The Rocker Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Был на концерте ДДТ в Минске! Новая программа как то не очень впечатлила. Тесты, темы - да, актуально. Но это не совсем то ДДТ, к которому все привыкли. Не туда завернул Шевчук. А вот со стареньким они не подкачали, отырали на все 100% Концерт длился 3 часа, давно таких не было. Ну и как обычно, не обошлось без речей про политиков, про попсу и тд. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2009 Был на концерте ДДТ в Минске!Новая программа как то не очень впечатлила. Тесты, темы - да, актуально. Но это не совсем то ДДТ, к которому все привыкли. Не туда завернул Шевчук. А вот со стареньким они не подкачали, отырали на все 100% Концерт длился 3 часа, давно таких не было. Ну и как обычно, не обошлось без речей про политиков, про попсу и тд. что,не очень впечатлило как Шевчук читал психоделические стихи под музыку а-ля раммштайн? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 что,не очень впечатлило как Шевчук читал психоделические стихи под музыку а-ля раммштайн? Можно "это" и так назвать. А вообще - да. К чему, о чём? Новых песен не слушал до этого, но если это лучшее, что можно представить зрителям, то стоит задуматься. В Бресте он тоже в чёрной маске разгуливал под видео о современных достижениях? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2009 В Бресте он тоже в чёрной маске разгуливал под видео о современных достижениях? ага.и походу везде в туре так было!! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2009 Асх ты идешь на Dark Tranquility? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 Асх ты идешь на Dark Tranquility?неа. они на меня тоску нагоняют. никогда не слушал. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 а я поеду.всего за 25 баксов тем более. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделитесь дискографией группы AnberlinЗнаком кто-то с такой? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2009 я не знаком.хотя....помоему они к игре нхл 2008 или 2007(точно не помню) писали песню.так или иначе,ты можешь посмотреть на медиапортале 0 Цитата
Vidic Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Focus - Hocus Pocus Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Vidic 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Скачал новый альбом Creed. Сам выход его меня опечалил, потому что он означает смерть другой любимой мною группы, но это еще не повод не послушать кридов. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
Klaud Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Скачал новый альбом Creed. Сам выход его меня опечалил, потому что он означает смерть другой любимой мною группы, но это еще не повод не послушать кридов.Хорошая группа, правда совсем забыл про них. С нового альбома есть пару песен, Overcome нравится и клип на нее даже есть) скачаю весь.Качал кто-нибудь новый альбом 30 Seconds To Mars? Мне как-то пока не очень хочется... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Качал кто-нибудь новый альбом 30 Seconds To Mars? Мне как-то пока не очень хочется...Дермище) Пару песен только слушать можно... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Noisettes - Don't Give Up The Dresden Dolls - Girl Anachronism :diablo: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Liam Lynch: United States of Whatever " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Решил засрать немного тему. Можно?...хотя whatever. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Иди тему хип-хопа такой ересью засирай 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Иди тему хип-хопа такой ересью засирайГде тут хип-хоп тут только инди-рок и панк....а тема називается *Rock, Alternative, Metal*,а Рок это понятие растяжимое. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Дермище) Пару песен только слушать можно...Да они ж эмо 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Iggy Pop and The Stooges 70's - The Passenger " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Как где-то классно написал "Нас еще в проекте не было, а Игги уже выносили на сцену в говно и дико популярного ))" Изменено 4 декабря, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Решил вспомнить 9-й класс - переслушал альбом Лимп Бизкит) Тейк э лук эраунд рулит) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 Решил вспомнить 9-й класс - переслушал альбом Лимп Бизкит) Тейк э лук эраунд рулит)Мне отлично память освежила, поход на их концерт...Потом еще две недели слушал их альбомы. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Мне отлично память освежила, поход на их концерт...Потом еще две недели слушал их альбомы.В начале этого лета они были в Киеве, так ведь? Друзья ходили, говорили драйв был ещё тот)) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 В начале этого лета они были в Киеве, так ведь? Друзья ходили, говорили драйв был ещё тот)) Там вообще такое месиво было фан зонах...мне еще при слемах кто-то зарядил в челюсть . Но обошлось без кровопролития. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Pleymo - Adrenaline (director's cut) " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Мораль этого клипа не тусуйся с малим у какого эмо челка? Хотя скорее всего *С кем поведешься, от того и наберешься* Изменено 8 декабря, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Если все будет нормально,то 30 марта к нам приедет Napalm Death.Вот там будет весело) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Картман 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.