Megalomaniac_29 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) <a href="http://www.filehoster.ru/files/ei7069" target="_blank">Mastodon - Colony Of Birchmen</a> <a href="http://www.filehoster.ru/files/ei7632" target="_blank">Mars Volta - Wax simulacra</a> Чето 2 песни мимо: от Мастодонов лучше взять Oblivion (с последнего альбома) А Марс Вольта - Inertiatic ESP или же Elvia... Но это только ИМХО Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Megalomaniac_29 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Буквально через пару дней в мире выйдет новый альбом Bleeding Through! Конечно жду от них чего нибудь классного, хотя предидущие работы не сильно зацепили, какие ваши предположения? Когда-то пробывал слушать... но мне их металкор както больше на мелодик похож, слащавыи... Вот Lamb of God неплохи, August Burns Red вообще в 2009 году замесили 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 19 марта. Харьков. Люмен я там буду ура 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 19 марта. Харьков. Люмен я там буду ура У вас в Харькове интересная банда есть - Dance Party. Dance! Dance!. Пост-хардкор отрают, эксперементируют со звуком и електроникой Не Люмен конечно, но тоже достойны внемания 0 Цитата
Aj@x Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Кто ни будь слушает группу Dead By April? Слушал их пол года назад, и хоть и звучат порой сильно попсово но музыка у них хорошая, приятно слушать, да плюс то что у них всего 1 альбом, мне больше всего понравились треки: Losing you, Promise Me и In My Arms, ну а вообщем альбом на 8,8/10 ИМХО Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Aj@x 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Слушал их пол года назад, и хоть и звучат порой сильно попсово но музыка у них хорошая, приятно слушать, да плюс то что у них всего 1 альбом, мне больше всего понравились треки: Losing you, Promise Me и In My Arms, ну а вообщем альбом на 8,8/10 ИМХО я их после Лузин Ю и начал слушать) купил сборник, там она была. вот пару дней уже, как скачал. отличный альбом. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Ark A Moute 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня Курту Кобэйну исполнилось бы 43 года......... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня Курту Кобэйну исполнилось бы 43 года......... ну и хрен бы с этим наркоманом с дебильным голосом, будто его тошнит ежесекундно. гораздо более адеквантные люди мрут ежедневно, которые не являют собой образец слабохарактерности и зоофилии (был же женат на той мартышке) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 марта, 2010 Легенда Опубликовано 4 марта, 2010 ну и хрен бы с этим наркоманом с дебильным голосом, будто его тошнит ежесекундно. гораздо более адеквантные люди мрут ежедневно, которые не являют собой образец слабохарактерности и зоофилии (был же женат на той мартышке) ай маладец!другого от тебя никто и не ждал!иди вздрочни пару раз и слушай калибан! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 марта, 2010 Легенда Опубликовано 10 марта, 2010 ай маладец!другого от тебя никто и не ждал!иди вздрочни пару раз и слушай калибан! я не люблю калибан. блин, ты приказал, так что придется подрочить... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 марта, 2010 Легенда Опубликовано 10 марта, 2010 приказываю тебе полюбить калибан...ну еще заодно напалм дэт и группу губы! 0 Цитата
Aj@x Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 приказываю тебе полюбить калибан...ну еще заодно напалм дэт и группу губы! Калибан классная группа на самом деле, особенно последние альбом выдался хорошим 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ронни Джеймс Дио тоже... Изобретатель "козы" 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 июня, 2010 Легенда Опубликовано 1 июня, 2010 мы такого типа музыку писали, только, так и не записав ничего, развалились в кризис) клип занятный 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Я вот на гитаре играю приблизительно так, как существа в клипе))) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 слушаю Linkin Park, AC/DC, это только основное 0 Цитата
Amok Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 мы такого типа музыку писали, только, так и не записав ничего, развалились в кризис) клип занятный вы раньше тоже играли фолковый блэк?или блэковый фолк?и че совсем записей не осталось? 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Металлика - Fade To Black...памяти Дио Rainbow (Дио, Ричи Блэкмор)- Stargazer 0 Цитата
Amok Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Металлика - Fade To Black...памяти Дио Rainbow (Дио, Ричи Блэкмор)- Stargazer этот год в музыкальном плане вообще плохой.....сначала нас покинул Пит Стил,потом великий Дио,а потом и басист Слипкнота...надеюсь на этом список закончится! 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 я был ранше маталлистом. manowar, ensiferum, kreator, samael, therion, троль гнет ель, черная метка, rhapsody, dragonforce, дофига в общем всего слушал. Сейчас не слушаю и вообще косуху повесил в шкаф, а хаир срезал. Музыка злая, да и стиль жизни "все в чОрном" не катит 0 Цитата
Amok Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 я был ранше маталлистом. manowar, ensiferum, kreator, samael, therion, троль гнет ель, черная метка, rhapsody, dragonforce, дофига в общем всего слушал. Сейчас не слушаю и вообще косуху повесил в шкаф, а хаир срезал. Музыка злая, да и стиль жизни "все в чОрном" не катит она не злая,а агрессивная.и то не вся.не всем дано понять эту музыку 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хмм.. то есть когда соплист Крейдл Оф Филс съедает дохлую кошку, кэнибал корпс поют, про то как круто вырыть и съесть труп, а слипнот выступает на концерте имея сзади себя плакат 30х30 метров "сатана 666" - это все вовсе не зло, а скрытый филосовский смысл. Нуда куда уж там ее понять. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.