Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю... :huh: по-моему круто. Мне кажется голимый хард рок-Bon Jovi ИМХО.

Ну тогда вот еще... хард рок :D

Изменено пользователем Shawn
  • Легенда
Опубликовано

на днях вышел новый Lamb of god. по случаю выкачал всю дискографию...у меня просто не хватает слов восхищения от последних 4 альбомов. просто мега сильно. всем рекомендую. до этого слушал только Wrath 2009 и думал, что это вершина современного грувметола.

• Легенда
Опубликовано

12 миллионов просмотров на ютубе

Она поёт "Ай лав рубероид", при этом на майке написано: "ай лав пхукет".

У нее еще даже четкая позиция еще не сформировалась! Не буду покупать ее альбом!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

мы там барабанщиков обсуждали недавно... вот что нарыл тыц

не люблю подобные рейтинги. в них размещаются музыканты - в нашем случае драммеры - не по мастерству игры и даже не по эксцентричному поведению за инструментом, а по степени популярности той или иной группы, или же ее статусу. слишком аматёрский подход. странно, что в рейтинг не включен бибер

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

Да там родители каждый чих её снимают и на ютуп. Во придурки! А может и не придурки.

придурки, придурки.

а после чиха пересматривают раз 47 на дисплее камеры, смеясь и повторяя, будто страдают персеверацией мышления: "isn't it cute??? isn't it& so cu-u-u-ute!"

в "интересное видео" дал ссылку на подобное поведение

• Легенда
Опубликовано

Видео исполнения песни STRATOVARIUS "Stratosphere" 8-летней британской девочкой Zoe Thomson, которая входит в состав THE MINI BAND, доступно для просмотра. С момента опубликования видео на YouTube 16 января, этот клип посмотрело уже более 1,5 миллионов человек.

Недавно Zoe заключила соглашение с гитарной компанией Daisy Rock. Говорит мама Collette изданию Newbury Today, "Zoe очень довольна, она вне себя от радости. Получить эндорсмент-контракт в её возрасте - это очень большое достижение. Я думаю надо обладать чем-то особенным, чтобы стать эндорсером, и очень приятно, что кто-то оценил её талант".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу