Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Солист Крэйдлов съедает дохлую кошку?где ты такое видел?Он жалкий позер,на такое не способен.а насчет трупов и плакатов про сатану...если ты был металюгой,то должен знать,что если группа в песнях выпажает какийто свои сатанинские или другие взгляды,то вовсе не значит,что они в жизни такие...

Опубликовано

Солист Крэйдлов съедает дохлую кошку?где ты такое видел?Он жалкий позер,на такое не способен.

Посмотри фильм "Колыбель кошмаров", точнее не смотри, не надо.

А насчет трупов и плакатов про сатану...если ты был металюгой,то должен знать,что если группа в песнях выпажает какийто свои сатанинские или другие взгляды,то вовсе не значит,что они в жизни такие...

Без сомнения большенство из них праведный христиане и помогают старушкам переходить дорогу.

Опубликовано

ManoWar,Kreator,у этих ребят много общего с Каннибал Корпс))))

Я тоже не признаю брутал дес,лучше хеви,хард или трэш.

Вот у Мейден выйдет новый альбом 16 авгуса

Опубликовано

Хмм.. то есть когда соплист Крейдл Оф Филс съедает дохлую кошку, кэнибал корпс поют, про то как круто вырыть и съесть труп, а слипнот выступает на концерте имея сзади себя плакат 30х30 метров "сатана 666" - это все вовсе не зло, а скрытый филосовский смысл.

Нуда куда уж там ее понять.

Кредл оф филс и Слипкнот это фуфло для позеров

Опубликовано (изменено)

Я люблю рок 90-ых и 80-ых и грандж 90-ых (кстати из гранджа вовсе не Кобейна, а "Pearl Jam"). Без напыщенных попсячих шоу. Без огня или воды, без педиковатости или голых баб на сцене, без секса и насилия, без провокационных текстов, которые не несут в себе ничего кроме желания выделиться и следовать веяниям моды. Короче без всего, что делает шоу и отводит саму музыку на второй план... Люблю "Металлику" до "Черного альбома" (и включая его) за драйв, быстрые и резкие мотивы и "Кино" за лирические и проникновенные тексты. Из нынешних исполнителей нравится разве что "System of a down".

Кстати цепи и кожанку я носил только в 14 лет... пару месяцев наверное... Потом понял, что это понты и позерство. Если я слушаю рок-музыку, то не должен себя выделять в какую то другую "касту" общества и носить "специальную" одежду, если мне в ней страшно неудобно...

Изменено пользователем Gregory Wayne Oden
  • Легенда
Опубликовано

Новый альбом Parkway Drive вышел.

Довольно качовая вещь, да и техника у ребят на уровне.

2010 - Deep Blue

01. Samsara

02. Unrest

03. Sleepwalker

04. Wreckage

05. Dead Weight

06. Alone

07. Pressures

08. Deliver Me

09. Karma

10. Home Is For The Heartless

11. Hollow

12. Leviathan I

13. Set To Destroy

Parkway Drive - Deep Blue 2010

Опубликовано (изменено)

никогда о таких не слышал!небось опять какой-нибудь металкор..

Изменено пользователем MegaDeD
  • Легенда
Опубликовано

да. они, как и большинство групп такого плана, широко известны в узких кругах.

послушай, авось понравится. все равно из каждого жанра, начиная от ритмнблюза, репа и заканчивая блэк металлом можно выделить лишь десяток групп, достойных внимания. поэтому не стоит разбрасываться возможностью что-то допонительно послушать.

Опубликовано

Кто слушал новое творение Оззи Озборна Scream?

Для меня он иссяк после Блэк Саббат.....хотя пипл хавает

Опубликовано

Это я тебя перефразировал)

аааа.а я то думал)

MegaDeD

Пипл хавает,у него и в сольном творчестве есть неплохие вещи,чего у Сэббат после Дио не предвидилось.

• Легенда
Опубликовано

Вроде и неплохо, ровный такой альбом получился, но и выделить что-то цепляющее с первого раза не получилось. А это нехороший знак) Раньше уже слышал какие-то их песни, ничем не запомнились.

новый альбом - худший.

ниже более интересные ранние песенки

Опубликовано

аааа.а я то думал)

MegaDeD

Пипл хавает,у него и в сольном творчестве есть неплохие вещи,чего у Сэббат после Дио не предвидилось.

не спорю.Мне одинаково не нравиться и оззи после саббат,и саббат после оззи

Опубликовано

да. они, как и большинство групп такого плана, широко известны в узких кругах.

послушай, авось понравится.

пасибо,я лучше блэк и трэш послушаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу