Легенда Ellie Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера немножко слуxала Cannibal Corpse) http://www.cannibalcorpse.net/videos.html 4 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера немножко слуxала Cannibal Corpse) http://www.cannibalcorpse.net/videos.html кстати картиночка с их сайта и обоина на моем рабочем столе подозрительно похожи 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера немножко слуxала Cannibal Corpse) http://www.cannibalcorpse.net/videos.html Хорошо, что "немножко", а то девушку, которая слушает такую музыку "множко" можно уличить в уродстве. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 ага,еще скажи можно уличить в каннибализме блин 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 Хорошо, что "немножко", а то девушку, которая слушает такую музыку "множко" можно уличить в уродстве. о мальчиках, слушающих подобное, можно тоже многое рассказать. Часто, но не всегда. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 ага,еще скажи можно уличить в каннибализме блин между прочим, джим керри их большой фанат и взгляни на него 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 я в курсе.здорово все-таки он пропиарил каннибалов в свое время 1 Цитата
Лом Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Лом...когда это depeche mode был электроникой????? всегда. на том же рутркере лежат в разделе синтипопа. хотя в некоторых источниках указывают и альт рок как один из жанров Нашел что сравнить)) Парквей сейчас идолы металкора)) а это дети только вставшие на путь истинный. Для сравнения - яркие представители мелодик металкора Bullet for my Valentine. у буллет хоть и попсовый, но металкор, а у тех нечто похожее на металкор звучит только отрезками, во время припевов и части куплетов играет даже не металл 0 Цитата
пикачу Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 у буллет хоть и попсовый, но металкор, а у тех нечто похожее на металкор звучит только отрезками, во время припевов и части куплетов играет даже не металл видимо постхаку и транскор ты не слушаешь,да? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 всегда. на том же рутркере лежат в разделе синтипопа. хотя в некоторых источниках указывают и альт рок как один из жанров Рутрекер для меня не показатель!!! Рок бывает разный 0 Цитата
Лом Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 видимо постхаку и транскор ты не слушаешь,да? постхардкор, это наподобие funeral for a friend? слышал, но не слушаю, хочешь сказать похоже? скорее есть небольшое сходство с modern mdm типа sonic syndicate из-за электронных вставок. впрочем не важно, песня мне не понравилась, я даже название группы не запомнил транскор, это что и кто его играет? Рутрекер для меня не показатель!!! Рок бывает разный я только как пример привел. хотя там >500 раздач depeche mode, все не могут ошибаться, тем более там за небольшие неточности могут отправить раздачу на переоформление. какие источники для тебя авторитетны? Хорошо, что "немножко", а то девушку, которая слушает такую музыку "множко" можно уличить в уродстве. моральном? 0 Цитата
Alex.S Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Очень удивился, зашёв на форум и увидев такую тему, я думал что все кто играют в баскетбол кроме меня слушают рэп. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Все кто здесь сидит слушают группу Расчленённая ПугачОва, но боятся признаться в этом себе и окружающим. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Бичман -1 Цитата
Бичман Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Весь вечер смотрел всякие баскетбольные миксы, а потом наткнулся на это. И так странно на душе стало. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Бичман -1 Цитата
пикачу Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 транскор, это что и кто его играет? Транскор — форма хардкор-техно, а также разновидность пост-хардкора/металкора в которых используются транс, acid звуки и электронные семплы. horse the band Helia Enter Shikari Abandon All Ships I See Stars Ну еще себя иногда Attack Attack! позиционируют, как транскорщиков. 0 Цитата
Alex.S Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Транскор — форма хардкор-техно, а также разновидность пост-хардкора/металкора в которых используются транс, acid звуки и электронные семплы. horse the band Helia Enter Shikari Abandon All Ships I See Stars Ну еще себя иногда Attack Attack! позиционируют, как транскорщиков. horse the band ниразу не транскор. да и насчёт Attack Atack! тоже не согласился бы, обычный пх с электроникой. к транскору это ентер шикари, HIS STATUE FALLS, Sky Eats Airplane, A GOODNIGHT CRISIS, HANDS LIKE GLASS, ну и названые тобой Helia и Abandon All Ships 0 Цитата
пикачу Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) horse the band ниразу не транскор. да и насчёт Attack Atack! тоже не согласился бы, обычный пх с электроникой. к транскору это ентер шикари, HIS STATUE FALLS, Sky Eats Airplane, A GOODNIGHT CRISIS, HANDS LIKE GLASS, ну и названые тобой Helia и Abandon All Ships с хорсами лажанул. нинтендокор чистейший. Атак Атак в первом альбоме были пхк с электроникой) в этом альбоме у них электроники в несколько раз больше, уже почти транскор, а новый альбом общеает быть уже полностью транскорным, как работы Abandon All Ships, Франк ушёл, сейчас Калеб там разруливает, везде своей электроники и транса напихает. Изменено 1 июня, 2011 пользователем пикачу 0 Цитата
Alex.S Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 с хорсами лажанул. нинтендокор чистейший. Атак Атак в первом альбоме были пхк с электроникой) в этом альбоме у них электроники в несколько раз больше, уже почти транскор, а новый альбом общеает быть уже полностью транскорным, как работы Abandon All Ships, Франк ушёл, сейчас Калеб там разруливает, везде своей электроники и транса напихает. А калеб ещё остаётся на следующий альбом в группе? просто у него своих сайд проектов очень много, плюс постоянно везде на фитах. Да и вокалист который в атак атак пел чистым и играл на гитаре, вроде в другую группу свалил. А вообще они скатились в уг после ухода остина 0 Цитата
пикачу Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А калеб ещё остаётся на следующий альбом в группе? просто у него своих сайд проектов очень много, плюс постоянно везде на фитах. Да и вокалист который в атак атак пел чистым и играл на гитаре, вроде в другую группу свалил. А вообще они скатились в уг после ухода остина Ну я ж и говорю, Франк ушел. Он был на гитаре и чистом =) Ну по новостям Калеб не бросил АА. Пишет альбом параллельно со своими проектами. Правда чувствую, что-то неординарное там врятли выйдет. ___ Сейчас самый ожидаемый мной альбом от Dead by April )) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 июня, 2011 Легенда Опубликовано 1 июня, 2011 Очень удивился, зашёв на форум и увидев такую тему, я думал что все кто играют в баскетбол кроме меня слушают рэп. "не перестаю удивляться кичливости людей я!" автор пожелал остаться неизвестным: 0 Цитата
Alex.S Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ну я ж и говорю, Франк ушел. Он был на гитаре и чистом =) Ну по новостям Калеб не бросил АА. Пишет альбом параллельно со своими проектами. Правда чувствую, что-то неординарное там врятли выйдет. ___ Сейчас самый ожидаемый мной альбом от Dead by April )) я больше всего жду Greely Estates, после недавно выложеного нового трека понял что они не отошли от звучания с последнего альбома, поэтому это будут бомба, жду их очень 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 июня, 2011 Легенда Опубликовано 2 июня, 2011 Нашел несколько видео с концерта Пэйн, который ходил наблюдать (именно наблюдать, так как настроить звук для шведов как-то не вышло). Мобила прекрасно отражает качество звука в клубе PiPL 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 2 июня, 2011 Легенда Опубликовано 2 июня, 2011 Что-то в последнее время новые темы вообще не включают. Недавно скачал виниловые рипы Сепультуры на трекере. всем рекомендую!звук отличается от дисков сильно в лучшую сторону. http://www.youtube.com/watch?v=Hmz91Hjnw8U 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.