Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2010 Легенда Опубликовано 25 августа, 2010 че это значит? название смайла дает ответ - ''unsure'' 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) * Изменено 3 октября, 2010 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) * Изменено 3 октября, 2010 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2010 Легенда Опубликовано 25 августа, 2010 У брингов первый альбом очень быстрый и мелодичный. Если не слышал, то вот он: Bring Me The Horizon - Count Your Blessings (2006) Был на их выступлениях, двух, очень живенькие ребята, хотя вокалиста можно смело в мою тему "про уродов" вставлять: Сьюисайд сизон альбом вообще альт.метал какой-то) хотя, football season is over i diamonds arent forever нравятся. death breath как раз нет. Из дезкора попробуй это: Suicide Silence - The Cleansing 2007 - если понравится, то найдешь 2009 года альбом. At The Throne Of Judgment - The Arcanum Order - 2007 - очень советую: необычный гроул, динамичные и мелодичные композиции, соляки на уровне - талантливый подростковый дк/мк. скоро вроде нов.альбом The Eyes Of a Traitor - By sunset - 2007 - больше мк The Eyes Of a Traitor - A Clear Perception 2009 - если пойдет, то скачай 2010 года альбом Viatrophy - Chronicles 2007 - ep From a Second Story Window - Delenda 2006 - хаотик дэзкор. довольно техничный и местами интересный. From a Second Story Window - Conversations 2009 Job For a Cowboy - The Entities 2005 ep - клевейшая ипиха! даже мегадеду понравится группа. Job For a Cowboy - Genesis 2007 Job For a Cowboy - Ruination 2009 - здесь уже в дэз переход Мне дэзкор немного с уклоном в мелодик дэз и блэк нравится, т.к.не переношу на дух нудиловку и вымучивание одного трэка за другим с утомляющим пигсквилом вышеперечисленных команд, типа деспайзд айкон. 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 лудше скачайте и послушайте новый альбом айрон мэйден,заодно расскажете мне как он на слух,а то я еще не слушал 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2010 Легенда Опубликовано 25 августа, 2010 лудше скачайте и послушайте новый альбом айрон мэйден,заодно расскажете мне как он на слух,а то я еще не слушал к черту эту дрянь олд-скульную. нужно идти вперед!) хотя, нового альбома машин хэд очень жду. блэкенинг просто нечто! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 августа, 2010 Легенда Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Айроны рулят! Старое говно прет круче. Ибо оно злее и натуральнее. Оно не техничней и агрессивней, а именно злее и такое... Хер знает какое, но оно круче. И вообще Iron-ы - это легенды. А эти разресованные гомики - это максимум - "о, че за лохи? тут не плохо сыграли... И тут тоже..." И ваще.... Изменено 25 августа, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 И вообще Iron-ы - это легенды. А эти разресованные гомики - это максимум - "о, че за лохи? тут не плохо сыграли... И тут тоже..." вот это блин в точку!ни одна из нынешних "эмопедометалкор" групп даже близко не стоит возле ЛЕГЕНДЫ! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 августа, 2010 Легенда Опубликовано 26 августа, 2010 этот дедовский вокал, переходящий местами в звонкий ребяческий голосок, терпеть ненавижу! еще тупее звучит, чем гроул или скрим. музыка и мотив тоже такие же: нудно, скучно, в меру технично, но без изысков группа. плюс её в том, что она открыватель - вот и всё. 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ну да,это ведь не миталкор или мелодик блэк 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) * Изменено 3 октября, 2010 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 августа, 2010 Легенда Опубликовано 26 августа, 2010 Не вижу ничего плохого в появлении новых стилей. Уверен что и в 80-е хватало ворчунов, которые говорили что Металлика это модная долбежка, а настоящая музыка - это Лед Зеппелин и т.п. естественно. а консерватизм стоит в жопу затыкать, иначе до сих пор бы ведьм сжигали, или еще хлеще - на мамонтов охотились. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) * Изменено 3 октября, 2010 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) вчерашний концерт Obituary в Минске Изменено 31 августа, 2010 пользователем MegaDeD 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 сегодня нвый сингл появился Linkin Park - The Catalyst 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2010 Калибан - хрень Просто мегадед неофобией страдает, потому мне инкриминирует любовь к металкору и использует название всего одной из групп, которая гипотетически может входить в перечень прослушиваемых мною команд. Но я Калибан просто ненавижу! Бездарности. А вот этот лайв мне очень понравился! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем любителям The Killers качать обязательно! Brandon Flowers - Flamingo (Deluxe Edition) (2010) 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Просто мегадед неофобией страдает, потому мне инкриминирует любовь к металкору и использует название всего одной из групп, которая гипотетически может входить в перечень прослушиваемых мною команд. Но я Калибан просто ненавижу! Бездарности. А вот этот лайв мне очень понравился! а вот и хер тебе!я не страдаю неофобией,я просто могу отличить стоящую музыку от дерьма!и никто тебе не вменяет любовь к миталкору 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Но я Калибан просто ненавижу! Бездарности. да-да конечно прокурору расскажешь 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2010 а вот и хер тебе!я не страдаю неофобией,я просто могу отличить стоящую музыку от дерьма!и никто тебе не вменяет любовь к миталкору хм. незрелая позиция, так как непонятны критерии определения хорошей музыки и нехорошей. кто-то скажет, что православие круче, чем католицизм, и будет в корне не прав, т.к. оба течения одинаково несуразны, но для проповедующих первую - вторая будет неверно истолкованным христианством и не будет иметь права на существование, - и наоборот; ровно так же и несуразно мнение о том, что, скажем, металл круче ар эн би только по той причине, что музыканты круто играют на инструментах. используя вышеприведенную аргументацию, можно смело утверждать, что самую крутую музыку играет лондонский симфонический оркестр. здесь ситуация куда проще - что-то нравится, что-то нет, или чуть меньше). а разговоры о том, что одно круче другого по той или иной субъективной причине, просто демонстрируют ограниченность и максимализм говорящего(пишущего). 1 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Если кому интересно новый альбом Линков уже валяется в сети 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Limp bizkit снова устроили тур, теперь в поддержку нового альбома. Опять приедут в Россию, Украину и Белоруссию. В прошло году очень понравился концерт. Думаю снова пойду. Up. Только что послушал пару новых песен....ммм в общем очень слабенько. Никакого движения вперед. Все так же застряли в 2000-х. Уже начинаю думать что не стоит идти на концерт)) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) новый альбом disturbed вышел же поддерживаю аша - вы все без исключения слушаете говно. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем хер майор 0 Цитата
Loomis Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Какчаю новый альбом Линков. Уверен, что будет говно. А жаль. 0 Цитата
Loomis Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Совсем Бэкстрит бойс какие-то стали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.