке звучит не так классно, как на концертах. Они отжигали по полной, и музыка качественная была, всё на высоком уровне. Поэтому и был сильно и приятно удивлён. На разогреве шлак наш какой-то был. И наверное на разогрев всегда нужно ставить шлак. Ибо после ужасной музыки, тебе музыка любой другой группы покажется просто наслаждением для ушей. Много ли там было богомерзких "неформалов"? Были ли нормальные люди? Ты знаешь, особо не заострял внимания, скорее 50 на 50. Нормальных людей было достаточно, что приятно удивило. Не хвалюсь, просто сам в жизни простой парень, но вот нравится рок-музыка. Также как и моя знакомая, с которой ходил. Такая скромница, и с виду, и в общении, а отрывается на концертах будь здоров) А вот на том же фестивале Stars Factory (там выступали Stigmata, Amatory, Top-Display и Louna), который был после НГ, такой неформальной фигни навалом. Причём дооофига малолеток. И когда стоишь в очереди в клуб, смотришь на этих чудаков и поражаешься им: мат через каждое второе слово, внешний вид как у клоунов, да и речь их и темы, которые они обсуждают...в общем, печаль полная, когда понимаешь, что это наше молодое поколение ((( 1 Цитата
Shawn Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Ангел смерти... Без компромиссов. 1986-2011. Том Арайа, Керри Кинг, Джефф Ханнеман и Дэйв Ломбардо. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2012 Ты знаешь, особо не заострял внимания, скорее 50 на 50. Нормальных людей было достаточно, что приятно удивило. Не хвалюсь, просто сам в жизни простой парень, но вот нравится рок-музыка. Также как и моя знакомая, с которой ходил. Такая скромница, и с виду, и в общении, а отрывается на концертах будь здоров) А вот на том же фестивале Stars Factory (там выступали Stigmata, Amatory, Top-Display и Louna), который был после НГ, такой неформальной фигни навалом. Причём дооофига малолеток. И когда стоишь в очереди в клуб, смотришь на этих чудаков и поражаешься им: мат через каждое второе слово, внешний вид как у клоунов, да и речь их и темы, которые они обсуждают...в общем, печаль полная, когда понимаешь, что это наше молодое поколение ((( Во, в следующий раз я с вами пойду. Будем вместе удивляться, почему столько подростков ходит на подростковую музыку. 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Уже одна только Стигмата привлекает такое количество педовок и всяких мелких фэгов, что просто ужас... Ходил на них раза два, кажется. Каждый раз одно и то же. 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 17 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2012 я после киевского концерта больше всего полюбил Temptation 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 17 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2012 2 месяца подряд слушаю сборничек в машине. всем рекомендую Lamb of god последние 4 альбома http://www.youtube.com/watch?v=06xNfKwFBD4 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2012 2 месяца подряд слушаю сборничек в машине. всем рекомендую Lamb of god последние 4 альбома http://www.youtube.com/watch?v=06xNfKwFBD4 на педали как их барабанщик жмешь? 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 на педали как их барабанщик жмешь? пока что только имитирую игру гитариста на рычаге коробки передач 0 Цитата
Shawn Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Free Tyson, Fxxx dat bitch, free Tyson free! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 45 сегодня исполнилось бы Курту 1 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 Дирк в номинации Most Metal Athlete кто знает каким боком он там оказался? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.