Легенда Картман Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 Прикинь, проверяю, и это композиция мне понравилась ... я не только транс слушаю... Картман , ты как всегда такой милый ага..проверяю,но исполнителя при этом все равно не знаю 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ага..проверяю,но исполнителя при этом все равно не знаю И что? понравилась композиция, поделилась ...и что с того? может мне еще биографию поизучать? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) было бы неплохо кстати научишься отличать Soulfly от Slipknot Изменено 9 октября, 2011 пользователем Картман 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Опубликовано 9 октября, 2011 хм....думаешь Angel_A проверяет ролики перед тем как выложить сюда? думаю,что она даже не включала этот ролик :lol: хотя может я погорячился...доля правды тут есть..ведь эту песню Soulfly записывали вместе с Кори Тейлором и на фестах его приглашали на сцену. какие были деньки!) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) было бы неплохо кстати научишься отличать Soulfly от Slipknot Отстань редиска Изменено 9 октября, 2011 пользователем Angel_A 0 Цитата
Бичман Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 октября, 2011 Легенда Опубликовано 10 октября, 2011 люблю смотреть на забавы простых хэдбэнгеров 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 октября, 2011 Легенда Опубликовано 10 октября, 2011 люблю смотреть на забавы простых хэдбэнгеров приезжай в декабре в мск. спустя пять лет снова выступят. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 октября, 2011 Легенда Опубликовано 10 октября, 2011 та не спасибо.эта группа не входит в число моих фаворитов,так что я лучше в ноябре на In Extremo в Киев 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 14 октября, 2011 Легенда Опубликовано 14 октября, 2011 лучше бы в Киев Biohazard приехал 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 14 октября, 2011 Легенда Опубликовано 14 октября, 2011 лудшие их годы давно позади.лет 14 назад я бы на них сходил бы 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 14 октября, 2011 Легенда Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) имхо их State of the world address до сих пор дает фору почти каждому альбому времен постмиллениума может кто не слушал сие http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3276248 Изменено 14 октября, 2011 пользователем Suriken 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 14 октября, 2011 Легенда Опубликовано 14 октября, 2011 Во время службы в техасской церкви валит металкор Любопытно: если в 90-х религия и тяжелая музыка по умолчанию считались враждующими сторонами, а церкви и метал одновременно упоминались разве что в связке со словами «поджог» и «богохульство», то в наше время наметилась тенденция к сближению, а местами и к слиянию этих, казалось бы, малосовместимых понятий. Причем к соитию стремятся обе стороны: музыканты пачками признаются в любви к Б-гу и несут ахинею о религиозных чудесах; а служители культа, в свою очередь, не скупясь, подвозят на крупные фесты библии для неформалов да организуют специфичные церковные службы. Молодое поколение американских батюшек решило сделать ставку на актуальное искусство и организовало воскресные службы в стиле металкор. Группа, еженедельно эксплуатирующая богатую церковную акустику, называется THY KINGDOM COME и целевой аудиторией имеет молодежь 16-26 лет. Т.е. людей, которые, по убеждению пастыря, иначе на эту тему никак бы не повелись. Кстати, выглядит все как типичный сейшн. Сцена, аппарат, татуированные потные парни… Смотрятся будто свои в доску – да на деле пришли не отрываться, а втюхивать. Причем без пива. Музыканты с «божественным» статусом. Интересно, замути кто в нашей стране такое, пошла бы молодежь поинтересоваться? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 октября, 2011 Легенда Опубликовано 14 октября, 2011 0 Цитата
Saint Lebron Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А я один такой и лох,кто слушает Blue Stahli и Celldweller> 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 октября, 2011 Легенда Опубликовано 15 октября, 2011 да.ты один такой лох 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 октября, 2011 Легенда Опубликовано 15 октября, 2011 старо как мир -1 Цитата
Angel_A Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UGD2pRtXRpw&feature=related 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ходил в понедельник на Noize MC) Отлично... Это тролль с большой буквы 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 октября, 2011 Легенда Опубликовано 20 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UGD2pRtXRpw&feature=related ты проверяла?это точно корн со слипкнотом? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ну конечно нет....но музыка мне понравилась 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.