justf1ne Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 казлы ваще, да?)))ну обычно за две недели, а иногда и за полтора месяца до релиза уже слушаю. Просто иногда промо бывает, но фактически альбом и есть. Просто бонусы выкачать потом. А тут...Помню как радовался когда выкачал новый альбом LP на 10 дней раньше релиза)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Опубликовано 13 августа, 2007 Помню как радовался когда выкачал новый альбом LP на 10 дней раньше релиза))а он оказался фэйком)))) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 а он оказался фэйком))))нифига :P Фейк появился за месяц до релиза или даже раньше)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Опубликовано 13 августа, 2007 нифига :P Фейк появился за месяц до релиза или даже раньше))и ты его выкачал в надежде услышать новый альбом?) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 я фейк не качал, так как следил за инфой о названиях песен и т.д.... Весело было читать комменты всяких далпайобав, которые писали типа вокалист сменился и т.д. там таааакой хрени в фейк напихали... Кстати, это ты говорил что Честер голос посадил?? Вчера скачал концертную In Pieces - там бедняжка Чес ели вытянул её спеть... кашмар 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Опубликовано 13 августа, 2007 Я не говорил, а констатировал факт. Он сорвал голос пару лет назад вроде... Сейчас у него от скрима остался лишь вопль пауэр металльный+чистяком тянет неплохо. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Блин парни вы че эмо слушаете? ! :boxed: :hang: или эмо и эмокор разные вещи? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Опубликовано 13 августа, 2007 Блин парни вы че эмо слушаете? ! :boxed: :hang: или эмо и эмокор разные вещи?ну типа однокоренные)Эмокор - это металкор с челками и чистовокальными припевами) Ну специфика лирики, стиля, легкости и т.п. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Блин парни вы че эмо слушаете? и что? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Опубликовано 13 августа, 2007 и что?да епт, и чо? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Кстати, я говорил что назвал своего пса Честером? 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 че *ля педики что ли эмо слушаете?!!!лана эмокор, но если чистое имо *ля!!! то *ля полный пипец!!!! че вы слушаете эмокор или эмо??? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 че *ля педики что ли эмо слушаете?!!!лана эмокор, но если чистое имо *ля!!! то *ля полный пипец!!!! че вы слушаете эмокор или эмо???И д И нА Х_у_Й ! ! ! Vanna ничё так, слушать можно)) 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 И д И нА Х_у_Й ! ! ! Vanna ничё так, слушать можно))сам иди 0 Цитата
Exodus Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 че *ля педики что ли эмо слушаете?!!!лана эмокор, но если чистое имо *ля!!! то *ля полный пипец!!!! че вы слушаете эмокор или эмо???Парень, ничего личного, но не нужно здесь кидаться словами!Если тебе не нравяться песни-эмо, то не нужно на людей гнать, только из-за того, что они это самое ЭМО слушают!Я вот, например не слушаю эмо, или эмокор в чистом виде, но я же ничего не имею против людей, которым нравиться такая музыка. Да музыку не очень уважаю, но людей не принижаю!Пойми, вкусы у всех разные! Не обязательно же человек, который слушает эмо, судя по твоим словам "педик", музыка дело вкуса, запомни это! 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Парень, ничего личного, но не нужно здесь кидаться словами! Если тебе не нравяться песни-эмо, то не нужно на людей гнать, только из-за того, что они это самое ЭМО слушают! Я вот, например не слушаю эмо, или эмокор в чистом виде, но я же ничего не имею против людей, которым нравиться такая музыка. Да музыку не очень уважаю, но людей не принижаю! Пойми, вкусы у всех разные! Не обязательно же человек, который слушает эмо, судя по твоим словам "педик", музыка дело вкуса, запомни это! ладно буду в след раз посдержаней 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Опубликовано 13 августа, 2007 ладно буду в след раз посдержаней правильно. а то пизды получишь. я хоть и худой, но 89 процентов массы моего тела занимает рука. то есть, как ты понимаешь, рука у меня тяжелая! 0 Цитата
Black Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 2 thE aiR uP thErEПосровнением с Эмо металкором твой ПиОуДи музыка для беременных...И врятли можно в эту сторону кидаться словами типа "п_дары", ну на баб похожи и че... щя мля, мир сумашедший...на меня посмотриДа и вообще по по моим контактам с Имо-кидами, ябуца они разнополой любовью, причем с большой частотой савокупления ,2 раза на дню...как кролики епте...Какая у них тут романтика епте...Орать тока и умеют 0 Цитата
Exodus Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 правильно. а то пизды получишь. я хоть и худой, но 89 процентов массы моего тела занимает рука. то есть, как ты понимаешь, рука у меня тяжелая! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Такс, моё очередное открытие - панк-рокеры Bullets and Octane... Играют очень интересно, так как есть небольшой "закос" под олд-скул панк если его так можно назвать)) 0 Цитата
t|psy Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 В Москву едут Killswitch Engage!!! Неипацо!!! =)А на РАМПе (судя по слухам) будут System Of A Down!! На счёт SOAD пока только слухи. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 В Москву едут Killswitch Engage!!! Неипацо!!! =)А на РАМПе (судя по слухам) будут System Of A Down!! На счёт SOAD пока только слухи.плять...не люблю киллсвитчей...ну ептить. а на счет СОАД вряд ли, так как они отдыхают вроде как. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 SOAD? Крууууууто))) Вот же вам везёт - и LP, и Metallica, теперь вот SOAD ещё... А я тут услышал Digital Summer и мне понравилось... 0 Цитата
t|psy Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 плять...не люблю киллсвитчей...ну ептить. а на счет СОАД вряд ли, так как они отдыхают вроде как. SOAD в Киев приезжают -> возможно заедут на РАМПуИ ещё. В Мoскву едут RHCP. Правда на RMA. Но возможно повторения как с КОРН, т.е. они + ещё дадут сольник.!!! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 SOAD в Киев приезжают -> возможно заедут на РАМПуИ ещё. В Мoскву едут RHCP. Правда на RMA. Но возможно повторения как с КОРН, т.е. они + ещё дадут сольник.!!!В Киев?)) я не знал)) А точная дата есть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.