Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

новый альбом In Flames вроде ничего,правда предыдущие не слушал

послушай с 2002 года. Думаю, что понравятся почти все. На предыдущих хитовых и запоминающихся вещей больше

Опубликовано

послушай с 2002 года. Думаю, что понравятся почти все. На предыдущих хитовых и запоминающихся вещей больше

Я конечно не особо фанат этого жанра,но думаю послушать стоит ;)

• Легенда
Опубликовано

лудше послушай все что было до 2002 года.это и есть настоящий In Flames

• Легенда
Опубликовано

лудше послушай все что было до 2002 года.это и есть настоящий In Flames

Если ему последний понравился то, простите, нахeраськи ему слушать стандартный мелодик дэз?

• Легенда
Опубликовано

Если ему последний понравился то, простите, нахeраськи ему слушать стандартный мелодик дэз?

ну он же сказал "вроде ничего",т.е. человек еще не уверен.вдруг он щас послушает Colony и скажет "а не,последний их альбом-говно" ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну он же сказал "вроде ничего",т.е. человек еще не уверен.вдруг он щас послушает Colony и скажет "а не,последний их альбом-говно" ;)

:lol: :lol: :lol:

мне rope понравилась, а также Darker Times.

в каждой песенке есть определенная фишка, но только в какой-то одной составляющей композицию. при прослушивании не было желания на протяжении всей песни экзальтировать вот так:

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

Очень заходят у Godsmack акустические песни и каверы.

Хм, спасибо, что напомнил. Послушаю вечерком их альбомы

• Легенда
Опубликовано

Очень заходят у Godsmack акустические песни и каверы.

Салли Эрна выпустил сольный альбом.

http://www.youtube.com/watch?v=ydlQUb3djFU&feature=related

Если б он был зарегистрирован на слэме, я б ему плюсанул.

• Легенда
Опубликовано

сегодня не утерпел и все-таки послушал новый альбом In Flames.

Не буду умничать и распыляться о том,что этот альбом продолжил печальную традицию последних альбомов,что никаких энергичных тем которые были на Clayman Reroute to remain и близко не просматривается,что группа ударилась в сплошные сопли...просто скажу.....ВЫ НЕДОСТОЙНЫ ЧТОБЫ Я ЕХАЛ НА ВАШ КОНЦЕРТ В КИЕВЕ!!!! :angry: :angry: :angry:

• Легенда
Опубликовано

сегодня не утерпел и все-таки послушал новый альбом In Flames.

Не буду умничать и распыляться о том,что этот альбом продолжил печальную традицию последних альбомов,что никаких энергичных тем которые были на Clayman Reroute to remain и близко не просматривается,что группа ударилась в сплошные сопли...просто скажу.....ВЫ НЕДОСТОЙНЫ ЧТОБЫ Я ЕХАЛ НА ВАШ КОНЦЕРТ В КИЕВЕ!!!! :angry: :angry: :angry:

ха-ха

Опубликовано (изменено)

К заговору о In Flames,уже неделю затер его до дыр.Все таки понравился альбом,значит послушаю после 2002.. ;)

Изменено пользователем Mr.Vegas
  • Легенда
Опубликовано

Спасибо за инфу по сольнику Салли! Упустил его как-то. Раскладка Dead can dance с его вокалом пока что вставляет не на шутку.

Пока качаю с трекера 7 игр Буллз-Никс 92(кстати маст си 2 ол!) слушаю Lamb of God альбом -The wrath-. Клип не выкладываю, так как считаю что это альбом из топ-5 метал альбомов последнего десятилетия и его надо слушать именно полностью.

Опубликовано

Транскор — форма хардкор-техно, а также разновидность пост-хардкора/металкора в которых используются транс, acid звуки и электронные семплы.

horse the band

Helia

Enter Shikari

Abandon All Ships

I See Stars

Ну еще себя иногда Attack Attack! позиционируют, как транскорщиков.

horse the band ниразу не транскор.

да и насчёт Attack Atack! тоже не согласился бы, обычный пх с электроникой. ;)

к транскору это ентер шикари, HIS STATUE FALLS, Sky Eats Airplane, A GOODNIGHT CRISIS, HANDS LIKE GLASS, ну и названые тобой Helia и Abandon All Ships

Enter Shikari слышал и раньше, не понравилось, послушал остальные перечисленные - аналогично, не люблю я такой сладкоголосый чистый вокал, как у большинства из них

а вот за Horse the band спасибо, бодрая группа

кстати наткнулся недавно на вот такую смесь дэткора и электроники, неплохо, но только до середины, может вам приглянется целиком

на альбоме есть вещи понравившиеся больше, но там практически нет электроники, так что для примера эта больше подходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу