squirrel Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Значит тебе не очень?))))Ну почему... Очень мило, но мне такого много нельзя 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Опубликовано 8 августа, 2007 Ну почему... Очень мило, но мне такого много нельзяА я люблю много такого) 0 Цитата
Exodus Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Парни нет!! Enter Shikari это не эмо! Это РЭЙВ!!!Хотя я не фанат, так одна песня ни че.......А тут никто и не говорил, что Энтер Шикари - это Эмо.Мы говорим, что эмо у них в музыке присутствует, вот и все! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Опубликовано 8 августа, 2007 А тут никто и не говорил, что Энтер Шикари - это Эмо.Мы говорим, что эмо у них в музыке присутствует, вот и все!мог бы не отвечать человеку, который пишет про кор музыку пишет описание "рэйв" 0 Цитата
Exodus Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 мог бы не отвечать человеку, который пишет про кор музыку пишет описание "рэйв"Это был мой последний пост насчет стиля Энтер Шикари.Дальше пусть кто как хочет, так и считает, к какому стилю относить эту группу!Ответил, чтобы это сообщение ложного мнения у незнающих людей не вызывало. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 А тут никто и не говорил, что Энтер Шикари - это Эмо. Мы говорим, что эмо у них в музыке присутствует, вот и все! Знаешь, сказать, что музыке присутствует эмо - может спровоцировать войну)))))) мог бы не отвечать человеку, который пишет про кор музыку пишет описание "рэйв" и к какому тогда кору относиться EnSh по твоему мнению?? Хард?? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Рейв (англ. rave) — массовая дискотека с выступлением диджеев; также общее название электронной танцевальной музыки, которую играют на таких дискотеках, и оттого совершенно точного определения не имеющей. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Опубликовано 8 августа, 2007 Знаешь, сказать, что музыке присутствует эмо - может спровоцировать войну)))))) и к какому тогда кору относиться EnSh по твоему мнению?? Хард?? чо за энш? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Из последнего прослушаного мною выделю The Exies... Голос мне понравился, да и музычка тоже хороша... Чем-то напоминает Брейкин Бенжамин) 0 Цитата
Exodus Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 чо за энш? Он имел в виду Энтер Шикари. Кто, что может сказать по поводу группы Соил? Говноилинет? Стоит слушать? Знаешь, сказать, что музыке присутствует эмо - может спровоцировать войну)))))) и к какому тогда кору относиться EnSh по твоему мнению?? Хард?? Писали уже на предыдущих страницах, пост-хардкор! И вообще хватит тут пургу всякую гнать! Иди определения стилей выучи, а потом бросайся ими, знаток! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2007 Легенда Опубликовано 9 августа, 2007 Он имел в виду Энтер Шикари.Кто, что может сказать по поводу группы Соил? Говноилинет?Стоит слушать?Писали уже на предыдущих страницах, пост-хардкор!И вообще хватит тут пургу всякую гнать!Иди определения стилей выучи, а потом бросайся ими, знаток!Soil - обычный альт металл. Форматный. Мне последующий проект фронтмэна (вроде) больше нравится. Ankla наз-ся 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Ладно парни хорош, не хочу ни с кем ссориться, все таки все рок слушаем! 0 Цитата
squirrel Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 А я люблю много такого)Было бы хуже если бы тебе нравился , ну например, Андрей Губин 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Эмокорщики From Autumn To Ashes, которые мне очень даже не безразличны выпустили EP диск THESE SPEAKERS DON'T ALWAYS TELLTHE TRUTH [EP], в который вошли 2 "старые" песни с альбома этого года и одна новая. Следовательно, можно ожидать нового альбома что-ли? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2007 Легенда Опубликовано 9 августа, 2007 Эмокорщики From Autumn To Ashes, которые мне очень даже не безразличны выпустили EP диск THESE SPEAKERS DON'T ALWAYS TELL THE TRUTH [EP], в который вошли 2 "старые" песни с альбома этого года и одна новая. Следовательно, можно ожидать нового альбома что-ли? По-твоему они выпустят два полноценных альбома за один год? Было бы хуже если бы тебе нравился , ну например, Андрей Губин А что ты имеешь против одного из отцов русского эмо? Aghora кто нибудь слышал? что играют? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 что играют?прогрессив металлили как там его...девилиш джаз 0 Цитата
squirrel Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 А что ты имеешь против одного из отцов русского эмо?Плохо влияет на сознание ряда людей, никого не хочу обидеть 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2007 Легенда Опубликовано 9 августа, 2007 прогрессив металлили как там его...девилиш джаззаманчиво....надо будет ознакомиться 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 По-твоему они выпустят два полноценных альбома за один год?вот и я так думаю..... что-то тут не то)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2007 Легенда Опубликовано 9 августа, 2007 вот и я так думаю..... что-то тут не то))да ипиха - это левак, чтобы собрать денежков поболе) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 STRUNG OUT неплохая группа... что-то есть от панк-рока, что-то от стандартного альт. рока... неплохо так 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 заманчиво....надо будет ознакомитьсятолько не качай альбом 2006-го года!!! там от старого состава только лид-гитарист остался.... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2007 Легенда Опубликовано 9 августа, 2007 только не качай альбом 2006-го года!!! там от старого состава только лид-гитарист остался....заманчиво....надо будет ознакомиться 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Парни где можно найти Outkast feat. RATM (я так понял - Rage against the machine) - B.o.b. ? ? ? я в теме "поиск музыки" писал, но там все мертвые, эта песня у Ауткаст тока я так понял там гитара, ударные и т.п. от Рэйдж эгейнст..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.