Легенда Картман Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 новое видео от In Flames с их грядущего альбома а еще группа обнародовала свои гастрольные планы относительно бывшего СССР 26.10 – St Petersburg – Glavclub - Russia 28.10 – Yekaterinburg – Tele Club - Russia 29.10 – Moscow – Milk Club – Russia 30.10- Kiev – DK Nau - Ukraine -------------------------------------------------------------------------- жаль что в Беларусь не заедут(а ведь обещались гады после прошлого концерта).придется видимо в Киев ломиться 0 Цитата
Лом Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 новое видео от In Flames с их грядущего альбома на ум пришло сразу 3 варианта ответов, так и не смог выбрать 1: 1) Pop 2) они теперь играют хеви-метал? 3) M-tv ждет 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 на ум пришло сразу 3 варианта ответов, так и не смог выбрать 1: 1) Pop 2) они теперь играют хеви-метал? 3) M-tv ждет правильные варианты ответов 1 и 3.металлл они играли до 2002 года!! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 мая, 2011 Легенда Опубликовано 22 мая, 2011 новое видео от In Flames с их грядущего альбома Я, наверно, и в третий раз схожу. Андерс на Шнура похож) Музыка красивая в песенке, но в целом не нравится 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 мая, 2011 Легенда Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Вроде новая видюшка от Winds of plague. Довольно интересный клип вышел! Качают, как обычно, на ура! Изменено 22 мая, 2011 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 мая, 2011 Легенда Опубликовано 22 мая, 2011 а вот и новый видос развеселых шотландских пиратов Alestorm! йо-хо-хо 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 мая, 2011 Легенда Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Мьюз мегаоxуенны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Спасибо" чудо-операторам, но тем не менее ребята, рискуя потерять технику, засняли видос) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 мая, 2011 Легенда Опубликовано 24 мая, 2011 Пара понравившихся песен с последнего альбома Foo Fighters ЗЫ: 0 Цитата
Лом Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 правильные варианты ответов 1 и 3.металлл они играли до 2002 года!! переслушивал на днях их альбомы 94 и 96го, а тут такое совсем другое дело http://www.youtube.com/watch?v=HYZkH0bl6K0 Мелодик металкор банда. ну взяли какие-то фишки из металкора, иногда подобие хардкор-ударных, вяленьких брейкдаунов, рифы узнаваемые, но в целом это просто поп-метал какой-то сравни кстати, что дает приставка мелодик в металкоре, это же и так стиль, подразумевающий мелодичность, или это просто политкорректное название попсового металкора? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ikzYX9KBI4A 1 Цитата
Лом Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 depeche mode это же электроника, разве не так? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Опубликовано 26 мая, 2011 по-моему это вообще попса 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Лом...когда это depeche mode был электроникой????? Картман, ты же метулюга, для тебя это попса! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Опубликовано 26 мая, 2011 по-моему это для всех попса...так же как и у2 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) по-моему это для всех попса...так же как и у2 Как же они мне не нравятся!!! Бесталанные недохиппи, играющие занудливую музыку, сопровождаемую слабым голосом, напоминающим звук, издаваемый кошкой с удаленными гландами, которой прищемили хвост. "Blood stained memories..." Приезжают в Мск снова. кстати. В прошлый раз больше понравились War from a harlots mouth. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Ash -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Опубликовано 26 мая, 2011 Как же они мне не нравятся!!! Бесталанные недохиппи, играющие занудливую музыку, сопровождаемую слабым голосом, напоминающим звук, издаваемый кошкой с удаленными гландами, которой прищемили хвост. Вот что мне нравиться в Аше-так это его умение изысканно обосрать что-нибудь 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Еще бы меня ваше мнение интересовало!!! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 мая, 2011 Легенда Опубликовано 27 мая, 2011 Еще бы меня ваше мнение интересовало!!! конечно интересовало,иначе ты бы его не комментировала 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 мая, 2011 Легенда Опубликовано 27 мая, 2011 конечно интересовало,иначе ты бы его не комментировала ))) не всегда так, но чаще всего) -1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 мая, 2011 Легенда Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Вот что мне нравиться в Аше-так это его умение изысканно обосрать что-нибудь Меня немногие вещи доводят до белого каления, однако общепризнанность, граничащая с идолизированием, которой удалось достичь посредством удачной рекламы не является для меня основанием считать того или иного индивида, группу людей архиталантливыми, гениальными, красивыми. В случае Ю2 налицо факт: слабый голосок, весьма посредственная музыка, приправленная социально-активистскими текстами и антиглобалистскими настроениями - всё это не впечатляет. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну с психикой у меня все в порядке...мне не нужно чтоб мне по башке децибелы били! Я получаю от музыки эстетическое удовольствие...и мне нравиться голос Боно! Хрипящую хрень я слушать не могу...! 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 мая, 2011 Легенда Опубликовано 27 мая, 2011 В случае Ю2 налицо факт: слабый голосок, весьма посредственная музыка, приправленная социально-активистскими текстами и антиглобалистскими настроениями - всё это не впечатляет. лучше и не скажешь!никогда не понимал их "творчества",и особенно не понимаю почему они считаются иконами(!) мирового(!!) рока(!!!) :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.