Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

<a href="http://www.filehoster.ru/files/ei7069" target="_blank">Mastodon - Colony Of Birchmen</a>

<a href="http://www.filehoster.ru/files/ei7632" target="_blank">Mars Volta - Wax simulacra</a>

Чето 2 песни мимо: от Мастодонов лучше взять Oblivion (с последнего альбома)

А Марс Вольта - Inertiatic ESP или же Elvia...

Но это только ИМХО

Изменено пользователем Megalomaniac_29
Опубликовано

Буквально через пару дней в мире выйдет новый альбом Bleeding Through! Конечно жду от них чего нибудь классного, хотя предидущие работы не сильно зацепили, какие ваши предположения?

Когда-то пробывал слушать... но мне их металкор както больше на мелодик похож, слащавыи... Вот Lamb of God неплохи, August Burns Red вообще в 2009 году замесили :D

Опубликовано

19 марта. Харьков. Люмен

я там буду

ура

У вас в Харькове интересная банда есть - Dance Party. Dance! Dance!. Пост-хардкор отрают, эксперементируют со звуком и електроникой :lol:

Не Люмен конечно, но тоже достойны внемания

Опубликовано (изменено)
Кто ни будь слушает группу Dead By April?

Слушал их пол года назад, и хоть и звучат порой сильно попсово но музыка у них хорошая, приятно слушать, да плюс то что у них всего 1 альбом, мне больше всего понравились треки: Losing you, Promise Me и In My Arms, ну а вообщем альбом на 8,8/10 ИМХО

Изменено пользователем Aj@x
Опубликовано (изменено)

Слушал их пол года назад, и хоть и звучат порой сильно попсово но музыка у них хорошая, приятно слушать, да плюс то что у них всего 1 альбом, мне больше всего понравились треки: Losing you, Promise Me и In My Arms, ну а вообщем альбом на 8,8/10 ИМХО

я их после Лузин Ю и начал слушать)

купил сборник, там она была.

вот пару дней уже, как скачал.

отличный альбом.

post-31657-126591672266_thumb.jpg

Изменено пользователем Ark A Moute
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Сегодня Курту Кобэйну исполнилось бы 43 года.........

ну и хрен бы с этим наркоманом с дебильным голосом, будто его тошнит ежесекундно. гораздо более адеквантные люди мрут ежедневно, которые не являют собой образец слабохарактерности и зоофилии (был же женат на той мартышке)

• Легенда
Опубликовано

ну и хрен бы с этим наркоманом с дебильным голосом, будто его тошнит ежесекундно. гораздо более адеквантные люди мрут ежедневно, которые не являют собой образец слабохарактерности и зоофилии (был же женат на той мартышке)

ай маладец!другого от тебя никто и не ждал!иди вздрочни пару раз и слушай калибан!

• Легенда
Опубликовано

ай маладец!другого от тебя никто и не ждал!иди вздрочни пару раз и слушай калибан!

я не люблю калибан. блин, ты приказал, так что придется подрочить...

Опубликовано

приказываю тебе полюбить калибан...ну еще заодно напалм дэт и группу губы!

Калибан классная группа на самом деле, особенно последние альбом выдался хорошим

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

мы такого типа музыку писали, только, так и не записав ничего, развалились в кризис)

клип занятный

Опубликовано

мы такого типа музыку писали, только, так и не записав ничего, развалились в кризис)

клип занятный

вы раньше тоже играли фолковый блэк?или блэковый фолк?и че совсем записей не осталось?

Опубликовано

этот год в музыкальном плане вообще плохой.....сначала нас покинул Пит Стил,потом великий Дио,а потом и басист Слипкнота...надеюсь на этом список закончится!

Опубликовано

я был ранше маталлистом.

manowar, ensiferum, kreator, samael, therion, троль гнет ель, черная метка, rhapsody, dragonforce, дофига в общем всего слушал. Сейчас не слушаю и вообще косуху повесил в шкаф, а хаир срезал. Музыка злая, да и стиль жизни "все в чОрном" не катит

Опубликовано

я был ранше маталлистом.

manowar, ensiferum, kreator, samael, therion, троль гнет ель, черная метка, rhapsody, dragonforce, дофига в общем всего слушал. Сейчас не слушаю и вообще косуху повесил в шкаф, а хаир срезал. Музыка злая, да и стиль жизни "все в чОрном" не катит

она не злая,а агрессивная.и то не вся.не всем дано понять эту музыку

Опубликовано

Хмм.. то есть когда соплист Крейдл Оф Филс съедает дохлую кошку, кэнибал корпс поют, про то как круто вырыть и съесть труп, а слипнот выступает на концерте имея сзади себя плакат 30х30 метров "сатана 666" - это все вовсе не зло, а скрытый филосовский смысл.

Нуда куда уж там ее понять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу