Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Хорошо, что "немножко", а то девушку, которая слушает такую музыку "множко" можно уличить в уродстве.

о мальчиках, слушающих подобное, можно тоже многое рассказать. Часто, но не всегда.

• Легенда
Опубликовано

ага,еще скажи можно уличить в каннибализме блин :D

между прочим, джим керри их большой фанат и взгляни на него

jim_carrey_ace_ventura_169.gif

Опубликовано

Лом...когда это depeche mode был электроникой?????

всегда. на том же рутркере лежат в разделе синтипопа. хотя в некоторых источниках указывают и альт рок как один из жанров

Нашел что сравнить)) Парквей сейчас идолы металкора)) а это дети только вставшие на путь истинный.

Для сравнения - яркие представители мелодик металкора Bullet for my Valentine.

у буллет хоть и попсовый, но металкор, а у тех нечто похожее на металкор звучит только отрезками, во время припевов и части куплетов играет даже не металл

Опубликовано

у буллет хоть и попсовый, но металкор, а у тех нечто похожее на металкор звучит только отрезками, во время припевов и части куплетов играет даже не металл

видимо постхаку и транскор ты не слушаешь,да?

Опубликовано

всегда. на том же рутркере лежат в разделе синтипопа. хотя в некоторых источниках указывают и альт рок как один из жанров

Рутрекер для меня не показатель!!! Рок бывает разный

Опубликовано

видимо постхаку и транскор ты не слушаешь,да?

постхардкор, это наподобие funeral for a friend? слышал, но не слушаю, хочешь сказать похоже? скорее есть небольшое сходство с modern mdm типа sonic syndicate из-за электронных вставок. впрочем не важно, песня мне не понравилась, я даже название группы не запомнил

транскор, это что и кто его играет?

Рутрекер для меня не показатель!!! Рок бывает разный

я только как пример привел. хотя там >500 раздач depeche mode, все не могут ошибаться, тем более там за небольшие неточности могут отправить раздачу на переоформление. какие источники для тебя авторитетны?

Хорошо, что "немножко", а то девушку, которая слушает такую музыку "множко" можно уличить в уродстве.

моральном?

Опубликовано

Очень удивился, зашёв на форум и увидев такую тему, я думал что все кто играют в баскетбол кроме меня слушают рэп. :lol::blink:

Опубликовано (изменено)

Все кто здесь сидит слушают группу Расчленённая ПугачОва, но боятся признаться в этом себе и окружающим.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано (изменено)

Весь вечер смотрел всякие баскетбольные миксы, а потом наткнулся на это. И так странно на душе стало.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано
транскор, это что и кто его играет?

Транскор — форма хардкор-техно, а также разновидность пост-хардкора/металкора в которых используются транс, acid звуки и электронные семплы.

horse the band

Helia

Enter Shikari

Abandon All Ships

I See Stars

Ну еще себя иногда Attack Attack! позиционируют, как транскорщиков.

Опубликовано

Транскор — форма хардкор-техно, а также разновидность пост-хардкора/металкора в которых используются транс, acid звуки и электронные семплы.

horse the band

Helia

Enter Shikari

Abandon All Ships

I See Stars

Ну еще себя иногда Attack Attack! позиционируют, как транскорщиков.

horse the band ниразу не транскор.

да и насчёт Attack Atack! тоже не согласился бы, обычный пх с электроникой. ;)

к транскору это ентер шикари, HIS STATUE FALLS, Sky Eats Airplane, A GOODNIGHT CRISIS, HANDS LIKE GLASS, ну и названые тобой Helia и Abandon All Ships

Опубликовано (изменено)

horse the band ниразу не транскор.

да и насчёт Attack Atack! тоже не согласился бы, обычный пх с электроникой. ;)

к транскору это ентер шикари, HIS STATUE FALLS, Sky Eats Airplane, A GOODNIGHT CRISIS, HANDS LIKE GLASS, ну и названые тобой Helia и Abandon All Ships

с хорсами лажанул. нинтендокор чистейший.

Атак Атак в первом альбоме были пхк с электроникой) в этом альбоме у них электроники в несколько раз больше, уже почти транскор, а новый альбом общеает быть уже полностью транскорным, как работы Abandon All Ships, Франк ушёл, сейчас Калеб там разруливает, везде своей электроники и транса напихает.

Изменено пользователем пикачу
Опубликовано

с хорсами лажанул. нинтендокор чистейший.

Атак Атак в первом альбоме были пхк с электроникой) в этом альбоме у них электроники в несколько раз больше, уже почти транскор, а новый альбом общеает быть уже полностью транскорным, как работы Abandon All Ships, Франк ушёл, сейчас Калеб там разруливает, везде своей электроники и транса напихает.

А калеб ещё остаётся на следующий альбом в группе?

просто у него своих сайд проектов очень много, плюс постоянно везде на фитах.

Да и вокалист который в атак атак пел чистым и играл на гитаре, вроде в другую группу свалил.

А вообще они скатились в уг после ухода остина ;)

Опубликовано

А калеб ещё остаётся на следующий альбом в группе?

просто у него своих сайд проектов очень много, плюс постоянно везде на фитах.

Да и вокалист который в атак атак пел чистым и играл на гитаре, вроде в другую группу свалил.

А вообще они скатились в уг после ухода остина ;)

Ну я ж и говорю, Франк ушел. Он был на гитаре и чистом =)

Ну по новостям Калеб не бросил АА. Пишет альбом параллельно со своими проектами. Правда чувствую, что-то неординарное там врятли выйдет.

___

Сейчас самый ожидаемый мной альбом от Dead by April ))

• Легенда
Опубликовано

Очень удивился, зашёв на форум и увидев такую тему, я думал что все кто играют в баскетбол кроме меня слушают рэп. :lol::blink:

"не перестаю удивляться кичливости людей я!"

автор пожелал остаться неизвестным:

d172afb3c01d.jpg

Опубликовано

Ну я ж и говорю, Франк ушел. Он был на гитаре и чистом =)

Ну по новостям Калеб не бросил АА. Пишет альбом параллельно со своими проектами. Правда чувствую, что-то неординарное там врятли выйдет.

___

Сейчас самый ожидаемый мной альбом от Dead by April ))

я больше всего жду Greely Estates, после недавно выложеного нового трека понял что они не отошли от звучания с последнего альбома, поэтому это будут бомба, жду их очень :angry:

• Легенда
Опубликовано

Нашел несколько видео с концерта Пэйн, который ходил наблюдать (именно наблюдать, так как настроить звук для шведов как-то не вышло).

Мобила прекрасно отражает качество звука в клубе PiPL

• Легенда
Опубликовано

Что-то в последнее время новые темы вообще не включают. Недавно скачал виниловые рипы Сепультуры на трекере. всем рекомендую!звук отличается от дисков сильно в лучшую сторону.

http://www.youtube.com/watch?v=Hmz91Hjnw8U

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу