Exodus Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Enter Shikari - это гибрид танцевальной электроники и безумного хардкора, причем не без ноток Эмо.Я прав? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Enter Shikari - это гибрид танцевальной электроники и безумного хардкора, причем не без ноток Эмо.Я прав?Так, гибридов не трогать)))А я снова слушаю панк-рок... Сейчас Sugarcult 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Опубликовано 7 августа, 2007 Enter Shikari - это гибрид танцевальной электроники и безумного хардкора, причем не без ноток Эмо.Я прав?Эмо там есть. Эмо в чем заключалось изначально: в панке с эмоциональной лирикой, более попсовой направленностью. Ентер Шикари такие и есть. Их характеризуют забавным словосочетанием: транскор.К чему только кор не приписывают) Осталось только добавить окончание кор к стилям Шансон, Диско и Поп. 0 Цитата
Exodus Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Эмо там есть. Эмо в чем заключалось изначально: в панке с эмоциональной лирикой, более попсовой направленностью. Ентер Шикари такие и есть. Их характеризуют забавным словосочетанием: транскор. К чему только кор не приписывают) Осталось только добавить окончание кор к стилям Шансон, Диско и Поп. И именно из-за них на свет появляються такие определения как ню-хардкор! Это к ним также применимо, хотя такого стиля в природе нет. Шансонкор ) Было бы круто, наверное! 0 Цитата
Black Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Ентер Шикари - хардкорAsh здохни 0 Цитата
Exodus Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Ентер Шикари - хардкорAsh здохниДело в том, что у них не один хардкор, как я уже писал там смесь такая, какой еще не было не у какой группы! И эмо также присутствует, с этим не поспоришь. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Опубликовано 7 августа, 2007 Ентер Шикари - хардкор Ash здохни Хардкора там практически нет... И именно из-за них на свет появляються такие определения как ню-хардкор! Это к ним также применимо, хотя такого стиля в природе нет. Шансонкор ) Было бы круто, наверное! не ню-хардкор, а пост-хардкор) А вообще, стили - это все гамно! Я вообще практически все направления металла слушаю, насрать в каком подстиле, лишь бы не шляпа однодневная 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Ура!!!!!!Вышел новый альбом KoЯn -Untitled!!!!!!! 0 Цитата
Black Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Заткнитесь Шикари - Хардкор и точкавсе эти дополнительные стили как овощи в борще...Какие ты овощи в борщ не положи, борщ останется борщем 0 Цитата
Black Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 а корн я еще месяц назад скачал с recs так себе альбом тягомотина, нет того былога драйва, за который мы любим корн, чуствуеться что команда устала...и вообще не знаю почему синг evolution являеться главным, синглом альбома...даже названия песен какие то глупые "поцелуй" ,"Сука , у нас проблемы", "Держись", "делай то что они говорят" 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Опубликовано 8 августа, 2007 Заткнитесь Шикари - Хардкор и точкавсе эти дополнительные стили как овощи в борще...Какие ты овощи в борщ не положи, борщ останется борщемШикари - да, а Энтер Шикари - электронный эмокор) 0 Цитата
Exodus Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Эш, ну что понравились Трэйтор Лайк Джудас?Спасибо за плюсик, кстати. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Опубликовано 8 августа, 2007 Эш, ну что понравились Трэйтор Лайк Джудас?Спасибо за плюсик, кстати.))) Да не за что)Да, ничего музычка, злобненькая. Скрим не понравился, не может вокалист нормально тянуть этот вид вокала. Гроул хороший, музыка интересная. В общем, не удалил) 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 а корн я еще месяц назад скачал с recs так себе альбом тягомотина, нет того былога драйва, за который мы любим корн, чуствуеться что команда устала...и вообще не знаю почему синг evolution являеться главным, синглом альбома...даже названия песен какие то глупые "поцелуй" ,"Сука , у нас проблемы", "Держись", "делай то что они говорят"Ао=льбом напоминает see you on the other side но ни как не старый добрый take a look in the mirror 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Опубликовано 8 августа, 2007 Ао=льбом напоминает see you on the other side но ни как не старый добрый take a look in the mirrorТАЛИТМ не очень старый) но для меня он лучший. Там и апатичное, агрессивное, чисто ню-металл звучание старых коЯнчиков и небольшие эксперименты со звуком. ПОследние два альбмоа для меня слишком экспериментальны. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 ТАЛИТМ не очень старый) но для меня он лучший. Там и апатичное, агрессивное, чисто ню-металл звучание старых коЯнчиков и небольшие эксперименты со звуком. ПОследние два альбмоа для меня слишком экспериментальны.Да и там есть Right Now и еше пара хитов! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Опубликовано 8 августа, 2007 Да и там есть Right Now и еше пара хитов!Клип жжет!))))Мне нравится абсолютно весь альбом, для меня это исключительно хитовая вещь. Многие не разделяют моего мнения, говоря, что этот альбом - неудачная попытка вернуться к старому звучанию после экспериментального антачэблз. Я так не считаю. Попытка - да, неудачная - не в коей мере! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Клип жжет!))))Мне нравится абсолютно весь альбом, для меня это исключительно хитовая вещь. Многие не разделяют моего мнения, говоря, что этот альбом - неудачная попытка вернуться к старому звучанию после экспериментального антачэблз. Я так не считаю. Попытка - да, неудачная - не в коей мере!да его в америке нельзя смотреть до 18 тупые америкосы!!!Там есть на что посмотреть про ногти ноги и лицо 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Опубликовано 8 августа, 2007 да его в америке нельзя смотреть до 18 тупые америкосы!!!Там есть на что посмотреть про ногти ноги и лицоВ принципе, клип обучает гигиене. Я бы напротив его пустил в обход публики до 18ти) 0 Цитата
squirrel Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 А дайте посмотреть клип. У корн есть пара друга,я, третья прикольных вещей 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Опубликовано 8 августа, 2007 Воть клип:http://www.youtube.com/watch?v=b7lvtXulnqkА вот клевый лайв на эту песенку:http://www.youtube.com/watch?v=FOEgMeNMwEY 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Парни нет!! Enter Shikari это не эмо! Это РЭЙВ!!!Хотя я не фанат, так одна песня ни че....... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Опубликовано 8 августа, 2007 Парни нет!! Enter Shikari это не эмо! Это РЭЙВ!!!Ага. Спасибо за инфу, буду знать. 0 Цитата
squirrel Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Прикольный сайт, там есть что посмотреть. А подруге пошлю клип, ей понравится, если она не видела 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Опубликовано 8 августа, 2007 Прикольный сайт, там есть что посмотреть. А подруге пошлю клип, ей понравится, если она не виделаЗначит тебе не очень?)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.