Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а разговоры о том, что одно круче другого по той или иной субъективной причине, просто демонстрируют ограниченность и максимализм говорящего(пишущего).

ай молодец.только ты забыл упомянуть,что недавно по этим же субъективным причинам ты обосрал айрон мэйден!выходит ты тоже ограниченный?

Опубликовано (изменено)

альтернативе место в сортире.. вместе со всякими металохерами и херометалами.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

вижу до вас не достучаться. продолжайте кормить жидомасонов, если так хотите

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Весело у вас тут :lol:

А чё, Disturbed мне нравится...

Альбом Линкин Парка порядка 60 метров весит на всех ресурсах. Ну да, в таком качестве и Бетховен - фуфло.

• Легенда
Опубликовано

ай молодец.только ты забыл упомянуть,что недавно по этим же субъективным причинам ты обосрал айрон мэйден!выходит ты тоже ограниченный?

еще плюс к инфантилизму твоему - не умеешь отличать здоровую аргументированную критику от банального обсирания.

• Легенда
Опубликовано

Американская альтернатива? Это когда "тяжело" играют попсовые песни?

чем мне нравится дистёрбд - две басс-бочки. ну, раньше были.

хотя драммер все равно не играл партии а-ля фир фэктори.

попсовые в смысле популярные или слащавые? если популярные, то поддерживаю мысль.

если второе, то для меня, например, особой разницы нет между текстами вроде: "Как жаль, что лето кончилось и кончилась наша любовь", - и - "Мы сдохнем в это лето от угарного газа...УГАРНЫЙ Га-а-а-а-а-аз!(здесь рычать надо).

Опубликовано

еще плюс к инфантилизму твоему - не умеешь отличать здоровую аргументированную критику от банального обсирания.

здоровой аргументированной критики от тебя не слышно,зато обсирания предостаточно....так что нех тут умничать

Опубликовано

Нет. У меня когда-то давно в телефоне были песни с Hybrid Theory в .amr

Ну дык, Hybrid Theory - клевое светлое пятно, с которого и начались Линки. А потом, чем дальше, тем хуже. Кто-то называет "Min. to Mid." их лучшим альбомом, но мне, блин, совсем как-то не то. Играли бы уже то, чем завоевали аудиторию...

• Легенда
Опубликовано

здоровой аргументированной критики от тебя не слышно,зато обсирания предостаточно....так что нех тут умничать

:wacko::rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Напиши русский реп - говно, и там тоже станет весело.

Нет. У меня когда-то давно в телефоне были песни с Hybrid Theory в .amr

Дело не в слащавости. Я имею ввиду песни, от прослушивания которых создаётся впечатление что это поп-музыка в тяжелой обработке. Вот эта, например http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620141&view=findpost&p=1185303

И как её Киркоров ещё не взял в оборот? А таких песен предостаточно. Помню их же Alone I Break перепевал какой-то российский хачек.

Или Стигмата записали кавер на Билана, и он ничем не отличается от их остального творчества.

"Ворд ап" - это кавер на группу "Камео". Так что Киркоров, в принципе, мог сделать кавер на кавер и навек остаться в памяти людей земли русской и болгарской. Поддерживаю твое удивление)

Плюс Корна в том, что Джонатан Дэвис больной на голову по причине травм детства, так что весьма искренне звучат песенки "попсового" содержания. Хотя, раньше все-таки тексты совсем иную направленность имели, нежели сейчас

Опубликовано (изменено)

Ну вот я и послушал новый альбом Линкин Парк... А знаете что? А мне понравился. Может быть потому что я не тру рокер там и всё такое, а на слух не переношу разве что шансон и старпёров отечественной попсы. Интересно получилось, по-новаторски. Такой себе "электронный-хип-хоп-с-вокалом-Честера". Конечно те, кто считал Линков рок бандой могут высказываться вроде:

Совсем Бэкстрит бойс какие-то стали.

лудше бы он [альбом Линков] валялся на помойке

Лично я всегда считал, что "Майк и ко" всегда стараются экспериментировать и миксовать жанры. А уж послушав сингл месяц назад, был почти уверен, что будет что-то новое.

Единственным минусом альбома вижу его 48минутную продолжительность. Ожидал, что будет где-то в районе часа.

Да, кстати, повторюсь: Alter Bridge слушал кто-нибудь?

Изменено пользователем Edelweiss
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Эмм.., кстати, Alter Bridge тут кроме меня кто-нибудь слушал? Как вам?

Мне нравится. Только никому не говори - стесняюсь

http://www.roadrunnerrecords.co.uk/page/News?news_id=100106 - типа сингл AB III. Чё-то никак.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Только недавно послушал последний альбом ЛП и офигел от такой херни. До этого много читал плохих отзывов от их фанов, но не думал что всё настолько ужасно :huh:

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Только недавно послушал последний альбом ЛП и офигел от такой херни. До этого много читал плохих отзывов от их фанов, но не думал что всё настолько ужасно :huh:

Просто ребята решили поэкспериментировать со звучанием,получилось не очень ;)

Опубликовано

Да, кстати, повторюсь: Alter Bridge слушал кто-нибудь?

Студийные треки просто божественны...однако, услышав их в лайве, мягко говоря, офигел. Гнать Майлза Кеннеди нахрен, и взять Калеба, который ушёл из decyfer down. Эхх, была бы просто группа мечты, ибо такие исполнители как у них - это огромная редкость.

PS : яркий пример накладывания фильтров - metalingus.

• Легенда
Опубликовано

Я смотрел их концерт в Амстердаме - мне понравилось. А если бы и не понравилось, то какая мне разница? Как будто я каждый день на их концерты хожу. Слушаю студийники и всё.

Опубликовано

Я смотрел их концерт в Амстердаме - мне понравилось.

Аналогично. Просто обычно попадаются некачественные лайвы. Концерт в Амстердаме был записан профессионально - поэтому и слушается так, как есть. Кстати, этот концерт во многом показал, насколько слаженно работают ребята. И вокал Майлза не плох.

Херня - это большинство их текстов из первых двух альбомов. "Ты от меня ушла, мне холодно... ля-ля-ля" Каждому, конечно, своё - но я вижу музыку как способ передачи какой-то идеи, мысли, направления музыкантами. В этом плане последние два альбома ЛП очень и очень. Саунд - другой вопрос. Да, отличается от предыдущего. Да не супер. Но и далеко не гавно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу