Легенда Suriken Опубликовано 26 октября, 2011 Легенда Опубликовано 26 октября, 2011 Майор, так веселее имхо как вам новый мегадез? пару вещей просто вынос в стиле раст ин писа. про металику даже не спрашиваю лось тут, если что ну и сигнача мув на 49 секунде http://www.youtube.com/watch?v=VZp3xptGixk&feature=player_embedded 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 октября, 2011 Легенда Опубликовано 26 октября, 2011 Майор, так веселее имхо Это я уже тут постил. Чумовая птица, если не фэйк 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 октября, 2011 Легенда Опубликовано 26 октября, 2011 как вам новый мегадез? пару вещей просто вынос в стиле раст ин писа. про металику даже не спрашиваю вроде как оф.релиз 1 ноября. хотя я вижу пиратская партия России уже постаралась. пожалуй качну и я.говорят альбом классный 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Уважаемые москвичи! 13 марта 2012 года в вашем замечательном городе состоится концерт замечательной группы Rise Against Это событие я пропустить не смогу, поэтому возникает вопрос - есть ли те, кто пойдет на это мероприятие? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 в акустике эта песня вообще шик 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 октября, 2011 Легенда Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Один из самых охеренных дивиди-лайвов и одна из самых любимых мной песенок Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 октября, 2011 Легенда Опубликовано 28 октября, 2011 нда уж....вот насколько не люблю слипкнот,но все равно приобрел себе дизастерписес..ибо это надо видеть 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 30 октября, 2011 Легенда Опубликовано 30 октября, 2011 :lol: :lol: BABYMETAL: безумные японские малолетки «Doki Doki Morning», первый клип японской школьной группы (девочкам по 12-13 лет) BABYMETAL, моментально стал хитом у себя на родине и сенсацией в Интернете. Дивная смесь национальной J-pop музыки и дэз-метала, лолита-стайл юбочек и полосатых гольфиов, плюс атмосфера чистейшего угара… да… такого мы еще не видели. Ну а если до сих пор не видели и вы, рекомендую. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 октября, 2011 Легенда Опубликовано 30 октября, 2011 Какай-то недояпонский клип. Где пулемет из жопы, тентакли которые их насилуют? Тут даже трусики не показывают 13 летних. Это не Япония, а говно какое-то 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 октября, 2011 Легенда Опубликовано 30 октября, 2011 Ни Японии, ни мателла. Согласен. Хотя всё-таки это какое-то извращение 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 30 октября, 2011 Легенда Опубликовано 30 октября, 2011 Какай-то недояпонский клип. Где пулемет из жопы, тентакли которые их насилуют? Тут даже трусики не показывают 13 летних. Это не Япония, а говно какое-то ты походу вырос на хентае :D 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 30 октября, 2011 Легенда Опубликовано 30 октября, 2011 нда уж....вот насколько не люблю слипкнот,но все равно приобрел себе дизастерписес..ибо это надо видеть лучше их не видеть вовсе, а просто слушать, и то очень выборочно 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Старый добрый Парк Горького: 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 октября, 2011 Легенда Опубликовано 30 октября, 2011 лучше их не видеть вовсе, а просто слушать, и то очень выборочно О, да там всё очень просто отличить. На том, что можно слушать, написано "stone sour" 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 31 октября, 2011 Легенда Опубликовано 31 октября, 2011 О, да там всё очень просто отличить. На том, что можно слушать, написано "stone sour" нет ну допустим sulfur, scream, duality, pulse of the maggots и особенно before i forget очень сильные вещицы, но мне вовсе непонятна массовая эякуляция от раннего творчества. видимо народу сильно не хватало жестких парней в робах и масках в начале миллениума 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2011 Легенда Опубликовано 31 октября, 2011 путёвое название у группы 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну я погнал в Киев.In Extremo ждет http://www.youtube.com/watch?v=T12cx4UQ1TQ 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Не пошел я на них в третий раз. Сет-лист наполовину из нового альбома, так что не жалко. Хотя, вот эти две мне нравятся: http://www.youtube.com/watch?v=H2jO6x2_9Wc Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2011 вот она....зажравшаяся Москва 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2011 вот она....зажравшаяся Москва не сочтите за сноба, но люд на подобного рода концертах напрягает. Зачастую запахом, неопрятной одеждой и рядом других факторов маргинализации. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) ну это да.но должен заметить,зачастую желание увидеть любимую группу нивелирует эти факторы Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Картман 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Эш, на Rise Against не идешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.