MegaDeD Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а разговоры о том, что одно круче другого по той или иной субъективной причине, просто демонстрируют ограниченность и максимализм говорящего(пишущего). ай молодец.только ты забыл упомянуть,что недавно по этим же субъективным причинам ты обосрал айрон мэйден!выходит ты тоже ограниченный? 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Если кому интересно новый альбом Линков уже валяется в сети лудше бы он валялся на помойке 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) альтернативе место в сортире.. вместе со всякими металохерами и херометалами. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Калигула 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) побрей ноздри Изменено 9 сентября, 2010 пользователем хер майор 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) вижу до вас не достучаться. продолжайте кормить жидомасонов, если так хотите Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Калигула 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 новый альбом disturbed вышел же Американская альтернатива? Это когда "тяжело" играют попсовые песни? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Весело у вас тут А чё, Disturbed мне нравится... Альбом Линкин Парка порядка 60 метров весит на всех ресурсах. Ну да, в таком качестве и Бетховен - фуфло. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2010 ай молодец.только ты забыл упомянуть,что недавно по этим же субъективным причинам ты обосрал айрон мэйден!выходит ты тоже ограниченный? еще плюс к инфантилизму твоему - не умеешь отличать здоровую аргументированную критику от банального обсирания. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2010 Американская альтернатива? Это когда "тяжело" играют попсовые песни? чем мне нравится дистёрбд - две басс-бочки. ну, раньше были. хотя драммер все равно не играл партии а-ля фир фэктори. попсовые в смысле популярные или слащавые? если популярные, то поддерживаю мысль. если второе, то для меня, например, особой разницы нет между текстами вроде: "Как жаль, что лето кончилось и кончилась наша любовь", - и - "Мы сдохнем в это лето от угарного газа...УГАРНЫЙ Га-а-а-а-а-аз!(здесь рычать надо). 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 еще плюс к инфантилизму твоему - не умеешь отличать здоровую аргументированную критику от банального обсирания. здоровой аргументированной критики от тебя не слышно,зато обсирания предостаточно....так что нех тут умничать 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) * Изменено 3 октября, 2010 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Эмм.., кстати, Alter Bridge тут кроме меня кто-нибудь слушал? Как вам? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Нет. У меня когда-то давно в телефоне были песни с Hybrid Theory в .amr Ну дык, Hybrid Theory - клевое светлое пятно, с которого и начались Линки. А потом, чем дальше, тем хуже. Кто-то называет "Min. to Mid." их лучшим альбомом, но мне, блин, совсем как-то не то. Играли бы уже то, чем завоевали аудиторию... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2010 здоровой аргументированной критики от тебя не слышно,зато обсирания предостаточно....так что нех тут умничать 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2010 Напиши русский реп - говно, и там тоже станет весело. Нет. У меня когда-то давно в телефоне были песни с Hybrid Theory в .amr Дело не в слащавости. Я имею ввиду песни, от прослушивания которых создаётся впечатление что это поп-музыка в тяжелой обработке. Вот эта, например http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620141&view=findpost&p=1185303 И как её Киркоров ещё не взял в оборот? А таких песен предостаточно. Помню их же Alone I Break перепевал какой-то российский хачек. Или Стигмата записали кавер на Билана, и он ничем не отличается от их остального творчества. "Ворд ап" - это кавер на группу "Камео". Так что Киркоров, в принципе, мог сделать кавер на кавер и навек остаться в памяти людей земли русской и болгарской. Поддерживаю твое удивление) Плюс Корна в том, что Джонатан Дэвис больной на голову по причине травм детства, так что весьма искренне звучат песенки "попсового" содержания. Хотя, раньше все-таки тексты совсем иную направленность имели, нежели сейчас 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Ну вот я и послушал новый альбом Линкин Парк... А знаете что? А мне понравился. Может быть потому что я не тру рокер там и всё такое, а на слух не переношу разве что шансон и старпёров отечественной попсы. Интересно получилось, по-новаторски. Такой себе "электронный-хип-хоп-с-вокалом-Честера". Конечно те, кто считал Линков рок бандой могут высказываться вроде: Совсем Бэкстрит бойс какие-то стали. лудше бы он [альбом Линков] валялся на помойке Лично я всегда считал, что "Майк и ко" всегда стараются экспериментировать и миксовать жанры. А уж послушав сингл месяц назад, был почти уверен, что будет что-то новое. Единственным минусом альбома вижу его 48минутную продолжительность. Ожидал, что будет где-то в районе часа. Да, кстати, повторюсь: Alter Bridge слушал кто-нибудь? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Эмм.., кстати, Alter Bridge тут кроме меня кто-нибудь слушал? Как вам? Мне нравится. Только никому не говори - стесняюсь http://www.roadrunnerrecords.co.uk/page/News?news_id=100106 - типа сингл AB III. Чё-то никак. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем хер майор 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Только недавно послушал последний альбом ЛП и офигел от такой херни. До этого много читал плохих отзывов от их фанов, но не думал что всё настолько ужасно Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Giggs 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Только недавно послушал последний альбом ЛП и офигел от такой херни. До этого много читал плохих отзывов от их фанов, но не думал что всё настолько ужасно Просто ребята решили поэкспериментировать со звучанием,получилось не очень 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Да, кстати, повторюсь: Alter Bridge слушал кто-нибудь? Студийные треки просто божественны...однако, услышав их в лайве, мягко говоря, офигел. Гнать Майлза Кеннеди нахрен, и взять Калеба, который ушёл из decyfer down. Эхх, была бы просто группа мечты, ибо такие исполнители как у них - это огромная редкость. PS : яркий пример накладывания фильтров - metalingus. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 19 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2010 Я смотрел их концерт в Амстердаме - мне понравилось. А если бы и не понравилось, то какая мне разница? Как будто я каждый день на их концерты хожу. Слушаю студийники и всё. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я смотрел их концерт в Амстердаме - мне понравилось. Аналогично. Просто обычно попадаются некачественные лайвы. Концерт в Амстердаме был записан профессионально - поэтому и слушается так, как есть. Кстати, этот концерт во многом показал, насколько слаженно работают ребята. И вокал Майлза не плох. Только недавно послушал последний альбом ЛП и офигел от такой херни. До этого много читал плохих отзывов от их фанов, но не думал что всё настолько ужасно Херня - это большинство их текстов из первых двух альбомов. "Ты от меня ушла, мне холодно... ля-ля-ля" Каждому, конечно, своё - но я вижу музыку как способ передачи какой-то идеи, мысли, направления музыкантами. В этом плане последние два альбома ЛП очень и очень. Саунд - другой вопрос. Да, отличается от предыдущего. Да не супер. Но и далеко не гавно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.