Rock, Alternative, Metal

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был на концерте ДДТ в Минске!

Новая программа как то не очень впечатлила. Тесты, темы - да, актуально. Но это не совсем то ДДТ, к которому все привыкли. Не туда завернул Шевчук.

А вот со стареньким они не подкачали, отырали на все 100% Концерт длился 3 часа, давно таких не было.

Ну и как обычно, не обошлось без речей про политиков, про попсу и тд. :)

• Легенда
Опубликовано
Был на концерте ДДТ в Минске!

Новая программа как то не очень впечатлила. Тесты, темы - да, актуально. Но это не совсем то ДДТ, к которому все привыкли. Не туда завернул Шевчук.

А вот со стареньким они не подкачали, отырали на все 100% Концерт длился 3 часа, давно таких не было.

Ну и как обычно, не обошлось без речей про политиков, про попсу и тд. :)

что,не очень впечатлило как Шевчук читал психоделические стихи под музыку а-ля раммштайн?

Опубликовано
что,не очень впечатлило как Шевчук читал психоделические стихи под музыку а-ля раммштайн?

Можно "это" и так назвать. А вообще - да. К чему, о чём? Новых песен не слушал до этого, но если это лучшее, что можно представить зрителям, то стоит задуматься. В Бресте он тоже в чёрной маске разгуливал под видео о современных достижениях? :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Скачал новый альбом Creed. Сам выход его меня опечалил, потому что он означает смерть другой любимой мною группы, но это еще не повод не послушать кридов.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано
Скачал новый альбом Creed. Сам выход его меня опечалил, потому что он означает смерть другой любимой мною группы, но это еще не повод не послушать кридов.

Хорошая группа, правда совсем забыл про них. С нового альбома есть пару песен, Overcome нравится и клип на нее даже есть) скачаю весь.

Качал кто-нибудь новый альбом 30 Seconds To Mars? Мне как-то пока не очень хочется...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Noisettes - Don't Give Up

The Dresden Dolls - Girl Anachronism :diablo:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Liam Lynch: United States of Whatever

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Решил засрать немного тему. Можно?...хотя whatever.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Иди тему хип-хопа такой ересью засирай

Где тут хип-хоп

тут только инди-рок и панк....а тема називается *Rock, Alternative, Metal*,а Рок это понятие растяжимое.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Iggy Pop and The Stooges 70's - The Passenger

Как где-то классно написал "Нас еще в проекте не было, а Игги уже выносили на сцену в говно и дико популярного ))"

• Легенда
Опубликовано
Решил вспомнить 9-й класс - переслушал альбом Лимп Бизкит) Тейк э лук эраунд рулит)

Мне отлично память освежила, поход на их концерт...Потом еще две недели слушал их альбомы.

Опубликовано
Мне отлично память освежила, поход на их концерт...Потом еще две недели слушал их альбомы.

В начале этого лета они были в Киеве, так ведь? Друзья ходили, говорили драйв был ещё тот))

• Легенда
Опубликовано
В начале этого лета они были в Киеве, так ведь? Друзья ходили, говорили драйв был ещё тот))

Там вообще такое месиво было фан зонах...мне еще при слемах кто-то зарядил в челюсть . Но обошлось без кровопролития. :D

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Pleymo - Adrenaline (director's cut)

Мораль этого клипа не тусуйся с малим у какого эмо челка? :huh:

Хотя скорее всего *С кем поведешься, от того и наберешься*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602218-rock-alternative-metal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу